Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

питомник кошек породы мейн кун, * Северное сияние *разведенцы впихивающие смертников

Н
Ник 24131

питомник кошек породы мейн кун, * Северное сияние *разведенцы впихивающие смертников

Сообщение Ник 24131 »

разведенка продает больных панлейко котят , отправляя их в другие города, котята с документами, но приезжают в жутком состоянии, у нее купила котенка моя подруга, вот что она пишет

*** даже не знаю с чего начать, купили у них в питомнике подрощенного кота, когда вели переговоры, нам сказали что кот полностью здоров, но был продан безответственным людям, где его плохо кормили, поэтому кот худоват. За счет худобы нам сделали скидку. Передали самолетом, с стюардессой. Когда кот прилетел мы были ы шоке, кот прилетел полумертвый, на ноги не вставал,не ел. Когда позвонили в питомник, нам сказали что видимо стресс, но кот точно здоров, пусть отлежится. Коту лучше не стало, на следуюший день мы побежали в клинику, там сказали что кот навряд ли выживет. Мы начали за него бороться, сдали анализы все,заводчику звонили, но без претензий, думали что действительно так плохо перенес перелет. Коту было очень плохо, мы сутками сидели в жерновке, пришли анализы - по ним у кота панлейкопения. Мы в шоке позвонили в питомник, как они могли продать больного кота, и еще в перелет его отправить так далеко. Заводчица сказала что вы лечите, я покрою потом половину расходов на лечение. Лечили две недели,выходили,хотя даже врачи говорили что у кота очень тяжелое состояние и навряд ли выкарабкается. Позвонили заводчице, в итоге получили ведро грязи, что нам его продали дешево, что заразился он у нас, что панлейкопения не опасная, лечится легко и лечение обходиться в 500-600 рублей,и нечего разводить ее на деньги,что чеки мы подделали и так далее. И вообще, договора нет, что покупали у нас не докажите, а попробуете про нас что то рассказать,у нас друзей много. Вопрос к заводчикам. Что можно сделать в подобной ситуации? Куда обратиться? или действительно,молчать уже в тряпочку? Родословная и ветпаспорт на кота у нас на руках,чеки,можем выписки взять из клиники, потрачено больше 20000. Или если нет договора, то ничего не сделаешь?***

в итоге как оказалось ничего не сделаешь, полная безнаказанность, владелица Алмаза нашла еще одну девушку в Москве которым был продан котенок с этого питомника, после прилета умер через несколько дней. Сейчас готовятся бумаги в суд, тема информационная,для тех кто хочет приобрести куна, не берите с других городов, такие тетеньки специально у нас и в Москве продают и дают рекламу, так как в своем городе давно начистили бы физию. Сейчас идет разбирательство

тема на мейн кун портале https://www.mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=15830

ссылка на сат разведенки https://severnoesiyanie-mirny.ru/index.php

так же там продают щенков лабладора и декорашек,тоже давая рекламу по другим городам. Если кто то сталкивался уже с этим питомником просьба откликнутся
ссылка
jessy

Сообщение jessy »

Извините за идиотский вопрос, но почему питомник из Якутии??
Gatita

Сообщение Gatita »

Самоэль
а есть название у питомника?
Rinna

Сообщение Rinna »

У меня, наверное, не менее идиотский.
Как может здоровый котенок мейн-куна стоить 25 тысяч?
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Rinna писал(а):У меня, наверное, не менее идиотский.
у меня еще более идиотский вопрос...а сколько они стоят обычно?(это мне для общего образования) :P
Nat512

Сообщение Nat512 »

Так это котят из Якутии в Москву самолетом отправляли? Без сопровождения?

Ну я в своем мнении точно утвердилась, проще взять породистого кота, продадут кому хошь, чем взять кота с форума.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

jessy писал(а):Извините за идиотский вопрос, но почему питомник из Якутии??
обьявления были в Питере, и продавали сюда
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Nat512 писал(а):Так это котят из Якутии в Москву самолетом отправляли? Без сопровождения?

Ну я в своем мнении точно утвердилась, проще взять породистого кота, продадут кому хошь, чем взять кота с форума.
в Москву и в Питер с проводником, заводчица сама работает стюардессой
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Rinna писал(а):У меня, наверное, не менее идиотский.
легко, у меня скоро будет,хотите? стопроцентно здоровы, с полным пакетом документов, 20-25 под кастрацию
Rinna

Сообщение Rinna »

Самоэль писал(а):легко, у меня скоро будет,хотите? стопроцентно здоровы, с полным пакетом документов, 20-25 под кастрацию
Всю жизнь хочу, но всю жизнь у меня одни подобрашки.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Rinna писал(а): Всю жизнь хочу, но всю жизнь у меня одни подобрашки.
а у меня трое подобрашек прекрасно живут с четверкой кунов))) все ладят замечательно
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Самоэль писал(а):в Москву и в Питер с проводником, заводчица сама работает стюардессой
Ой, с проводником? :O
это ж сколько дней то котенок в поезде ехал? :hmmm:
Rinna

Сообщение Rinna »

Самоэль писал(а):а у меня трое подобрашек прекрасно живут с четверкой кунов))) все ладят замечательно
С семью мне не справиться.
Трое - мой потолок.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Валерия Дебельбер писал(а):Ой, с проводником? :O
это ж сколько дней то котенок в поезде ехал? :hmmm:
с стюардессой, написала проводник,но кот летел в самолете
Nat512

Сообщение Nat512 »

Самоэль

Ссылка на питомник не открывается или тормозит, ждать некогда.
Если питомник сертифицирован, то нужно обращаться в те организации, кто сертифицировал. Я в этом вопросе не особо разбиралась, но раз документы дают, значит должен быть сертификат.

Вот пример: (лицензия № ХХХ FIFe, № ХХХХ WCF). Вот в эти организации и надо жаловаться FIFe, WCF.
Но это чисто мое мнение и предположение.
Чем питомник и отличается от просто разведенцев, что имеет сертификат от этих организаций.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Nat512 писал(а):Самоэль

Ссылка на питомник не открывается или тормозит, ждать некогда.
Если питомник сертифицирован, то нужно обращаться в те организации, кто сертифицировал. Я в этом вопросе не особо разбиралась, но раз документы дают, значит должен быть сертификат.
сейчас как раз собирают документы, но там говорят глухо все, заводчицы вообще кричит что отправляла худого но здорового))))это он в самолете заразился)))) ага, за два часа заразился, отощал и почти в кому впал:) Злости на таких не хватает
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Gatita писал(а):Самоэль
а есть название у питомника?
питомник Северное сияние
Rinna

Сообщение Rinna »

Самоэль писал(а):заводчицы вообще кричит что отправляла худого но здорового))))это он в самолете заразился))))
От кого :?
Nat512

Сообщение Nat512 »

Ну в принципе мог и по дороге заразится.
Но вопрос: почему его в питомнике не привили? Уважающий себя заводчик никогда не отдаст животное без прививки и раньше 3 мес.
Н
Ник 24131

Сообщение Ник 24131 »

Nat512 писал(а):Ну в принципе мог и по дороге заразится.
Но вопрос: почему его в питомнике не привили? Уважающий себя заводчик никогда не отдаст животное без прививки и раньше 3 мес.
коту год, и кот приехал полумертвый,под капельницей уже через несколько часов лежал,прививок нет
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»