Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста,друзья,подскажите -кто работает в потеряшке-очень нужно узнать про судьбу собакевичей!

HELP

Пожалуйста,друзья,подскажите -кто работает в потеряшке-очень нужно узнать про судьбу собакевичей!

Сообщение HELP »

В принципе -все в заголовке...ищу людей кто там работает или поможет мне выйти на них-именно кто работает В самом приюте под Гатчино! вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=90954,я очень волнуюсь за судьбу животного! успокоюсь .когда лично убедюсь,что собак хорошо пристроен!Если он сидит в приюте-мама решила забрать его на передержку.при возможности оставит себе! Не понимаю остановить пиар или нет? Фото собак при поступлении до сих пор нет...с 13го числа забрали...обьясню почему вызвали потеряшку для отлова-у нас пристреливают собак ничейных в садоводстве...а мама приезжает в город только 21го...мама при передаче собаки сказала,что если мальчик пристроиться то хорошо,если нет-заберу!Марина Ярославна при звонке ей сегодня-восприняла меня видимо .как неадекватную...наверно друг друга не поняли...разговор не получился... :(
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Ир, у Потеряшки есть собственный форум, тебе там надо поискать информацию и людей ;)
HELP

Сообщение HELP »

наташка-дворняжка писал(а):Ир, у Потеряшки есть собственный форум, тебе там надо поискать информацию и людей ;)
Натусь-сижу и зарегистрировалась-написала по личкам людям-пока тишина! а мне нужна ясность!марине Ярославне нету сильного желания звонить :(
наташка-дворняжка

На ВХ вряд ли есть те, кто общается с Потеряшкой тесно...может в личку кто тебе напишет ;)
HELP

Сообщение HELP »

наташка-дворняжка писал(а):На ВХ вряд ли есть те, кто общается с Потеряшкой тесно...может в личку кто тебе напишет ;)
Очень надеюсь-пишите мне пожалуйста или в теме или в личку!
наташка-дворняжка

..."Марина Ярославна при звонке ей сегодня-восприняла меня видимо .как неадекватную...наверно друг друга не поняли...разговор не получился... :("

кто бы сомневался...
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Если не дознониться до МЯ езжайте в приют и забирайте собаку, скоро зима!!!
чипка

Сообщение чипка »

я тоже на Потеряшке этот вопрос задавала в ЛС, но никто не отозвался(((
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Спишитесь со мной в контакте, я сведу Вас с Гатчинской группой.Может они Вам помогут.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ира, ну, у Вас так много здесь друзей - зачем с Потеряшкой связываетесь, Господи!!!
Я два года не могу узнать судьбу собаки, сколько слез пролито... навсегда ушла из Потеряшки.
Надо ехать в приют немедленно, в Теремок... проверить, если найдете возможность.
jessy

Сообщение jessy »

Ну.... не обижайтесь, но это - результат решения проблемы путем переложения ответственности.
Я искренне не понимаю, почему опекаемую Вами собаку должна брать Потеряшка? Я не знаю, зачем такая куча животных МЯ, но Вы-то на месяц уж могли бы что-нить придумать...(((( Если Вы отдаете животное в частный приют, то тут уж хозяин приюта волен сам решать - общаться или нет, зависит от его человеческих качеств. Обижаться не на кого.

Теперь старайтесь мирно решить проблему, силой у Вас точно ничего не получится. Вам не поможет гатчинская группа, Вам никто не поможет кроме как поговорить и все по-человечески объяснить.
HELP

Сообщение HELP »

jessy писал(а):Ну.... не обижайтесь, но это - результат решения проблемы путем переложения ответственности.
Я искренне не понимаю, почему опекаемую Вами собаку должна брать Потеряшка? Я не знаю, зачем такая куча животных МЯ, но Вы-то на месяц уж могли бы что-нить придумать...(((( Если Вы отдаете животное в частный приют, то тут уж хозяин приюта волен сам решать - общаться или нет, зависит от его человеческих качеств. Обижаться не на кого.

Теперь старайтесь мирно решить проблему, силой у Вас точно ничего не получится. Вам не поможет гатчинская группа, Вам никто не поможет кроме как поговорить и все по-человечески объяснить.
Я пыталась ,поверьте!Лен, у вас такое мнение потому,что вы работаете с потеряшкой-без обид...я реально не могу понять почему МЯ разговаривала со мной как будто я не человек! Я ТОЛЬКО ХОЧУ УЗНАТЬ ПРАВДУ-я в курсе ,что я уже не праве ничего....вы,сами знаете,что ситуаций жизненных много....я не такой уж плохой человек,ЛЕН,ну вы же не знаете подробностей-чтобы судить о ситуации-не обижайтесь!
jessy

Сообщение jessy »

Я не сужу,и не в коем случае не считаю никого плохим человеком. Просто сами себе жизнь усложнили :(
Позвоните еще раз и постарайтесь попросить еще раз, объясните как есть, скажите, что берете себе.
HELP

Сообщение HELP »

Чего то по разговору я поняла,что даже если мир перевернеться-она уже маме не отдаст!Да нам главное,что он пристроен,а не сидит в приюте!!!!!!Если сидит-так надо его продолжать пиарить!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да невозможно с МЯ разговаривать. хоть на брюхе перед ней ползай.
собака будет годами в Теремке гнить но если уперлась, не отдаст ни за что
HELP

Сообщение HELP »

