Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще не родившееся щенки!

Н
Ник 66871

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Ник 66871 »

здравствуйте, помогите моей беде, дело в том что в нашей семье вот вот появятся щенки их мама чистокровная лабрадор случайно так получилось что ее покрыл мимо проходящий "почти дабрадор" щенков ждет страшная учесть но я этого боюсь и у мужа не выдержат нервы сами понимаете о чем я...
мы сможем щенков поднять и воспитать до месячного возраста но дальше нам не куда их деть может кто-нибудь может помочь в пристройке вот такого помета ..
Н
Ник 17486

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Ник 17486 »

А абортировать не хотели? беременность длиться 2 месяца. за это время можно было что то придумать.
staffka

Еще не родившееся щенки!

Сообщение staffka »

Начинайте искать хозяев заранее. .сивые фотки+активный пиар по доскам.
Надежда Нора

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Надежда Нора »

;)
чё ж не стерильнули то беременной?
этих "дабрадоров",типо лабрадоров-пруд пруди..те ж дворняги..а их на форуме посмотрите сколько. :(
Надежда Нора

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Надежда Нора »

ага,вырастут не лабрадорами,а "дабрадорами"-и будете собирать их по помойкам.
А
Аллуся

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Аллуся »

КАК ?? Как такое может произойти случайно ?? Наверное повязали для " здоровья " ,а теперь будете руки выкручивать и угрожать убийством щенков . Стерилизуйте пока не поздно .
MARMYSIK

Еще не родившееся щенки!

Сообщение MARMYSIK »

а чего вы боитесь и нервы не выдержат у мужа?
я саманепонимаюочемвы
Тушканчик

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Тушканчик »

:(
И родится скорей всего штук 8...
Я не сильна в этом, но вроде есть, что-то для собак в плане таблетки можно дать и беременности не произойдет, но давать надо сразу. Или ошибаюсь? :hmmm:
Но в любом случае тут уже поздно...
Думаю пристроить их можно будет, люди охотнее берут от домашней собаки и зная, как выглядит хотя бы мама...
Надежда Нора

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Надежда Нора »

" Стерилизуйте пока не поздно ."
Наталия Георгиевна

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Наталия Георгиевна »

Конечно, Вам помогут пиарить щенков! Сделаете хорошие фото, напишете текст, щеночков разберут, не переживайте! На мальчиков повышенный спрос, но и девочки уходят со временем. Постарайтесь сделать щеночкам прививки, или договаривайтесь с ручками об этом. И про кастрацию в будущем не забывайте предупреждать, чтобы не было нежеланных щенков.
доктор

Еще не родившееся щенки!

Сообщение доктор »

А ЗАЧЕМ обязательно стерилизовать суку ?
ЗАЧЕМ эти крайности- то ? Чтобы потом весь дом зассала. Извиняюсь за грубость...

Уберите щенков сразу- же....
И впредь будьте аккуратнее.

так будет честнее по отношению к этим животным, учитывая обстановку со щенками дворняг в городе и области.

Не слушайте зоозащитников, Которые говорят, Что это легко и которые обещают помощь.
Они , В большинстве случаев, САМИ не могут справится с тем, Что у них есть.
доктор

Еще не родившееся щенки!

Сообщение доктор »

ЗАЧЕМ ради каких-то непонятных щенков мучить суку.
А ради того, Чтобы они не родились- глушить ее наркозом и потом получить калеку,Зассывающую весь дом.

Жуть в общем.
MARMYSIK

Еще не родившееся щенки!

Сообщение MARMYSIK »

Наталия Георгиевна писал(а):Конечно, Вам помогут пиарить щенков!
с чего это кто то должен помогать пиарить щенков от домашней собаке? хозяева что сами не могут даже этого сделать?
только нервы свои беречь могут?
Н
Ник 23390

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Ник 23390 »

Ой, как много написали до меня, когда начинала строчить текст, была первой :O

Щенки "вот вот появятся" и уже нет смысла обсуждать что могло было быть, если бы не... и пр. По мне так что аборт, что топить - одинаково "наказуемо". Но это уже мои тараканы..
Irishka1 могу помочь только советом: выложите фото мамы, чуть позже удачные фото щенков, пишите где можно о щенках - Авито, Сландо, вКонтакте, здесь и на других форумах и ДО. И ищите малышам хороших хозяев. Здесь много отзывчивых людей, желающих помочь в пристройстве животных, но все равно вам самой придется сделать все возможное и невозможное - тратить время и, даже может, нервы. Если готовы на это, то и люди помогут, а если нет, то "придется взять грех на душу". Но это я так увидела ситуацию, возможно все сложится иначе.
Надежда Нора

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Надежда Нора »

доктор

А ЗАТЕМ стерилизовать,что эта сука у них опять будет повязана "мимо проходящим кобелём" {crz} Стопудов!

Автор!Никому Ваши дабрадоры нафиг не нужны,а если нужны-на пару месяцев,пока маленькие и толстенькие.Как токо начнут превращаться в дабрадоров-ищите их под мостом-хорошо если живыми.Как Вам такая перспективка?
Соловейка

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Соловейка »

Надежда Нора писал(а):" Стерилизуйте пока не поздно ."
+10000000
Я стерилизовала дикую собаку на больше половины срока. Всё прошло нормально.

