Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам витрину. Процент в скорую. Добавила фото.
Добавлено: 16 окт 2012, 18:05
Посетитель
Автор темы
В связи с переездом распродаю многое. Вдруг кому надо или знакомым. Большая витрина в хорошем состоянии. В комплекте распашные стеклянные дверцы, на фото их нет. Огромное колличество лампочек. Снизу красная подсветка, по бокам, сверху и на полках белый свет. Срочно. Торг. В ширину более трех метров. Цена для хвостов 3000 руб В скорую 500 руб
Вложения:
DSC_0285.jpg [ 16.67 | Просмотров: 68 ]
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 19 окт 2012, 20:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам витрину. Процент в скорую.
Добавлено: 16 окт 2012, 20:49
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Давно хочу купить, но не нравятся, так что посмотреть бы, что оно из себя представляет. Могу и подъехать для более близкого рассмотрения, но для этого надо знать, подойдет она мне или нет.
Заголовок сообщения: Re: Продам витрину. Процент в скорую. Добавила фото.
Добавлено: 16 окт 2012, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Александра Потехина, еще вопрос такой: какой максимальный вес выдерживают стеклянные полочки, и какие полки внизу, там где черная подставка) До какой степени разбирается.
Заголовок сообщения: Re: Продам витрину. Процент в скорую. Добавила фото.
Добавлено: 16 окт 2012, 22:33
Посетитель
Автор темы
Нижняя полка дсп, стеклянные полки прочные но много книг думаю не выдержат, а вот всякие "безделушки" будут хорошо смотреться там подсветка на каждой полке по бокам, сверху над полками, сверху над витриной и внизу красная. Книг можно много положить на нижнюю полку. Разбирается полностью, но есть длинные части.
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2