Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люблю книги.Всякие,в том числе про собак.Почему до сих пор ничего не слышала про эту-не знаю.Но несколько дней назад на форуме АСК(спасибо! ) наткнулась,"загуглила" и за 2 дня прочитала. Книга,в первую очередь,о дружбе,о любви.О противостоянии. Автор ставит главную героиню перед выбором:продолжить заниматься делом отца и деда и пойти учиться в медицинскую школу(что,собственно было"на роду написано"),или же бросить всё,и выкрасть подопытного пса из университетской лаборатории,ставшего ей больше чем другом,вызвав непонимание и презрение со стороны близких ей людей.Это мы с вами привыкли воровать барбосов со строек у таджиков,смирились с непонимающими взглядами многих родственников,а девушка всю жизнь считала"зелёных" больными людьми,была уверена,что опыты на животных(которые 20 лет проводил её отец)-на благо человечеству,что собаки-по определению бездушны...Просто её так учили... Книга называется"Пёс,который говорил с богами",автор Дайана Джессап. Предупрежу,я проплакала на протяжении всей книги.Видимо,это было связано с тем,что буквально несколько дней назад умерла наша старушка-спаниельша.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Последний раз редактировалось Ищу... 17 окт 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Вика-Пика,solnce_2003,если будет нетрудно-отпишитесь как вам.
Большое спасибо, у нас вечный книжный голод на хорошие книги ! Скачала, прочитаю! Если какие ещё книги можете посоветовать - посоветуйте, пожалуйста!
_________________ Один лишь способ есть нам справиться с судьбой, Один есть только путь в мелькании дней: Пусть тучи разогнать нам трудно над землёй, Но можем мы любить друг друга сильней.
Большое спасибо, у нас вечный книжный голод на хорошие книги ! Скачала, прочитаю! Если какие ещё книги можете посоветовать - посоветуйте, пожалуйста!
та же беда.а Вам какого жанра?я в последнее время как-то на Агату Кристи подсела.Это у меня было"лирическое отступление"
Ну такая фантастика сразу чувтвуется что автор понятия не имеет о чем пишет( в плане медиков биологов и всей это среды) мягко говоря из пальца высасано. Но слезно сопливо.
Ну такая фантастика сразу чувтвуется что автор понятия не имеет о чем пишет( в плане медиков биологов и всей это среды) мягко говоря из пальца высасано. Но слезно сопливо.
на вкус и цвет,как говорится
Ищу... это да, но в неокреших умах такие книги формируют не правильный образ науки и людей ею занимающихся.
не думаю,что науки в целом.конкретно опытов над животными...на эту тему можно спорить бесконечно,хорошо это или плохо... "...Дьяволу служить или пророку- Каждый выбирает по себе"
Ищу... в том то и дело уже пошло дьяволу и пр... Я не касаюсь сейчас хорошо или плохо опыты я говорю про людей. У оочень многих моих знакомых вивисекторов дома живут собаки забраные с опытов. Никакой дилемы никто их не презирает и пр... Они может и монстры но любовь к животным понимают и ничего сверх необычно в этом не видят. А тут дебилы какието а не медики.
Возможно.Я не спорю,что и среди них есть люди,которым не чужда любовь к братьям нашим меньшим.Хотя,мне кажется,человек,любящий животных,врят ли бы выбрал себе подобную карьеру.Но у меня нет ни одного знакомого подобного,так что я сужу с точки зрения обывателя.Разве что мама,проходя практику в педиатричке,училась накладывать швы на поросячьи ноги.Но там мёртвые ноги...
Зато хорошо показали "собаку-убийцу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3