с чего это кто то должен помогать пиарить щенков от домашней собаке? хозяева что сами не могут даже этого сделать?Наталия Георгиевна писал(а):Конечно, Вам помогут пиарить щенков!
+10000000Надежда Нора писал(а):" Стерилизуйте пока не поздно ."
А я помогу, чем могу. И ещё кто-нибудь поможет, раз уж такое случилось. Не на улицу же щеночков выкидывать?MARMYSIK писал(а):с чего это кто то должен помогать пиарить щенков от домашней собаке? хозяева что сами не могут даже этого сделать?
только нервы свои беречь могут?
а какую породу посоветуете указывать на досках объявлений??KONika писал(а):Ой, как много написали до меня, когда начинала строчить текст, была первой![]()
Щенки "вот вот появятся" и уже нет смысла обсуждать что могло было быть, если бы не... и пр. По мне так что аборт, что топить - одинаково "наказуемо". Но это уже мои тараканы..
Irishka1 могу помочь только советом: выложите фото мамы, чуть позже удачные фото щенков, пишите где можно о щенках - Авито, Сландо, вКонтакте, здесь и на других форумах и ДО. И ищите малышам хороших хозяев. Здесь много отзывчивых людей, желающих помочь в пристройстве животных, но все равно вам самой придется сделать все возможное и невозможное - тратить время и, даже может, нервы. Если готовы на это, то и люди помогут, а если нет, то "придется взять грех на душу". Но это я так увидела ситуацию, возможно все сложится иначе.
порода как уже есть - дабрадорыСоловейка писал(а): а какую породу посоветуете указывать на досках объявлений??
Интересно...эти не нужны. их под мотом искать потом надо а все остальные форумские щенки нужны?! Странная логикаНадежда Нора писал(а):доктор
А ЗАТЕМ стерилизовать,что эта сука у них опять будет повязана "мимо проходящим кобелём"Стопудов!
Автор!Никому Ваши дабрадоры нафиг не нужны,а если нужны-на пару месяцев,пока маленькие и толстенькие.Как токо начнут превращаться в дабрадоров-ищите их под мостом-хорошо если живыми.Как Вам такая перспективка?
Зачем выкидывать? а стерилизация?Наталия Георгиевна писал(а):А я помогу, чем могу. И ещё кто-нибудь поможет, раз уж такое случилось. Не на улицу же щеночков выкидывать?
ЭТИХ еще НЕТ.staffka писал(а): Интересно...эти не нужны. их под мотом искать потом надо а все остальные форумские щенки нужны?! Странная логика