Считаю, что приходить на наш форум с таким шантажом гадко! Это у зоозащитников уже нервы не выдерживают от колоссального количества щенков тут и там, везде брошенки, коробки с новорождёнными, никому не нужные дети... И всё нам на голову!
А тут - нервы у них не выдержат. тьфу...
rap-ira

Еще не родившееся щенки!

Сообщение rap-ira »

Тушканчик

Спокойно - их родится 12. По закону подлости.
Таблетки есть, но уже поздняк метаться. Кажется, в течение 2-3 дней после вязки они работают.
Интересно, без поводка с течной сукой гуляли? :angry:
Наталия Георгиевна

Еще не родившееся щенки!

MARMYSIK писал(а):с чего это кто то должен помогать пиарить щенков от домашней собаке? хозяева что сами не могут даже этого сделать?
только нервы свои беречь могут?
А я помогу, чем могу. И ещё кто-нибудь поможет, раз уж такое случилось. Не на улицу же щеночков выкидывать?
MARMYSIK

Еще не родившееся щенки!

Сообщение MARMYSIK »

[quote="Соловейка"][

Считаю, что приходить на наш форум с таким шантажом гадко! ..[quote]
+1000
доктор

Еще не родившееся щенки!

Сообщение доктор »

Автор !
Сейчас Вы получите традиционный ушат дерьма и обещания помогать советами.

Сделайте как я Вам написала и идите уже с Богом.
Без подготовки, На этом форуме Вы вполне можете рассчитывать на нервный тик.Это как самый минимум.
Соловейка

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Соловейка »

KONika писал(а):Ой, как много написали до меня, когда начинала строчить текст, была первой :O

Щенки "вот вот появятся" и уже нет смысла обсуждать что могло было быть, если бы не... и пр. По мне так что аборт, что топить - одинаково "наказуемо". Но это уже мои тараканы..
Irishka1 могу помочь только советом: выложите фото мамы, чуть позже удачные фото щенков, пишите где можно о щенках - Авито, Сландо, вКонтакте, здесь и на других форумах и ДО. И ищите малышам хороших хозяев. Здесь много отзывчивых людей, желающих помочь в пристройстве животных, но все равно вам самой придется сделать все возможное и невозможное - тратить время и, даже может, нервы. Если готовы на это, то и люди помогут, а если нет, то "придется взять грех на душу". Но это я так увидела ситуацию, возможно все сложится иначе.
а какую породу посоветуете указывать на досках объявлений??
доктор

Еще не родившееся щенки!

Сообщение доктор »

удалено модератором
MARMYSIK

Еще не родившееся щенки!

Сообщение MARMYSIK »

Соловейка писал(а): а какую породу посоветуете указывать на досках объявлений??
порода как уже есть - дабрадоры
staffka

Еще не родившееся щенки!

Сообщение staffka »

Надежда Нора писал(а):доктор

А ЗАТЕМ стерилизовать,что эта сука у них опять будет повязана "мимо проходящим кобелём" {crz} Стопудов!

Автор!Никому Ваши дабрадоры нафиг не нужны,а если нужны-на пару месяцев,пока маленькие и толстенькие.Как токо начнут превращаться в дабрадоров-ищите их под мостом-хорошо если живыми.Как Вам такая перспективка?
Интересно...эти не нужны. их под мотом искать потом надо а все остальные форумские щенки нужны?! Странная логика
Соловейка

Еще не родившееся щенки!

Сообщение Соловейка »

Наталия Георгиевна писал(а):А я помогу, чем могу. И ещё кто-нибудь поможет, раз уж такое случилось. Не на улицу же щеночков выкидывать?
Зачем выкидывать? а стерилизация?

и потом ... что-то не вижу я больше постов от автора.
Как минимум это неуважение к тем, кто предложил ей свою помощь. Но автор даже эти людей не удостоила ответом.
Наталия Георгиевна

Еще не родившееся щенки!

удалено модератором
staffka

Еще не родившееся щенки!

Сообщение staffka »

Где вы шантаж то увидали?! Помоему человек просит помощи и совета.

Считаю, если срок не "вот вот" - то аборт. Если уже поздняк - пристраивать.
MARMYSIK

Еще не родившееся щенки!

Сообщение MARMYSIK »

тролль наверное
забрел на ночь глядя.
ксюндель

Еще не родившееся щенки!

Сообщение ксюндель »

Аборт на поздней стадии или ведро одна фигня они уже жизнеспособны. Топите только посмотрите на действо может нервы заработают если мозги отключены.
доктор

Еще не родившееся щенки!

Сообщение доктор »

staffka писал(а): Интересно...эти не нужны. их под мотом искать потом надо а все остальные форумские щенки нужны?! Странная логика
ЭТИХ еще НЕТ.

Считаю,Что из сложившейся ситуации надо выйти таким образом, Чтобы не калечить суку и не выращивать толпу очередных дворняг.

А те, Которые на форуме, Как правило уже в сознательном возрасте обнаруживаются.
Вот м логика. Простая, А не странная.
Ответить

Вернуться в «Архив»