Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У котенка выделения из носа и чих

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Все тот же многострадальный котенок, теперь уже кошачий подросток. Появился чих и выделения из носа. Побегу сегодня в местную вет клинику. Есть вопрос, чтобы меня там не развели как последного лоха... Что первым делом должен сделать врач? Померить температуру? Взять мазок из носа? Надо ли делать биохимию? Еще я знаю делают ренгтен носа, но это наверное потом, если инфекции не обнаружится?

В общем, такое дело. Взяла со склада котенка, ему месяца 2,5-3. До моего лечения, у него со стулом было все ок. Но позавчера я накормила его суспензией празицид, у него живот был просто как барабан. Сегодня пришла, у него понос, не совсем уж вода, но все равно понос есть понос. Кроме того, я нашла часть свежей крови, не так много, но все же. Я вот не знаю, смекту ему дать? Я забыла как она разводится для них. И вообще были ли у кого такие последствия после суспензии празицид? Раньше ведь какие то наборы продавались, две таблетки, я их аккуратно прятала в паштете и все было ок, сейчас мне продавщица заявила что таблетки сожгут желудок. Но эта суспензия как то тоже не особо. Живот опал, но вот теперь понос. А еще мне сегодня его отдавать новым хозяевам надо, я даже не знаю, отдавать им или нет, вдруг это что то более серьезное чем дисбактериоз?!
k
kelli

Сообщение kelli »

Вы его тем же кормите ,что и на складе?Может от перемены корма быть ,от стресса на переезд.Во всяком случае не паникуйте пока !
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Марина Z

Та же картина была. Забрала из ветклиники двух подкидышей, дома накормила Празителом-глистогонкой. (В таблетках) У обеих началася понос, мучались больше недели. У одной котёнки тоже был стул с кровью. Отпаивала смектой и дала энеросгель. Сейчас такого не замечаю, на днях глистогонила снова Празителом, только уже суспензией, в качестве профилактики перед прививкой. Снова понос на пару дней, правда, уже без крови.
Знакомый вет мне сказал, чтоэто реакция на глистогонку, т.к. любой такой препарат - всё-таки яд.
Однако всё равно, наверное, надо анализы сдать... вдруг там зараза какая-то.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Я кормлю сейчас 34 рк, на складе ему давали мокрый вискас. А как смекту/энтеросгель разводить? В каких пропорциях?
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Я Смекту разводила - полпакета на четверть стакана воды и давала из шприца (2 кубика каждой котёнке), трижды в день. Воды может быть и больше. Вообще потом котятам надо больше жидкости, а кушать поменьше {yee}
Энтеросгель дала однократно, пропорции были "на глаз". :-[ Т.к. препарат в тюбике, как паста, то просто выдавила немножко, разбавила с водичкой и тоже в двухкубовый шприц залила. На самом деле - штука это дороговатая и на 1 раз незачем большой тюбик покупать. У нас он просто стоял дома, вот потому и пользовали.
Можно, наверное, просто активированный уголь.
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Ага, спасибо большое. Начну лечить :flower:
Марина Z

Сообщение Марина Z »

URL= https://saveimg.ru/show-image.php?id=8f91f931bbd0f5307177d7f7c3457449] Изображение[/URL]
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Поправляйся, маленький кис :flower:
Изображение
Марина Z

Сообщение Марина Z »

в заголовке занова написала проблему ....
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

Марина Z

Мне кажется, в первую очередь надо в нормальную клинику идти. Маленькие локальные ветмагазинчики с врачами, конечно, тоже бывают хорошими, но диагностику там не сделают точную и анализы не всегда берут.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»