Сегодня с дочкой обнаружили на территории одного мед.учреждения кошку.Сначала кинулись за ней,подумали,что котёнок.Мои коты были такого размера в возрасте 5 мес.Местные врачи нам сказали,что ей уже больше года.Кошка уже 2 раза рожала.На сегодня имеется миниатюрная киса с разного цвета глазами,хорошенькая очень(сами видели),в подвале 2 её котёнка ,рождённые в мае,считай коты уже.Где-то болтается кот,от которого она рожает.Кот ,говорят, окраса "вискас",оч.красивый тоже.Котята в подвале,окрасом в папашу доблестного,от людей шугаются,только глаза блестят в темноте.Второй помёт котят ,вероятно,погиб.Их никто не видел.Сама кошка носится ,как котёнок,играет с листьями.Людей не боится,но в руки не даётся.Мы пытались словить.Кошка чистенькая,упитанная,так как кормят её от пуза.Вискасом,сами видели.

.Нужна помощь:
1.В отлове кошки
2.Передержка
К себе взять не могу,так как уже сидит нестерилизованная кошка,к тому же собаки мои за новичками гоняются,а эта красотуля всё таки уличная,значит дружбы с ними не предвидится.
Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.Дочка сделала несколько снимков на телефон

Понятно,что эти фото не передают и близко очарование кисы.Лучше не получилось,да и темнело уже.
Пожалуйста,помогите.Очень хочется изловить её,стерилизовать и пристроить в хорошие руки.
Пропадёт ведь...