Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, если их забрать и отмыть, да здоровье поправить - вполне пристраеваемая мелочь! У меня вот постоянно малявок спрашивают, которых у меня на пристройстве никогда не было. Так что удачи вам!
_________________ Считается только то, что ты делаешь. А говорить и думать ты можешь все, что угодно.
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Во писец!Так давайте всех заберем!!!А можно еще с соседями скооперироваться и в суд на нее подать,а через суд,как на Орбелли,можно ВСЕХ забрать! мОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ МАШИНУ ДЛЯ ВЫВОЗА!
Ой, СИЛЬНО ХОЧУ ФОТО МАДАМЫ, , можно как то добыть? По собачкам, у меня есть руки на мелочь. Готова пообщаться. И помочь в изъятии.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот млять.... Малышня какая...Ох, Надя
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Во писец!Так давайте всех заберем!!!А можно еще с соседями скооперироваться и в суд на нее подать,а через суд,как на Орбелли,можно ВСЕХ забрать! мОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ МАШИНУ ДЛЯ ВЫВОЗА!
Помогу в оплате передержек или яда для хозяйки квартиры!!!!!!!
Вроде как есть мысли по хозяйке квартиры. Т.ч. уходим в подполье. Создала группу В контакте. Поскольку я знаю не всех зарегистрированных на ВХ, как быть?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
nadja писал(а):
Вроде как есть мысли по хозяйке квартиры. Т.ч. уходим в подполье. Создала группу В контакте. Поскольку я знаю не всех зарегистрированных на ВХ, как быть?
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нынче хороший яд дорог, Света А вообще, забирать их нужно, а хозяйке по кумполу настучать или водовки с фенолфталеином
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ни фига себе. Ну вот, блин, где наши "законы", когда они нужны.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2