Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Алкоголь и парфюм из Duty Free
Добавлено: 17 окт 2012, 12:33
Новичок
Автор темы
Декабрина Ингус Любой. Я обычно через Светогорск езжу, но там Chanel вообще не продается. Мне нравится покупать парфюм в дютике потому, что там точно подделки не будет и + дешевле))
Мне нужно Giorgio Armani - Armani Mania, мужские Вот так выглядят
Бду очень благодарна
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 17 окт 2012, 13:06
Посетитель
.
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
Аня, если вы в субботу поедете, купите мне пожалуйста Ликер "Minttu" 0.5L 2 шт.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 17 окт 2012, 18:16
Новичок
Автор темы
Кодрик В Пушкине забирать не надо)) Если Ваш заказ будет больше 2000 руб, то я подстроюсь под Вас и привезу, куда вы скажите. А если меньше 2000, то будем состыковываться где-то в городе, чтобы всем было удобно. Я постоянно мотаюсь по Питеру и в разных районах, так что встретиться будет не проблема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3