Натусь-сижу и зарегистрировалась-написала по личкам людям-пока тишина! а мне нужна ясность!марине Ярославне нету сильного желания звонитьнаташка-дворняжка писал(а):Ир, у Потеряшки есть собственный форум, тебе там надо поискать информацию и людей
Очень надеюсь-пишите мне пожалуйста или в теме или в личку!наташка-дворняжка писал(а):На ВХ вряд ли есть те, кто общается с Потеряшкой тесно...может в личку кто тебе напишет
Я пыталась ,поверьте!Лен, у вас такое мнение потому,что вы работаете с потеряшкой-без обид...я реально не могу понять почему МЯ разговаривала со мной как будто я не человек! Я ТОЛЬКО ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ-я в курсе ,что я уже не праве ничего....вы,сами знаете,что ситуаций жизненных много....я не такой уж плохой человек,ЛЕН,ну вы же не знаете подробностей-чтобы судить о ситуации-не обижайтесь!jessy писал(а):Ну.... не обижайтесь, но это - результат решения проблемы путем переложения ответственности.
Я искренне не понимаю, почему опекаемую Вами собаку должна брать Потеряшка? Я не знаю, зачем такая куча животных МЯ, но Вы-то на месяц уж могли бы что-нить придумать...(((( Если Вы отдаете животное в частный приют, то тут уж хозяин приюта волен сам решать - общаться или нет, зависит от его человеческих качеств. Обижаться не на кого.
Теперь старайтесь мирно решить проблему, силой у Вас точно ничего не получится. Вам не поможет гатчинская группа, Вам никто не поможет кроме как поговорить и все по-человечески объяснить.
Блин,елки палки-да что же это такое??как так ?МОЯ ЦЕЛЬ_УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!ПРИСТРОЕН ОТЛИЧНО-НЕ ПРИСТРОЕН,БЕРЕМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!А как по другому??В чем фишка держать собак при себе?чего то я не пойму-видимо и правда я неадекватнаяMARMYSIK писал(а):да невозможно с МЯ разговаривать. хоть на брюхе перед ней ползай.
собака будет годами в Теремке гнить но если уперлась, не отдаст ни за что
Вот этого точно делать не надо. Регулярно проезжаю мимо Теремка - там забор и ворота, Вас никто не пустит без разрешения МЯ.Эффа писал(а):Если не дознониться до МЯ езжайте в приют и забирайте собаку, скоро зима!!!
СПАСИБО,ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!jessy писал(а):Да, это - частная территория, имеют право не пускать. Я ж грю - по-плохому никак не получится.
Постараюсь помочь.
Все приюты это практикуют, кто попал в их стены, уже не отдаются тем, кто туда сдал. Надо было сразу домой тащить....HELP писал(а):Чего то по разговору я поняла,что даже если мир перевернеться-она уже маме не отдаст!Да нам главное,что он пристроен,а не сидит в приюте!!!!!!Если сидит-так надо его продолжать пиарить!
Бенджи писал(а):Вот этого точно делать не надо. Регулярно проезжаю мимо Теремка - там забор и ворота, Вас никто не пустит без разрешения МЯ.
УЖАС!!!! теперь собаку не найти будет...Эффа писал(а):
Лучше бы собакам что-нибуль построили, а не ворота городили. Хотя для такого приюта ворота и забор очень нужны - в концлагере всегда это присутствует, еще проволоку-колючку сверху и под ток.
Ира, ничего странного в этом нет. Молодой пес и 2 метра возьмет. Представьте себе, что он жил при Вашей маме, а потом его непонятно кто увез и посадил в вольер? Вы бы тоже сбежали, если бы Вас так взять и посадить. Надо искать!HELP писал(а):СКОПИРОВАЛА -Ирина, добрый вечер, к сожлению у меня для Вас плохие новости. Удалось выяснить, что в Псков уехал не Дружок. Дружка сотрудники плохо знали и поэтому перепутали и сказали Денису не правильно. Во вторник утром Дружка из карантина пересадили в вольер. Не смотря на то, что ограждение вольера высокое, примерно 1м 60 он умудрился перепрыгнуть через ограждения и удрал с территории. Работники не смогли его догнать. Видимо не судьба ему жить в неволе Овчар сидит в вольере (Вика видела его сама).....я в шоке???![]()
![]()
![]()