Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Беги, большой и мудрый пес , прости....

они всегда будут с нами...
Ираида

Мемориал.Павловский овчар Геркулес.Я его искала долго.Беги, большой и мудрый пес , прости....

Сообщение Ираида »

05.01.2013 Геркулес прооперирован. Было подозрение на инвагинацию кишечника, но не подтвердилось.Зато нашли перекрученную селезенку( расправили) и "откачали" из плевральной полости почти 2 литра экссудата. Он возник не в один момент, а выпотевал очень долго...От чего? Нужно выяснять. {yee}
Оперативное вмешательство обошлось в 14 750 рублей.Отдали 14 750. ДОЛГА НЕТ! Но нужно отдать Алене денежку-4000, и за рентген, и УЗИ, а также оплатить стационар, с 05/01. Помогите, пожалуйста!

Геркулес...Герка...Герочка...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
БЕГИ, НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК....ТЫ ВСЕГДА С НАМИ...ПРОСТИ...МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ...ТЫ ОЧЕНЬ МУДРЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ПЕС....
Изображение

Снова я... ;) И снова не знаю, что лучше- тихо смеяться или плакать... :hmmm: От чего? От всего: от огромного количества собак-выброшенных, потерянных, больных, убитых,от злости и бессилия что-либо изменить , как в умах людей, так и в нашей жизни... :(
Очередная овчарочья душа, за которой я моталась целых три раза! Из этой темы viewtopic.php?f=41&t=90567&start=60
Сегодня его " взяли"... {crz} Спасибо Саше- SAHA, придержала, покормила, гуляла :) :thank you: :friendship: Спасибо Леночке Mad Dog, которая в ночИ сорвалась и поехала в Павловск за пацаном :flower: :flower: :flower:
Худющий,грязный, весь в колтунах, несчастный, потерявший всяческую надежду на собачье счастье и любовь, мальчишка, сам запрыгнул в машину, хорошо ехал... {yee} Немудрено- он знает авто,а его и привезли на машине и выкинули...Вот УДМО }:) }:) }:)
Вот такой мальчишка... :( :( :(

Изображение Изображение Назвали ГЕРКУЛЕСОМ {crz} :hi: :hi: :hi:
НОВЫЕ ФОТО ГЕРКУЛЕСИКА!
Изображение Изображение Изображение Изображение
Не зря говорится : " Свято место пусто не бывает..." :wall: Лорушка-Владушка его хранила для меня :cry: Ничего, откормим, отмоем, приведем в божеский вид и...будет :hmmm: " шарман-шарман" :P Лена говорит, что он хороший и очень спокойный мальчишка. :hi: :hi: :hi:
Я сейчас на работе, завтра поеду, посмотрю на очередное мое "счастливое несчастье".Фото нет- темно.Будут, выложу. {yee} Имени пока тоже нет, но придумаем.Мальчишка будет под моим кураторством, в Ильинке. :)
Нужен будет мощный пиар, фото, денежка :-[ :-[ :-[ :-[ Ведь он- пятый...Будет внесен в общую тему моих собак {yee}
Для помощи есть карта СБ, специальная, для собачьих денежкоффф.Вышлю в личку, если захотите помочь ;) {yee} Заранее спасибо! :) :thank you:
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
1. Расход ДС на 18.10.2012:
3000 рублей- из средств спонсора- на передержку :)
2. Расход ДС на 20.10.2012:
500 рублей- прием в клинике
50 рублей- гигиенический гель в уши
510 рублей- Софрадекс, Эубикор, глазная Тетрациклиновая мазь
Итого: 1060 рублей- из средств спонсора :)
1.Приход ДС на 22.11.2012:
2000 рублей - наличными-от Лены-Mad Dog
Спасибо! :flower: Передано Алене.
Специальный корм -от Лены-Mad Dog Спасибо! :flower: :flower: :flower:
АНАЛИЗЫ, ЧЕК, ПРАЙС.
Изображение Изображение Изображение Изображение
ПРИХОД ДС НА 05.01.2013:
1.Алена- 4000 рублей Спасибо! :flower:
2.Лена -Mad Dog -1000 рублей Спасибо! :flower:
3. Миша-паника-1000 рублей Спасибо! :flower:
ПРИХОД ДС НА 06.01.2013:
1.Неизвестный доброжелатель-2000 рублей Спасибо! :flower:
ПРИХОД ДС НА 07.01.2013:
1.Светлана Малыгина из ВК -5000 рублей Спасибо! :flower: :flower: :flower:
ПРИХОД ДС НА 08.01.2013:
1. Игорь- Lee_roy с ВХ -1000 рублей на карту СБ.Будут переданы в клинику Спасибо! :flower:
2.Людмила Михайлова из ВК- 1000 рублей на телефон.Будут переданы в клинику Спасибо! :flower:
3.Ирочка- irenvl с ВХ-1000 рублей на телефон Спасибо! :flower:
ИТОГО ПЕРЕДАНО В КЛИНИКУ: 14 750рублей
ОСТАТОК:1 250 рублей :hi: :)
ДОЛГ :
1.В КЛИНИКЕ:
а)8600 рублей- стационар, 4 дня, процедуры, 2 торакоцентеза
б)3500 рублей- усыпление
2.АЛЕНЕ:
4000 рублей- предоплата за стационар, 2000 рублей- узи и рентген
ИТОГО:
18 100 рублей

