Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуются архитекторы и проектировщики

Л
Лора

Сообщение Лора »

В серьезную организацию приглашаются на работу проектировщики, архитекторы с опытом, для работы в сфере экспертизы по оценке проектной документации. Тему создала по просьбе друзей, поэтому с вопросами просьба обращаться по тел.89214017396.
Tony

Сообщение Tony »

Имею опыт экспертиз в области санитарно-технических систем зданий и сооружений.Огромный опыт эксплуатации и монтажа оных. Сам проектирую.Интересуют условия работы и размер оплаты. т.8-963-348-51-50.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Я пока еще не передала информацию о Вас, этот человек сидит на совещании. А сама я знаю только, что им очень нужны конструкторы, архитекторы для экспертизы проектов (и оплата там достойная). Попозже еще раз позвоню ему. Что Вы заканчивали? А Вы в активном поиске работы или сейчас чем-то заняты?
Tony

Сообщение Tony »

Я заканчивал Ленинградское Высшее Военное Инженерно-Строительное училище им. генерала армии Комаровского. (ныне ВИТУ- военный инженерно-технический университет) в 1988 году. Факультет - санитарно-технический.Майор запаса.Уволился со службы в 2003 году. В активном поиске не нахожусь. Работаю несистемно на частных заказах по монтажу сантехсистем .
Л
Лора

Сообщение Лора »

Обалдеть, мой муж ВВИТКУ заканчивал (базовый факультет)! ВВИТКУ - это фирма!
Tony

Сообщение Tony »

{yee} {alc}В каком году?
Larita

Сообщение Larita »

Лора писал(а):В серьезную организацию приглашаются на работу проектировщики, архитекторы с опытом, для работы в сфере экспертизы по оценке проектной документации.
У меня зять архитектор с опытом работы и соответствующим образованием. В настоящее время работает по специальности, т.е. именно архитектором.
Напишите, пожалуйста, в ЛС условия работы (какая з/п, график работы, наличие соцпакета и т.п.) и e-mail, на который высылать резюме, если условия работы его устроят.
Injale

Сообщение Injale »

Есть двое ответственных ребят, закончили в 2011 и в 2012 г.
СПБГТУРП, мех.фак-т
активно ищут работу в такой сфере, но опыта у них 8) поэтому сейчас работают не по специальности

Знаю, есть фирмы, которые берут как раз без опыта, чтоб не переучивать после других фирм
Вам такой вариант не подходит совсем..? Может быть, на пол-ставки.. :-[
Очень хочется помочь хорошим людям.. может, есть шанс?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Injale, к сожалению, это не тот случай, там требуются чисто строители, причем с опытом работы.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»