Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются японские хины - девочки, не дорого. Только в золотые руки. 10% в скорую!
Добавлено: 16 окт 2012, 16:34
Участник
Автор темы
Знакомые , по семейным обстоятельствам, продают не дорого, девочек японского хина. Попросили меня помочь в продаже, я ни когда не продавала, НО, руки отбирать умею а хотят в ЗОЛОТЫЕ РУКИ. По цене договариваться будете с хозяйкой. 10% в скорую, естественно. И так: 1. Японский хин, девочка, 4 года, чёрно-белая, хорошо одета,не убитая родами, без проблем, шикарный характер, любит всех, породистая, но на не хотят чтоб под разведение, только для души. 2. Японский хин, девочка 10 мес, бело-лимонная.
Если будут желающие, звонить пока мне.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Продаются японские хины - девочки, не дорого. Только в золотые руки. 10% в скорую!
Добавлено: 16 окт 2012, 17:58
Участник
Автор темы
карина тосно писал(а):
А не дорого, это сколько?
Всех подходящих желающих , я отправлю к хозяйке. Боюсь Вас обмануть. Хозяйка хороший человек, и думаю с тем, кто ей понравится, она договорится.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Продаются японские хины - девочки, не дорого. Только в золотые руки. 10% в скорую!
Добавлено: 16 окт 2012, 18:46
Участник
Лада Потеряшка писал(а):
Знакомые , по семейным обстоятельствам, продают не дорого, девочек японского хина.
1. Японский хин, девочка, 4 года, чёрно-белая, хорошо одета,не убитая родами, без проблем, шикарный характер, любит всех, породистая, но на не хотят чтоб под разведение, только для души.
Я чего то не понимаю... По семейным обстоятельствам - ПРОДАЮТ, хотя обычно пристраивают бесплатно. ПРОДАЮТ как правило хороший плем.материал, а тут НЕ ХОТЯТ чтобы вязали. Логика то где?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 16 окт 2012, 19:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
znah писал(а):
Я чего то не понимаю... По семейным обстоятельствам - ПРОДАЮТ, хотя обычно пристраивают бесплатно. ПРОДАЮТ как правило хороший плем.материал, а тут НЕ ХОТЯТ чтобы вязали. Логика то где?
и я не поняла юмора не убитая родами-значит всё ж рожала..а если продают-тогда почему "не под разведение"? их этих хинов чего-маленькими нЕгде взять что-ли или купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2