Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так вот.
Поднялись мы все вместе домой.
Я стала судорожно искать-КАК?ОТКУДА он оказался на улице?Это практически НЕРЕАЛЬНО-от меня сбежать!
Нашла.
Он ходит ВЕЗДЕ,кроме дочкиной комнаты.Туда кошкам вход категорически заказан,другими словами Воспрещён.
Но этот обормот умудрился прошмыгнуть мимо моей собаки,как-то открыть туда дверь и вывалиться в окно(створка там у неё по ночам часто открыта бывает).
Везде в остальных комнатах и на кухне,где мы с ним сегодня вечером (в районе одиннадцати)откУшивали рыбу-все окна ЗАКРЫТЫ.
Вот так-пожрал рыбы и в бегА.
А Филимон то,видать,уже соскучиться успел за те 3-4 часа "вОли" .
За неделю "побЫвки" в доме видно понял,что улица всё ж-не кайф,тем более сейчас,когда не лето на дворе.
Вот,просто захотела поделиться радостью и Удачей!
Это ведь и прАвда-Удача.
Сам потерялся-сам нашёлся .
И ведь никто не выгонял-и никто не искал..
Да,вот так,Елена .
Не хотите на передержку(платную ),с самовыгулом котов по ночам из окна со 2го этажу,пока я тут в темах "кувыркаюсь"? А чё-накомлены,напоены,выгулены в тихом тёмном дворике с кучей припаркованных машин(потом токо пошёл с собакой погулять-забрал котов с улицы домой...сота!).
шучу..
я иногда поражаюсь зоозащитникам .
Всем советуют как содержать, как воспитывать , как что , а у самих сеток на окнах нет . И собаки сами гуляют в кустах . Отраву везде бросают , а своих же собак не бережете .
ну это предположим ваше дело .
а вот передержечный кот и в окно ..это уже слишком .
В защиту Надежды скажу, что у нее на передержке сейчас сидит наш пес из темы viewtopic.php?f=2&t=91189
Надежда кажется мне весьма адекватным, надежным и любящим животных человеком, не надо клеймить, у каждого может такое случиться, что драпанет животное куда-то... У Нади все четко в квартире - каждому свой уютный уголок, чистота, забота... Надо будет кого в след.раз отдавать на передержку - буду умолять, чтобы нас взяла
А еще она нашего Кузю и лечит параллельно, золото-человек