Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите.SOS!Сегодня найдена домашняя собачка очень нужна передержка и корм иначе ее придется оставить на холодной улице

Н
Ник 65057

Помогите.SOS!Сегодня найдена домашняя собачка очень нужна передержка и корм иначе ее придется оставить на холодной улице

Сообщение Ник 65057 »

Шла сегодня на учёбу и увидела собаку. Она явно не знала, куда идти, тыкалась носом во все подъезды, сидела и тряслась на улице. Я уже дала объявления на сайтах потеряшки и в контакте, завтра пойду расклеивать объявления. я собаку взять не могу, т.к сама студентка и своей жилплощади у меня нет. Собачка спокойно даёт себя погладить, не возражала вообще пока я снимала и проверяла ошейник. Подходила и спокойно общалась с другими гуляющими собакам на улице, в общем вела себя замечательно. Удалось пристроить собаченьку на пару дней к сердобольной тётеньке, которая все 3 дня за ней наблюдала, но нужен корм. Да и то это все временно. Очень нужна помощь кормом, а в скором времени и передержкой. Если у кого-то есть лишний поводочик на время, было бы здорово
Откликнитесь, очень не хочется оставить ласковую собаку на улице трястись от холода!!!!!
хочу помочь этой собачке Ну не знаю как Помогите пожалуйста.

+79118483566
Н
Ник 65057

Сообщение Ник 65057 »

Vishkina писал(а):а Вы давали информацию в контакте? в группе Бонус?
давала объявление в группу "Я потерялся!"

В группе бонус её тоже упоминали
Н
Ник 65057

Сообщение Ник 65057 »

Vishkina писал(а):в бонусе делайте ежедневно
еще в animal help
спасибо, сделала ещё одну заявку
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Была уже тема с этой собачкой, несколько часов назад видела... Вот: viewtopic.php?f=41&t=92407

Тот же автор.
Соловейка

Сообщение Соловейка »

Оставьте Ваш телефон, пожалуйста. Это - правило форума. В главпосте.
Н
Ник 65057

Сообщение Ник 65057 »

... писал(а):Была уже тема с этой собачкой, несколько часов назад видела... Вот: viewtopic.php?f=41&t=92407

Тот же автор.
Первая тема создана в разделе найденных собак
В этой теме я прошу помощи с кормом и передержкой
Н
Ник 65057

Сообщение Ник 65057 »

Когда собачку пыталиь отвести домой на передержку, она сорвалась (сдёрнула ошейник) и убежала. Говорят, что бежала обратно. Но сегодня найти её не удалось. Если кто в невском районе увидит её, только теперь она без ошейника, позвоните.
Ответить

Вернуться в «Архив»