Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предполагалось, что мальчишки, но оказались барышнями. Очень красивые, с роскошным мехом, просто волшебные кошки! В выходные планируется фотосессия, и МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ! Чернулечка очень ласоквая тарахтелка, массажистка, игрунья. Голубка - кошка-дзен, озабочена глобальными философскими вопросами, задумчива, таинственна))) На любой вкус
Пока даны предварительные имена: черненькая - Клякса, голубая - Офелия.
Заголовок сообщения: Re: Две кошечки-прелестницы 5-6 месяцев, пушистые до безобразия, познакомятся с приличным человеком.
Добавлено: 17 окт 2012, 07:59
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
инкогнито сохранить не удалось: чернулька орет, как потерпевшая, и требует внимания, муж ррычит)))) Но потерпит. А так всё отлично: сходили в лоток по-маленькому, едят, как экскаватор, боюсь, придется дозировано кормить, иначе они перестанут помещаться в клеточке))) Чернуля ласковая и общительная, голубица пока бука.
Заголовок сообщения: Re: Две кошечки-прелестницы 5-6 месяцев, пушистые до безобразия, познакомятся с приличным человеком.
Добавлено: 17 окт 2012, 21:53
Участник
Автор темы
Не хочу показаться паникером, но в свете последних событий (7-ми месячная подобранная кошь вчера родила), меня несколько пугает излишне округлое пузцо чернульки)) Ну очень округлое, я бы сказала...
Добавлено: 18 окт 2012, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Timovey писал(а):
{crz} Не хочу показаться паникером, но в свете последних событий (7-ми месячная подобранная кошь вчера родила), меня несколько пугает излишне округлое пузцо чернульки)) Ну очень округлое, я бы сказала...
*выдирая волосы везде, где они растут и не растут* ай-вэй, тьфу-тьфу-тьфу, может, глисты все-таки, а...
Добавлено: 18 окт 2012, 01:05
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Может, она просто кушает хорошо? Вы их планируете ввтеринару показать?
Обязательно покажу, если возникнет в том необходимость. Пока ее нет: какашки идеальные, шерсть, глаза и прочее - тоже. Тащить в клинику непривитых кошек, чтобы показать ветеринару, как-то не очень хорошо, не подцепить бы чего. Если договорюсь о стерилизации (а могут отказать в силу возраста), то тоже после прививки. Которая будет, надеюсь, в выходные
Добавлено: 21 окт 2012, 01:25
Участник
Автор темы
Все фото можно глянуть тут http://vk.com/album2478664_164327463 Спасибо огромное Ане за ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД! В тему чуть позже выложу то, что пойдет в пиар)
Добавлено: 23 окт 2012, 17:06
Участник
Автор темы
Сегодня привезут еще 3 кг корма. И еще я купила другой наполнитель, у меня вдруг появилась дикая аллергия на древесный Чешусь, чихаю, не могу так больше(( Купила минеральный самый бюджетный, за 75 рублей. Древесного осталось больше, чем полмешка, его бы пристроить...
Добавлено: 24 окт 2012, 22:19
Участник
Автор темы
Вроде девушки неплохо себя чувствуют после прививки)) Мне подруга сегодня высказала, что я их перекармливаю... Они реально много едят, и при этом ТАК КРИЧАТ и мечутся, когда меня видят и к миске кидаются - словно не ели месяц. Вряд ли получиться кормить меньше, совесть меня съест)))
Добавлено: 25 окт 2012, 15:52
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Может, они так едят, потому что подростки - растущий организм требует еды?
да не жалко, пусть кушают)) Я просто боюсь, что их кормили смешано, а много сушки непривычному организму - не очень хорошо. А так никаких нареканий. Офельку ежедневно тискаю, она вроде уже не так жмется, но пугается резких звуков и движений. Ее в любом случае надо единственной кошкой, иначе она будет всегда в тени и ей не будут уделять внимания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3