Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.

все хорошо, что хорошо кончается
irin@

Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.

Сообщение irin@ »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все как всегда банально, садоводство, осень, брошенный пес, скоро зима и садоводство опустеет.
Псу 1,4 года, умный,добрый,хороший охранник. Может кому на охрану надо?
Я оставила 1т.р. женщине которая его сейчас подкармливает, пенсионерка, ездит только до конца октября, потом все...
Помогите покидать по контакту его, предложите на охрану.
Территориально г. Волхов, привезу.
мой тел. 8-921-780-28-16 Ирина
irin@

Сообщение irin@ »

ivolca писал(а):это настоящая лайка!
мне сказали, что мама его лайка или хаска)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ирочка, привет, рада Вас видеть.
Вы, как всегда, в своем садоводстве всем помогаете...
Как Ваш Рэкс?

Если будут кураторы, устрою на передержку за город. 3 т. в мес. плюс корм, как обычно.
Курировать-то с Ирой, надежной Ириной, могу, но у меня нет денег больше ни на корм, ни на передержку: у меня там один пес сидит уже давно, очень большой, трудно пристроить. Пусть вместе будут... Уточню стоимость и условия - напишу, если будут финансовые помощники.
irin@

Сообщение irin@ »

Елена60 писал(а):Ирочка, привет, рада Вас видеть.
Вы, как всегда, в своем садоводстве всем помогаете...
Как Ваш Рэкс?

Если будут кураторы, устрою на передержку за город. 3 т. в мес. плюс корм, как обычно.
Курировать-то с Ирой, надежной Ириной, могу, но у меня нет денег больше ни на корм, ни на передержку: у меня там один пес сидит уже давно, очень большой, трудно пристроить. Пусть вместе будут... Уточню стоимость и условия - напишу, если будут финансовые помощники.
Елена Имановна, здравствуйте! Вы меня с другой Ирой перепутали, она взяла Рекса из садоводства.
irin@

Сообщение irin@ »

Он хороший,его бы сразу домой, в частный дом, вообще самое-то.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ира, у Вас Каспер?
Слава, Богу, столько собак спасли: собак помним, а друг друга - хуже... :P
Ну, смотрите, действуйте тогда. Если нужна будет передержка, звоните. Пес славный. Может, устроиться с передержки, если пиарить...
доктор

Сообщение доктор »

Если кобель не дикий и его не надо ловить со спец. средствами, То могу взять его за разовый взнос.

Кобели у меня кончились.... быстро пристраиваются. Особенно крупные.
доктор

Сообщение доктор »

удалено модератором, сообщение не относится к обсуждаемой теме.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Девушки, это породистый, мордастый и ухоженный ЗСЛ.
Западно-сибирская лайка!
Прошу подождать и собаку первому встречному не отдавать.
Напишите район, где он вышел?
Скорее Потеряшка. С охоты.
Мне недавно звонили на такого парня, потерянного, ща телефон мужчины дам-Вот его номер +7 (967) 340-29-64
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Через своих узнаю и найдется старый хозяин.
Плюс завтра перепост пойдет.
доктор

Сообщение доктор »

Согласна. Похож на ЗСЛ.Поэтому и предложила на таких условиях,Зная манеру некоторых зоозащитников сразу отрезать яйца чужим собакам и не искать хозяев.
чипка

Сообщение чипка »

Wrangler писал(а):Через своих узнаю и найдется старый хозяин.
Плюс завтра перепост пойдет.
.ку для перепоста можно?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

чипка
Я не пользуюсь контактом( перепостом назвала передачу инфо по порочным сайтам ;)
ivolca

Сообщение ivolca »

так в теме написано , что его БРОСИЛИ в садоводстве . Значит хозяевам он не нужен. Так бы искали его .
ivolca

Сообщение ivolca »

Оля доктор его за разовый взнос предлагает взять и Елена Имановна на передержку . Так что-то решили? Давайте на взнос собирать?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ivolca писал(а):Оля доктор его за разовый взнос предлагает взять и Елена Имановна на передержку . Так что-то решили? Давайте на взнос собирать?
Света, Вы не поняли: мне разовый взнос НЕ нужен...
Стоимость передержки 3 тыс. в месяц плюс корм, как обычно.
Я куратором быть не могу, потому что оплачивать передержку даже 3 тыс. не имею возможности, у меня пенсион 6.400 - на остальное работаю, работаю и зарабатываю.
Как Вы знаете, моих собак мне никто не оплачивает, никто не помогает ни финансово, ни кормом. Я не в претензии, ведь я пока и не прошу. Когда просила - помогли, спасибо огромное.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»