Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасите-помогите! Передержка на неделю или смерть для котика Аркаши.
Добавлено: 16 окт 2012, 11:22
Частый гость
Автор темы
Пришла сегодня на работу, охранница мне сообщает что ночью на территорию пришел котик, она его покормила, а сейчас он прячется на улице за курилкой т.к. очень боится машин. Я бегом туда, думаю все, кирдык уже, у нас живут 5 собак, охраняют, уже давно убили всех кошек которые жили рядом. Захожу за курилку, сидит, на кис кис подошел, посмотрел испуганными глазенками и подставил головку чтобы я погладила. Ну я хапнула его, сейчас на складе в бытовке, начальство естественно не в курсе, но может в любой момент увидеть, Аркаша все время сидит на подоконнике и смотрит в окошко. Еще пару дней назад я бы взяла его домой без вопросов, но меня реально выгонят потому что вчера я притащила собаку, нас раньше времени попросили из клиники:( У меня в одной комнате закрыта эта собака, в другой 5 кошек на передержке, в третьей мы и наши животные. Муж уже на грани(( Пожалуйста, возьмите хоть на недельку, я либо его пристрою за это время, либо собаку увезу на передержку и смогу его взять. Он невозможно ласковый, мурчит от любого прикосновения, не кастрат, но исправим, возможно сегодня же, возраст думаю до года, с виду совсем молоденький, внешне здоров, глазки-ушки-нос чистые, вполне активный. Помогите спасти маленького Аркадия от собак и фур!!! Территориально Парнас! Также нужна помощь с его транспортировкой, у меня с собой естественно нет переноски, а на руках в маршрутке я думаю мы далеко не уедем Расцветка у него самая обычная, но не пропадать же ему теперь из-за этого...
Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Передержка на неделю или смерть для котика Аркаши.
Добавлено: 16 окт 2012, 14:36
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Могу написать вКонтакте девушке, которая предложила мне на днях ограниченную по времени передержку для моего котика (бесплатно). Котика везу на постоянное место, а с девушкой договорились, что она готова принимать моих животных, если речь будет идти о конкретно оговоренном сроке.
marry, Вы можете гарантировать, что заберете котея в то время, о котором договоритесь с девушкой? Она на передержку берет очень редко, так что "место" там обычно свободно, и мне очень не хочется терять такую передержу, куда можно будет экстренно пристроить кого-нибудь хвоста, который неожиданно свалится на голову.
Заголовок сообщения: Re: Спасите-помогите! Передержка на неделю или смерть для котика Аркаши.
Добавлено: 16 окт 2012, 15:39
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
С девушкой можно, наверное, будет договориться и побольше недели, главное, как я понимаю, забрать тогда, когда договоритесь. Проситься?
Я гарантирую что заберу 100% не позже обговоренного срока. Может и раньше, мне сейчас главное собаку увезти на передержку и муж сменит гнев на милость Если девушка разрешит на подольше, то было бы здорово т.к. на меня час назад свалились еще 2 котенка в коробке из Окея
Добавлено: 16 окт 2012, 17:02
Частый гость
Автор темы
Лесса писал(а):
Написала девушке, ответ смогу прочитать ближе к ночи.
К сожалению до ночи мы не можем ждать Нам предложили передержку на Большевиков, сейчас повезем. В 18.00 котик должен покинуть помещение. Но Вы напишите все равно если не сложно, нам бы Озерки были в идеале Спасибо огромное за предложение!!!
Добавлено: 16 окт 2012, 23:52
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
marry писал(а):
К сожалению до ночи мы не можем ждать Нам предложили передержку на Большевиков, сейчас повезем. В 18.00 котик должен покинуть помещение. Но Вы напишите все равно если не сложно, нам бы Озерки были в идеале
marry , вариант с девушкой возможен, за корм, подробности - в ЛС.
Добавлено: 17 окт 2012, 15:58
Частый гость
Автор темы
Аркаша вчера уехал на передержку к Веронике и ее подруге за что им огромное человеческое спасибо!!! Уже отличился наделав на кровать Срочно ищем фотографа и дом!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такой красавчик! Ура!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0