Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 2 месяца на скамейке! В Хеппи!
Добавлено: 15 окт 2012, 21:27
Старый знакомый
Автор темы
Только что девчонка бегала по дворам и предлагала всем котенка. Я гуляла с собаками в это время. Когда чуть позже шла по одному из дворов, увидела его, сидящего на скамейке и дрожащего. Он лизал водичку, которая налилась от дождя. Я его, конечно, забрала, но я не могу его оставить дома совсем - у меня собаки и кошки, и я завтра встаю в 4-50 и потом гуляю с собаками и ухожу на работу на 11 часов. Прихожу и опять гуляю с собаками. А он совсем, совсем малыш! Ручной, ласковый, домашний! Помогите!!!! Я, конечно, куратор. Фотографий не получилось нормальных - у меня трясутся руки на нервной почве. Я даже не могу понять кто это - мальчик или девочка. Собаки скребутся в комнату, кошки тоже сидят под дверью.
[/url]
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 24 дек 2012, 10:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Я к тому, что утро вечера мудренее. Постарайтесь сделать фото получше. Прямо сейчас . На хорошем фоне. Покидаем ВК. Найдется передержка , а может сразу ручки.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Умоляю о срочной передержке. Мне нет возможности его оставить дома!
Добавлено: 15 окт 2012, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Это белый с черным! У меня только такие!! Может быть бабка пыталась его пристроить. Девочка сказала, что они пытались его пристроить - а сегодня ее отправили куда-то его девать. Она звонила в домофоны и просила людей взять. А потом бросила .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Юля, соберитесь и сделайте новые фотографии. Прямо сейчас. Хоть одну. Не важно качество, важно чтобы мордочка видна была Глистики, не глистики, если сегодня не найдется передержка - завтра точно найдется или ручки появятся. НУЖНЫ ФОТО. А один день он просидит в переноске - ничего страшного.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 1 месяц на скамейке! Умоляю о срочной передержке. Мне нет возможности его оставить дома!
Добавлено: 15 окт 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
Может у кого-нибудь рядом есть наполнитель для котят? Комкующийся он стал кушать. Я боюсь без наполнителя они не поймет про лоток ничего. Носик не течет. Он бодрый, играет. Однозначно есть глисты. От блох попрыскала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3