Я бегом туда, думаю все, кирдык уже, у нас живут 5 собак, охраняют, уже давно убили всех кошек которые жили рядом.
Захожу за курилку, сидит, на кис кис подошел, посмотрел испуганными глазенками и подставил головку чтобы я погладила. Ну я хапнула его, сейчас на складе в бытовке, начальство естественно не в курсе, но может в любой момент увидеть, Аркаша все время сидит на подоконнике и смотрит в окошко.
Еще пару дней назад я бы взяла его домой без вопросов, но меня реально выгонят потому что вчера я притащила собаку, нас раньше времени попросили из клиники:(
У меня в одной комнате закрыта эта собака, в другой 5 кошек на передержке, в третьей мы и наши животные. Муж уже на грани((
Пожалуйста, возьмите хоть на недельку, я либо его пристрою за это время, либо собаку увезу на передержку и смогу его взять.
Он невозможно ласковый, мурчит от любого прикосновения, не кастрат, но исправим, возможно сегодня же, возраст думаю до года, с виду совсем молоденький, внешне здоров, глазки-ушки-нос чистые, вполне активный.
Помогите спасти маленького Аркадия от собак и фур!!!
Территориально Парнас!
Также нужна помощь с его транспортировкой, у меня с собой естественно нет переноски, а на руках в маршрутке я думаю мы далеко не уедем

Расцветка у него самая обычная, но не пропадать же ему теперь из-за этого...