Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо Ольге! Пудель дома! В хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Сообщение Almara »

Тему создаю по просьбе Ольги - Белая Шелть, у нее проблемы с интернетом.

Сегодня в .сном Селе был найден пудель. Он бродил по одной улице, первый раз его видели в 12 часов дня и до вечера он бродил в одном месте никуда не уходя, очень потерянный и совершенно несчастный. Пудель малый, кончик хвоста купирован, окрас темно-серый, компактный, среднего возраста, домашний мальчик, чистый, в стрижке "под собачку", на нем два ошейника - один от блох, второй светящийся (новый). Спокойный, находится в сильном стрессе, не может понять что с ним произошло. Наши куда определить только на пару дней.
Определили его в Приют ".сное Село" и то всего на 2 ДНЯ, он сидит в маленькой клетке, гулять с ним нет возможности, ему придеться делать свои делишки там же, под себя,на пеленку.. и этот дом будет у него ВСЕГО ДВА ДНЯ...
Что потом??

Фото завтра Ольга сделает, в тему вставлю.

Пожалуйста кто может помочь мальчику пуделю откликнитесь!
Ольга обклеит все окрестности, диспетчеру Потеряшки сообщили. Возможно принадлежит не молодым людям не пользующимся компьютером.

Врач был. У малыша болезненный живот и задняя лапа.

Малыш поедит в клинику.
Необходимо сделать УЗИ брюшной полости, рентген задней части, кардиограмму и взять анализы крови!
ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ПОТЕРЯШКИ!

8-905-266-80-03
Ольга
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо не искали?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ой...
A
Almara

Сообщение Almara »

клеймо Ольга смотрела только в ухе, на пузике еще не рассмотрела.
Я думаю что клейма как всегда не будет. Завтра Ольга его сфоткает и подробно рассмотрит.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, как он по характеру, может смогу взять на передержку..
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Мария, спасибо огромное за темку!
Мне вчера позвонили когда я на работе была и забирала я его в темноте уже, так что клеймо не посмотрела.
Он не кусается, ласковый, но вчера весь трясся от ужаса, к нему руку протягиваешь он колотится так что его подкидывает.
Ночью скребся тихонечко в клеточку. Так спокойный.

Я конечно очень надеюсь что хозы найдутся, но действительно большая вероятность, что потеряли пожилые люди у которых нет интернета....
Вчера предложила временную передержку Наташа Хранитель :flower: :flower: :flower: :flower: , на пару недель.
Я только переживаю , если хозяева не найдутся и мальчика придется пристравивать, то потом опять искать передержку.....
Если будут предложения на более длительный срок -буду просто счастлива, если нет поедем завтра к Наталье!
Всем необходимым обеспечу, пиар и фото с меня так же.
Сегодня после обеда будут фото и более подробная информация про него....хоть рассмотрю при свете дня
{yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Лидия777, было бы здорово если б вы смогли приютить мальчика.
A
Almara

Сообщение Almara »

Ольга сфоткала малыша. Сегодня будет осмотр врача.
Малыш находиться в сильном стрессе, очень напуган. Сидит тихо, тихо, как мышонок в клетке, ничего не просит, очень боится людей :(
И еще он спинку горбит...

Так как никто не знает что с ним произошло, а для пуделя улица это страшная опасность, может ударили, может травма какая, но спинка побаливает, Ольга решила его к врачу..

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ! ПАРЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ОСМОТРЕТЬ ВРАЧ!
A
Almara

Сообщение Almara »

Врач, был.

Малышу нужно в клинику, болит задняя лапа (возможно артроз) и болезненный живот.

Поедет в клинику на обследование.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Бедняжка... :(
A
Almara

Сообщение Almara »

А вот после клиники нужна будет предержка :(
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собачкин поедет в клинику IF как только найдем машину на несколько дней, на обследование. Надеюсь что за это время найдутся хозяева....
Если нет.....не знаю кто его больного возьмет и куда его с клиники :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Будем надеяться что он не особо больной.
Когда серого нашли, тоже говорили что трясся сильно очень, думали машина сбила, а он отошел , да и хозяева нашлись очень быстро.
По моей практике или находяться за пару недель или не находяться...

Пудель он, самый настоящий черный малый пудель.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, ну давайте попробуем ко мне на передержку ...девочки у меня добрые...главное, что с туалетом у него, кастрирован ли и какой мед уход?
A
Almara

Сообщение Almara »

Лидия. позвоните пожалуйста Ольге. Мальчишечка в .сном Селе
A
Almara

Сообщение Almara »

Только что звонила Ольга, позже она более подробно напишет..
А пока... НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА МАЛЬЧИКА!!!!!

СПАСИБО ВСЕМ СОЧУВСТВУЮЩИМ! ЛИДИЯ - ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ И ВЗЯТЬ МАЛЬЧИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КОНЕЧНОЕ ЖЕ Т. ГАЛЕ ИЗ КРАСНОГО СЕЛА, ЗА ТО, ЧТО ПРИЮТИЛА МАЛЬЧИШКУ, СПАСЛА ЕГО!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Almara, спасибо , но я ничем не помогла пока...Как здорово, что нашлись хозы!!! РАДОВАЮСЬ!!!!! {alc}
Девочки, спасибо,что спасли мальчонку!!!! Всем удачи!!
A
Almara

Сообщение Almara »

Но ведь готовы были :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»