MARMYSIK писал(а):да невозможно с МЯ разговаривать. хоть на брюхе перед ней ползай.
собака будет годами в Теремке гнить но если уперлась, не отдаст ни за что
Блин,елки палки-да что же это такое??как так ?МОЯ ЦЕЛЬ_УЗНАТЬ ПРАВДУ!!!!ПРИСТРОЕН ОТЛИЧНО-НЕ ПРИСТРОЕН,БЕРЕМ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!А как по другому??В чем фишка держать собак при себе?чего то я не пойму-видимо и правда я неадекватная :hmmm: {crz}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Эффа писал(а):Если не дознониться до МЯ езжайте в приют и забирайте собаку, скоро зима!!!
Вот этого точно делать не надо. Регулярно проезжаю мимо Теремка - там забор и ворота, Вас никто не пустит без разрешения МЯ.
jessy

Сообщение jessy »

Да, это - частная территория, имеют право не пускать. Я ж грю - по-плохому никак не получится.
Постараюсь помочь.
HELP

Сообщение HELP »

jessy писал(а):Да, это - частная территория, имеют право не пускать. Я ж грю - по-плохому никак не получится.
Постараюсь помочь.
СПАСИБО,ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!!!
наташка-дворняжка

HELP писал(а):Чего то по разговору я поняла,что даже если мир перевернеться-она уже маме не отдаст!Да нам главное,что он пристроен,а не сидит в приюте!!!!!!Если сидит-так надо его продолжать пиарить!
Все приюты это практикуют, кто попал в их стены, уже не отдаются тем, кто туда сдал. Надо было сразу домой тащить....
HELP

Сообщение HELP »

СКОПИРОВАЛА -Ирина, добрый вечер, к сожлению у меня для Вас плохие новости. Удалось выяснить, что в Псков уехал не Дружок. Дружка сотрудники плохо знали и поэтому перепутали и сказали Денису не правильно. Во вторник утром Дружка из карантина пересадили в вольер. Не смотря на то, что ограждение вольера высокое, примерно 1м 60 он умудрился перепрыгнуть через ограждения и удрал с территории. Работники не смогли его догнать. Видимо не судьба ему жить в неволе Овчар сидит в вольере (Вика видела его сама).....я в шоке???? :? :? :O :?
Ник 39930

Сообщение Ник 39930 »

Вы что отвозили непривитую собаку в приют??? Да он уже скорее всего просто умер( Вы представьте себе , что такое приют, сколько там собак и в каких условиях! Для чего людям голова?(
чипка

Сообщение чипка »

Ира, вам достаются бегучие собаки!
Ваш черный, лохматый тоже сбежал и вернулся в садоводство. Может и Ричард вернётся?
Давайте раскидывать объявления о его поиске.
HELP

Сообщение HELP »

ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Нужны люди кто рядом живет или работает-это Гатч. район около пос.Новый свет! пожалуйста!!!!!!Кто сможет там поездить и поклеить обьявы....я живу на гражданке :( Я не очень верю,что молодой пес придет обратно за 167 км :? на это способен только мой Рекс 150км-Колтуши-Грузино... {yee}
Ник 15352

Сообщение Ник 15352 »

Бенджи писал(а):Вот этого точно делать не надо. Регулярно проезжаю мимо Теремка - там забор и ворота, Вас никто не пустит без разрешения МЯ.

Лучше бы собакам что-нибуль построили, а не ворота городили. Хотя для такого приюта ворота и забор очень нужны - в концлагере всегда это присутствует, еще проволоку-колючку сверху и под ток.
HELP

Сообщение HELP »

Эффа писал(а):
Лучше бы собакам что-нибуль построили, а не ворота городили. Хотя для такого приюта ворота и забор очень нужны - в концлагере всегда это присутствует, еще проволоку-колючку сверху и под ток.
УЖАС!!!! теперь собаку не найти будет... :cry:
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

HELP
, Похожую собаку в Теремке видела. Сидит Давно, а Вы , вроде, недавно свою туда отправили. Я правильно понимаю?. В Терем Вас никто не пустит, но к работникам обратиться стоит. Только есть проблема - туда грузят столько собак, что работник вряд ли сможет их идентифицировать. Разве что по очень хорошей фотографии. А собака высокая? Кобель или сука?
наташка-дворняжка

HELP писал(а):СКОПИРОВАЛА -Ирина, добрый вечер, к сожлению у меня для Вас плохие новости. Удалось выяснить, что в Псков уехал не Дружок. Дружка сотрудники плохо знали и поэтому перепутали и сказали Денису не правильно. Во вторник утром Дружка из карантина пересадили в вольер. Не смотря на то, что ограждение вольера высокое, примерно 1м 60 он умудрился перепрыгнуть через ограждения и удрал с территории. Работники не смогли его догнать. Видимо не судьба ему жить в неволе Овчар сидит в вольере (Вика видела его сама).....я в шоке??? :? :? :O :?
Ира, ничего странного в этом нет. Молодой пес и 2 метра возьмет. Представьте себе, что он жил при Вашей маме, а потом его непонятно кто увез и посадил в вольер? Вы бы тоже сбежали, если бы Вас так взять и посадить. Надо искать!
HELP

Сообщение HELP »

Будем искать-я уже покидала во все открытые группы гатчина и нового света.. :hmmm:
HELP

Сообщение HELP »

Девочки,подскажите кого нибудь кто под гатчина живет?
Ответить

Вернуться в «Разное»