Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо Ольге! Пудель дома! В хэппи.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Тему создаю по просьбе Ольги - Белая Шелть, у нее проблемы с интернетом.
Сегодня в Красном Селе был найден пудель. Он бродил по одной улице, первый раз его видели в 12 часов дня и до вечера он бродил в одном месте никуда не уходя, очень потерянный и совершенно несчастный. Пудель малый, кончик хвоста купирован, окрас темно-серый, компактный, среднего возраста, домашний мальчик, чистый, в стрижке "под собачку", на нем два ошейника - один от блох, второй светящийся (новый). Спокойный, находится в сильном стрессе, не может понять что с ним произошло. Наши куда определить только на пару дней. Определили его в Приют "Красное Село" и то всего на 2 ДНЯ, он сидит в маленькой клетке, гулять с ним нет возможности, ему придеться делать свои делишки там же, под себя,на пеленку.. и этот дом будет у него ВСЕГО ДВА ДНЯ... Что потом??
Фото завтра Ольга сделает, в тему вставлю.
Пожалуйста кто может помочь мальчику пуделю откликнитесь! Ольга обклеит все окрестности, диспетчеру Потеряшки сообщили. Возможно принадлежит не молодым людям не пользующимся компьютером.
Врач был. У малыша болезненный живот и задняя лапа.
Малыш поедит в клинику. Необходимо сделать УЗИ брюшной полости, рентген задней части, кардиограмму и взять анализы крови! ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ПОТЕРЯШКИ! 8-905-266-80-03 Ольга
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 18 окт 2012, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для пуделя-потеряшки. Помогите мальчику!
Добавлено: 16 окт 2012, 22:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ой...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка для пуделя-потеряшки. Помогите мальчику!
Добавлено: 16 окт 2012, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
клеймо Ольга смотрела только в ухе, на пузике еще не рассмотрела. Я думаю что клейма как всегда не будет. Завтра Ольга его сфоткает и подробно рассмотрит.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мария, спасибо огромное за темку! Мне вчера позвонили когда я на работе была и забирала я его в темноте уже, так что клеймо не посмотрела. Он не кусается, ласковый, но вчера весь трясся от ужаса, к нему руку протягиваешь он колотится так что его подкидывает. Ночью скребся тихонечко в клеточку. Так спокойный.
Я конечно очень надеюсь что хозы найдутся, но действительно большая вероятность, что потеряли пожилые люди у которых нет интернета.... Вчера предложила временную передержку Наташа Хранитель , на пару недель. Я только переживаю , если хозяева не найдутся и мальчика придется пристравивать, то потом опять искать передержку..... Если будут предложения на более длительный срок -буду просто счастлива, если нет поедем завтра к Наталье! Всем необходимым обеспечу, пиар и фото с меня так же. Сегодня после обеда будут фото и более подробная информация про него....хоть рассмотрю при свете дня
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 17 окт 2012, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Ольга сфоткала малыша. Сегодня будет осмотр врача. Малыш находиться в сильном стрессе, очень напуган. Сидит тихо, тихо, как мышонок в клетке, ничего не просит, очень боится людей И еще он спинку горбит...
Так как никто не знает что с ним произошло, а для пуделя улица это страшная опасность, может ударили, может травма какая, но спинка побаливает, Ольга решила его к врачу..
[size=150]ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРИЕМ К ДОКТОРУ! ПАРЕНЬКА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН ОСМОТРЕТЬ ВРАЧ![/size]
Собачкин поедет в клинику IF как только найдем машину на несколько дней, на обследование. Надеюсь что за это время найдутся хозяева.... Если нет.....не знаю кто его больного возьмет и куда его с клиники
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 17 окт 2012, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Будем надеяться что он не особо больной. Когда серого нашли, тоже говорили что трясся сильно очень, думали машина сбила, а он отошел , да и хозяева нашлись очень быстро. По моей практике или находяться за пару недель или не находяться...
Добавлено: 18 окт 2012, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
Только что звонила Ольга, позже она более подробно напишет.. А пока... НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА МАЛЬЧИКА!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ СОЧУВСТВУЮЩИМ! ЛИДИЯ - ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ И ВЗЯТЬ МАЛЬЧИКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ И КОНЕЧНОЕ ЖЕ Т. ГАЛЕ ИЗ КРАСНОГО СЕЛА, ЗА ТО, ЧТО ПРИЮТИЛА МАЛЬЧИШКУ, СПАСЛА ЕГО!
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 18 окт 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4