Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив_ Нужен куратор с телефоном! Передержка-я(

Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Добрый день!

Уже вся в отчаянье :( Вывезла с дачи оставленную хозяевами кошку, вот ее тема (там ...а и на предыдущую темку)
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Да, кошке сейчас месяцев 10-11 где-то...
Ритта

Сообщение Ритта »

У Даши Фокиной лучше всего фото таких кошек получаются. ( из собств. опыта), делает шикарные фото.

вот ее тема
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ой, на Лолку мою как похожа! Моя только на 3-4 месяца постарше и уже стерилизована и привита.. Я сейчас ее очень активно пиарю, правда, звонков мало. Если будут лишние - обязательно вашу предложу. Скиньте в личку район, где она сейчас, и ваш телефон.
Вот Лолочка:
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

[quote="Аrchi/Iris"]Ой, на Лолку мою как похожа! Моя только на 3-4 месяца постарше и уже стерилизована и привита.. Я сейчас ее очень активно пиарю, правда, звонков мало. Если будут лишние - обязательно вашу предложу. Скиньте в личку район, где она сейчас, и ваш телефон.
Вот Лолочка:
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

А еще кошечка любит ночью в ногах спать и ВСЮ ночь песни петь :love:
..И на птичек и шиншиллу не нападает :love:
..И очень деликатная-по столам (в отличие от моих кошаков) не ходит!
..Единственное-не очень любит, когда ее на руки берут :( Любит гладиться, стоя на полу...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да, хвост у вас отменнейший! И по характеру они похожи. Буду предлагать, если будут звонки. Что она кушает?
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Аrchi/Iris писал(а):Да, хвост у вас отменнейший! И по характеру они похожи. Буду предлагать, если будут звонки. Что она кушает?
Она вообще изначально всеядна {crz} - на даче ела все, что ни приколочено:остатки каши, супов, хлеб с маслом {yee} , огурец даже жевала :O ОЧЕНЬ молоко любит-душу готова продать за молоко. Но дома у меня коты на Проплане в основном сидят, поэтому сейчас (уже месяц) на сушке-Проплан.
И еще раз-СПАСИБО!
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Ау :( :wall: :wall: :wall: Обычно же проблема-не найти передержки, не найти денег на передержку, на корм...Тут же все это есть :? Нужен куратор-пиарщик! Хелп! :wall:
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

IrinaKi писал(а):Ау :( :wall: :wall: :wall: Обычно же проблема-не найти передержки, не найти денег на передержку, на корм...Тут же все это есть :? Нужен куратор-пиарщик! Хелп! :wall:
:(
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

IrinaKi писал(а):Ау :( :wall: :wall: :wall: Обычно же проблема-не найти передержки, не найти денег на передержку, на корм...Тут же все это есть :? Нужен куратор-пиарщик! Хелп! :wall:
:wall:
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

:wall: :wall: :wall: До 10 ноября я как-то должна пристроить кошку. Вначале-уезжаем на 2 недели, потом-ремонт начинается. Моих животных берет мама, эту кошку девать некуда. :wall: :wall:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ирина, звонков нет вообще! Я уже несколько раз за деньги поднимала свое объявление на Авито, просмотров- более 700. И еще машка-ромашка нас пиарит. Звонков - ноль! Я уже просто в ужасе!
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Аrchi/Iris писал(а):Ирина, звонков нет вообще! Я уже несколько раз за деньги поднимала свое объявление на Авито, просмотров- более 700. И еще машка-ромашка нас пиарит. Звонков - ноль! Я уже просто в ужасе!
Такая же ситуация-вообще ни звонка!!! И тоже за деньги на Авито поднимаю :( Ни разу такого не было! Обычно, хоть часть и неадекватных {crz} , но звонки идут, а тут - ти-ши-на полная :(
..Записалась в очередь на фотографию, м.б. если фото хорошее будет-дела сдвинуться... :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Да я фото уже несколько раз меняла. Сейчас, вроде, хорошие. Были бы плохие, просмотров бы было мало. А так - смотрят, а звонков нет. Даже летом было больше.
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Аrchi/Iris писал(а):Да я фото уже несколько раз меняла. Сейчас, вроде, хорошие. Были бы плохие, просмотров бы было мало. А так - смотрят, а звонков нет. Даже летом было больше.
Ну, сегодня я предприняла мега-шаги {yee} - разослала почти всем друзьям на рабочую почту фотографии с текстом с просьбой на своих рабочих местах попиарить (одна девочка уже сделала веерную ра...у, благо, она-секретарь и один раз в год такое можно делать, охват-почти 800 человек!)+ у себя на работе прямо-таки массовую атаку устроила. В итоге уже 4 человека вспомнили, что у них в окружении кто-то хотел кошку, обещали поговорить...Держу кулаки...Если у нас все сложится, и про Лолу не забудем!!!!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну что? Есть звонки? На Лолу только один был на прошлой неделе, девушка по разговору понравилась, собиралась посмотреть на этой неделе - и не перезвонила. И это все за 1049 просмотров только на Авито! А ведь Лола еще и на всех других досках пиарится и ВК. Я просто в недоумении!
Ник 16414

Сообщение Ник 16414 »

Звонил дяденька один, разговор такой:"А можно прямо сейчас подъехать и забрать?" И все, ни одного вопроса про кошку...Я, наверное, ку-ку и зря отказалась от возможности "спихнуть" котейку, но дяде отказала. :( Потом еще женщина звонила, вроде адекватная, но куда-то пропала...На ЛВ писали с вопросами, но потом решили свинку морскую лучше завести {crz} И все :wall: :wall: :wall:
Ответить

Вернуться в «Разное»