Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предложения о платной передержке от новых форумчан.

swetaДуся

Предложения о платной передержке от новых форумчан.

Сообщение swetaДуся »

У меня впечатление, что люди, которые недавно появились на форуме с предложениями передержки обнаглели и ведут себя неприлично нагло. Согласна, передержку найти очень сложно, но это не повод для них, которые предлагают ПЛАТНУЮ передержку, строить, поучать и указывать тем, кто за все платит.
erizo

Сообщение erizo »

Кого конкретно Вы имеете в виду? :O Поясните.
Эфа

Сообщение Эфа »

И я не поняла. А, простите, если есть возможность взять, но жопу нечем прикрыть, даже животным нет на еду-это что, ненормально?
vini

Сообщение vini »

А что есть лишние платные передержки? Поделитесь,плиз! Я согласна чтобы меня строили, поучали и что там ещё! :D Можно в личку,если публично не хотите.
К
Катька

Сообщение Катька »

я вот не заметила, чтобы кто-то кому-то указывал, хотя вроде все темы о передержках сегодня прочитала. а передержки сейчас (впрочем как и всегда) на вес золота, так что не нравится, как говорится, не пользуйтесь и всё. всегда лучше платная и указывающая передержка, чем улица и смерть.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Катька писал(а):я вот не заметила, чтобы кто-то кому-то указывал, хотя вроде все темы о передержках сегодня прочитала. а передержки сейчас (впрочем как и всегда) на вес золота, так что не нравится, как говорится, не пользуйтесь и всё. всегда лучше платная и указывающая передержка, чем улица и смерть.

Тема потому и здесь, что, когда она попадает в "SOS", предлагающие передержку люди должны быть готовы к тому, что их помощь безмерно важна. Возможно :( , у них есть знания и опыт, но это не дает им права указывать что и как делать людям, которые безвоздмездно помогают.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

swetaДуся писал(а):но это не дает им права указывать что и как делать людям, которые безвоздмездно помогают.

А где? в какой теме они указывали? :?
Razboyniza

Сообщение Razboyniza »

Ничего себе заявки... :( Я тоже занимаюсь платной, потому что своих двое, да еще и бабушка и учеба и работа...

А кто советы-то давал и в какой теме?
К
Катька

Сообщение Катька »

Света, ну дайте уже ссылку-то, действительно.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

vini писал(а):А что есть лишние платные передержки? Поделитесь,плиз! Я согласна чтобы меня строили, поучали и что там ещё! :D Можно в личку,если публично не хотите.

Я бы посмотрела на того человека кто Вас построит :D :D :D
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ой, зашла в "Виртуальный ринг" и увидела, что тема, наверху, а я надеялась, что ее уже и не видно.

Я сейчас объясню, почему ее создала, а после, прошу ее закрыть.

Просто в тот момент накатило. Не смогла сдержаться, увидела у хороших людей проблемы с передержками, которые только недавно зарегистрировались на форуме.

Очень за них обидно стало (за хороших людей) :)

Проблема передержки, без сомнения, глобальна для тех, кто спасает,

а ругани итак хватает, не буду я, девочки, сбрасывать ссылки. Все уже в тех темах хорошо закончилось.
Последний раз редактировалось swetaДуся 17 янв 2009, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

Ну лично я бы очень удивилась еслиб у меня была возможность взять собаку и мне б за это деньги предложили. Мне бы это было странно, еду да, а плату непостредственно за передержку, тем более с приюта, когда у собачки папа мама нет совсем))). Хотя разные конечно варианты бывают, но в зарабаток это превращать???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ответить

Вернуться в «Архив»