ПРИХОД ДС НА 15.01.2013:
1. Светлана Малыгина из ВК- 3000 рублей- на телефон Спасибо! :flower: Переведены на карту Альфа Банка
2.Люба-essepercipi с ВХ-5000 рублей -на карту СБ Спасибо! :flower:
3. Игорь- Lee_roy с ВХ -1000 рублей на карту СБ Спасибо! :flower:
ИТОГО:9000 рублей.С учетом 1250 рублей на карте СБ- 10 250 рублей
ПРИХОД В КЛИНИКУ:
1. Леночка - Mad Dog-2000 рублей, 18.01.2013 Спасибо! :flower:
2.4250 рублей,19.01.2013( передано через Алену) Спасибо! :flower:
3.Леночка - Mad Dog-5000 рублей, 06.02.2013 Спасибо! :flower:
4.Две неизвестные девушки погасили долг за Геру.Спасибо! :flower: :flower: :flower:
ДОЛГА В КЛИНИКЕ:НЕТ :)
ПЕРЕДАНО НАЛИЧНЫМИ АЛЕНЕ 19.01.2013- 6000 рублей.

Ник 10734

Сообщение Ник 10734 »

Ой, молодцы какие :flower: Больше месяца болтался ведь :(
скади

Сообщение скади »

овчар :(
Ираида,кроме деньгов чем помочь?потому что деньгов у меня нет :(
Илья и Оля

Сообщение Илья и Оля »

Ираидааааааааа, я рыдаю...... В субботу едем к Алене, если не будет дождя -сфоткаем, пока ты профи не привезла.....
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Вроде как восточник? Может убежал .... По виду-то "тамошний разлив", хотя все может быть. Я бы по окресностям (типа Пязелево, Коммунар, Алекс.) объявления посмотрела, может кто ищет, если он забрел из часных домов,ведь овчарки известные любители таких приключений. В выходные спрошу в нашей "деревне", но мы, правда, чуть дальше.
Ник 30841

Сообщение Ник 30841 »

КатьВась писал(а):Вроде как восточник? Может убежал .... По виду-то "тамошний разлив", хотя все может быть. Я бы по окресностям (типа Пязелево, Коммунар, Алекс.) объявления посмотрела, может кто ищет, если он забрел из часных домов,ведь овчарки известные любители таких приключений. В выходные спрошу в нашей "деревне", но мы, правда, чуть дальше.
собаку привезли и выкинули из машины.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Ну, мне тоже такое дело "шили", кстати, в Пушкине. Двое "свидетелей", заметьте. Мы их потом даже искали, рискуя больше никогда не увидеть сумки с продуктами, правда, не знаю чтобы стали делать, если бы нашли....но я бы точно высказала "фи" в произвольной форме. Просто я к тому, что если его из машины выкинули, то он бы за ней бежал, т.е. там где выкинули его бы не было. Пес- крупный, молодой-бежал бы долго. Я думаю тамошний. Хотя, это тоже только одна из версий.
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

По стойке больше похож на немца. При чем, почти идеальная стойка была продемонстрирована, когда я машину открыла. Как на ринге. 8) Но в темноте очень тяжко породные отличия высматривать. Надо отмывать и вычесывать.
Худой. За позвоночник можно руками брать. Если бы искали, нашли бы давно. Его там видели часто. Склонна верить что выбросили. Правда, пока не понятно за что. Может слишком интеллигентный? А брали, например, на охрану и ждали злобного лая?
Вот имя тут родилось. Павлуша. ;) Раз павловский овчар. На "П" я ему клички не предлагала, а на Мухтара он реагировать не хотел. {crz} Но имя еще проявится. я думаю. когда поближе с ним познакомятся.

Денег забыла оставить в приюте. Бензин был на нуле, Но немножко как-нибудь передам. Очень славный пес.
DAY

Сообщение DAY »

Ох, Ираида...ну с пополнением! :wall:
Mad Dog мы тоже с подругой форумчанкой подумываем что ее овчар подобрыш (с Хвостов, от Овчаркоманды) тоже очень интеллигентный, за что и был выгнан из дому бывшими хозами. Вообще не проявляет агрессии, подозреваем, что он и не знает что это такое ;) ни разу не охранник
Ник 63621

Сообщение Ник 63621 »

Не знаю. Рабочие качества еще проверят. Пока мы были вместе,- вел себя достойно. Без истерик. Но и охранять особо пока не было ничего. Может он еще покажет, где и кого раки зимуют? {haa}
Намордник, когда надела, принял со знанием дела. В машине, ослабила. И через пару минут снял. Вообще мне сильно кажется, что ОКД он прошел.

