Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 14 окт 2012, 21:33
Частый гость
Автор темы
Все как всегда банально, садоводство, осень, брошенный пес, скоро зима и садоводство опустеет. Псу 1,4 года, умный,добрый,хороший охранник. Может кому на охрану надо? Я оставила 1т.р. женщине которая его сейчас подкармливает, пенсионерка, ездит только до конца октября, потом все... Помогите покидать по контакту его, предложите на охрану. Территориально г. Волхов, привезу. мой тел. 8-921-780-28-16 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 14 окт 2012, 22:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ирочка, привет, рада Вас видеть. Вы, как всегда, в своем садоводстве всем помогаете... Как Ваш Рэкс?
Если будут кураторы, устрою на передержку за город. 3 т. в мес. плюс корм, как обычно. Курировать-то с Ирой, надежной Ириной, могу, но у меня нет денег больше ни на корм, ни на передержку: у меня там один пес сидит уже давно, очень большой, трудно пристроить. Пусть вместе будут... Уточню стоимость и условия - напишу, если будут финансовые помощники.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Тема информационная: его оставили в садоводстве, впереди зима, а он такой классный. Подойдет на охрану.
Добавлено: 14 окт 2012, 22:08
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ирочка, привет, рада Вас видеть. Вы, как всегда, в своем садоводстве всем помогаете... Как Ваш Рэкс?
Если будут кураторы, устрою на передержку за город. 3 т. в мес. плюс корм, как обычно. Курировать-то с Ирой, надежной Ириной, могу, но у меня нет денег больше ни на корм, ни на передержку: у меня там один пес сидит уже давно, очень большой, трудно пристроить. Пусть вместе будут... Уточню стоимость и условия - напишу, если будут финансовые помощники.
Елена Имановна, здравствуйте! Вы меня с другой Ирой перепутали, она взяла Рекса из садоводства.
Добавлено: 14 окт 2012, 22:20
Старый знакомый
Ира, у Вас Каспер? Слава, Богу, столько собак спасли: собак помним, а друг друга - хуже... Ну, смотрите, действуйте тогда. Если нужна будет передержка, звоните. Пес славный. Может, устроиться с передержки, если пиарить...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если кобель не дикий и его не надо ловить со спец. средствами, То могу взять его за разовый взнос.
Кобели у меня кончились.... быстро пристраиваются. Особенно крупные.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 14 окт 2012, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
удалено модератором, сообщение не относится к обсуждаемой теме.
Девушки, это породистый, мордастый и ухоженный ЗСЛ. Западно-сибирская лайка! Прошу подождать и собаку первому встречному не отдавать. Напишите район, где он вышел? Скорее Потеряшка. С охоты. Мне недавно звонили на такого парня, потерянного, ща телефон мужчины дам-Вот его номер +7 (967) 340-29-64
Согласна. Похож на ЗСЛ.Поэтому и предложила на таких условиях,Зная манеру некоторых зоозащитников сразу отрезать яйца чужим собакам и не искать хозяев.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 15 окт 2012, 17:51
Старый знакомый
Какое решение?
Добавлено: 15 окт 2012, 18:45
Старый знакомый
ivolca писал(а):
Оля доктор его за разовый взнос предлагает взять и Елена Имановна на передержку . Так что-то решили? Давайте на взнос собирать?
Света, Вы не поняли: мне разовый взнос НЕ нужен... Стоимость передержки 3 тыс. в месяц плюс корм, как обычно. Я куратором быть не могу, потому что оплачивать передержку даже 3 тыс. не имею возможности, у меня пенсион 6.400 - на остальное работаю, работаю и зарабатываю. Как Вы знаете, моих собак мне никто не оплачивает, никто не помогает ни финансово, ни кормом. Я не в претензии, ведь я пока и не прошу. Когда просила - помогли, спасибо огромное. ___________ Автор примет достойное решение. Мы рядом. Считаю, что искать хозяина можно, а вдруг потеряли, убежал и т.п.? Если же оставили - навязывать собаку ни в коем случае... снова бросят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3