Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так вот. Поднялись мы все вместе домой. Я стала судорожно искать-КАК?ОТКУДА он оказался на улице?Это практически НЕРЕАЛЬНО-от меня сбежать!
Нашла. Он ходит ВЕЗДЕ,кроме дочкиной комнаты.Туда кошкам вход категорически заказан,другими словами Воспрещён. Но этот обормот умудрился прошмыгнуть мимо моей собаки,как-то открыть туда дверь и вывалиться в окно(створка там у неё по ночам часто открыта бывает). Везде в остальных комнатах и на кухне,где мы с ним сегодня вечером (в районе одиннадцати)откУшивали рыбу-все окна ЗАКРЫТЫ. Вот так-пожрал рыбы и в бегА.
А Филимон то,видать,уже соскучиться успел за те 3-4 часа "вОли" . За неделю "побЫвки" в доме видно понял,что улица всё ж-не кайф,тем более сейчас,когда не лето на дворе.
Вот,просто захотела поделиться радостью и Удачей! Это ведь и прАвда-Удача. Сам потерялся-сам нашёлся . И ведь никто не выгонял-и никто не искал..
Да,вот так,Елена . Не хотите на передержку(платную ),с самовыгулом котов по ночам из окна со 2го этажу,пока я тут в темах "кувыркаюсь"? А чё-накомлены,напоены,выгулены в тихом тёмном дворике с кучей припаркованных машин(потом токо пошёл с собакой погулять-забрал котов с улицы домой..Красота!). шучу..
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я иногда поражаюсь зоозащитникам . Всем советуют как содержать, как воспитывать , как что , а у самих сеток на окнах нет . И собаки сами гуляют в кустах . Отраву везде бросают , а своих же собак не бережете . ну это предположим ваше дело . а вот передержечный кот и в окно ..это уже слишком .
В защиту Надежды скажу, что у нее на передержке сейчас сидит наш пес из темы viewtopic.php?f=2&t=91189 Надежда кажется мне весьма адекватным, надежным и любящим животных человеком, не надо клеймить, у каждого может такое случиться, что драпанет животное куда-то... У Нади все четко в квартире - каждому свой уютный уголок, чистота, забота... Надо будет кого в след.раз отдавать на передержку - буду умолять, чтобы нас взяла
А еще она нашего Кузю и лечит параллельно, золото-человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3