Но опять же. Все было слишком быстро. Примчалась-запихнули в машину-выгрузили - перевели в вольер. Пес не чувствовал себя скованным, и ничего не боялся. Эдакая спокойная уверенность на чужой территории.

В общем, дело за малым. Рассмотреть его днем и дать профессиональную оценку. Мне он понравился. :dog1:
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Бывший охранник,сто процентов ктото выкинул с участков.Привезли и выкинули как я уже писала.
Ираида

Сообщение Ираида »

Друзья!Спасибо вам всем большое!За отклик, за понимание! :friendship:
Нужен будет МОЩНЫЙ пиар, чтобы пацан не засиделся! :hi:
Даааа...Трудно выжить доброму и интеллигентному в этом мире... Но, ничего, попробуем ;) {yee}
Ираида

Сообщение Ираида »

Илья и Оля!Олечка... Нууу... ты же понимаешь... :wall: :wall: В субботу во сколько планируете? Я тоже могу подъехать {yee}
Девушке одной замечательной про фото написАла ;)
Пиарщиков бы нам мощных :-[
Ираида

Сообщение Ираида »

Возвращаюсь от Алены... Какой хороший мальчишка, тыкался мне головой в руки и замирал... Целовался ;)
Вычесала его- был, как валенок, в репейнике и колтунах {crz}
Стоял спокойно, кажется, что даже получал наслаждение от процесса... Большой и крупный :hi: На шее был старый ошейник, еле сняла, так как заржавел весь :angry: Видимо, никогда его не снимали, так как шерсть вытерта, до кожи :( Ни разу не охранник, хотя лает :P
И назвали мы его... та- та- та- там... ГЕРКУЛЕС {crz} Он похож, ей Богу {yee}
Оставила денежку на него- из средств спонсора-3000 рублей.Теперь задача- обследовать, привить, паЧпорт оформить, нафотографировать и ... ДОМОЙ! :)
Ираида

Сообщение Ираида »

офф.Вот...Видно, мне пора в отпуск...Решила куртку постирать.Вынула все- телефон, сигареты, а пенсионное забыла... :jawdrop: Вспомнила, когда минут 5 машинка работала...Жесть- сама книжка, справка...ой {crz} {crz} {crz} почти труха, сушатся на батарее, что будет- не знаю :cry: :cry: :cry: Хорошо, телефон сухой :D :D :D
Соловейка

Сообщение Соловейка »

да! с очаровательным пополнением тебя, Ираидочка! {crz} {ddg}
Ираида

Сообщение Ираида »

{yee} {crz} {crz} {crz} в отпуск...в отпуск...в отпуск... все высохло- ужОссссс :D :D :D
Надеюсь, в субботу нафоткаем... ;) Пес хоть не мыкается, и не ест с помойки... В вольере, но в будку не заходит, на улице... :)
Вот как можно было ДРУГА, члена семьи выкинуть...Он не очень молод, но это же не причина...не понимаю и никогда не пойму... :(
Ираида

Сообщение Ираида »

А! Знает команды, дает лапу, исключительно левую :P И как моя Юха тычется башкой в руки и стоИт, тихо, спокойно... Окрас у него интересный, с рыжиной, подпалы на лопатках не выражены...А может вылинял? :hmmm: И глаза...грустные... :(
Ираида

Сообщение Ираида »

Саша! Спасибо! :friendship: Постараемся сделать в субботу {yee}
скади

Сообщение скади »

за что спасибо то? :(
была бы моя воля,у меня одни овчарки бы сидели.......70 штук :O :D
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Наверное, точно, восточник и по поведению очень похож на ушедшего за приключениями, откуда-нибудь из не очень близкого окрест, да дорогу домой потерявшего. Хозяев бы найти.....если они есть, конечно.
Ираида

Сообщение Ираида »

Я НЕ БУДУ искать хозяев, на фига :O Если люди видели, как его выкидывают из машины и "линяют" :angry:
Саша! Мне бы дом,денжков, земли.. Сидели бы тоже овчарики ;)
pingvi

Сообщение pingvi »

Ира.я завтра на площади Ленона:)
оттуда трамвай до Ржевки идет.
во сколько встретимся?
какие там условия съемки?
Ираида

Сообщение Ираида »

Сашенька! Давай часам к 11-и. Условия найдем, возьмем его на поводок и прогуляемся к лесочку, еще почешем, коленкор наведем ;)
Площадь ЛенОна :O это сильно :D :D :D Хоть ты увековечила в России великого битла... правда без одной буквы " Н", но это не страшно {crz}
pingvi

Сообщение pingvi »

ага:)я когда написала,сразу поняла:)но решила,что это придаст пикантности моему сообщению:)
так рано..эх..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»