Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

15 кошек и котят во дворе Столярного пер.Очень мешают,хотят избавиться!

Натальинька

15 кошек и котят во дворе Столярного пер.Очень мешают,хотят избавиться!

Сообщение Натальинька »

Очередной звонок от кого-то!!!! Какой-то Юрий(нет таких знакомых),дал мой телефон женщине из управдома!!!! Им там кошки мешают во дворе!!!! Их целый прайд какой-то,штук 15 сказали! Там и котята и кошки,сказали вроде не дикие,за едой к бабушкам подходят!

Это находится в Столярном пер,точный адрес,наверное,лучше в личку?????

Вот тел женщина управдома 8 921 648 80 75 Татьяна Михайловна

Кто-нибудь может сходить сфотографировать их,посмотреть что там!!!! Я в кошках почти минус О и сейчас нет возможности ими заниматься!!!!

Пожалуйста,помогите,там хотят от них избавиться!!!!

:help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Очередная котоферма. :( Трындец. Надо стерелизовать взрослых и пристраивать мелких.
svetlaya

Сообщение svetlaya »

:help: :help: :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Бабки потом опять не наберут кошаков?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

я не знаю,что там за ситуация!!!!! вроде они наплодились с лета,что там за бабки ничего не знаю!!!!! :(
К
Катька

Сообщение Катька »

где хоть этот Столярный находится-то? может добавить в заголовок просьбу о фото?

нашла: ближ м. Сенная. киньте мне адрес точный. я завтра на восстания поеду - заскочу и туда.

кошки сами где? в подвале или на улице? надо управдому звонить и с ней фоткать?
К
Катька

Сообщение Катька »

забрать бы хоть мелких сразу. да вот только некуда :( идеи есть?
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Маленький такой переулочек идет от канала Грибоедова к Казанской, совсем рядом метро Сенная или Садовая.

Жаль, что цифровика у меня нет, каждый день там на работу хожу. Причем дворами, котофермы не видела, только большого серого кота у "Пятерочки" и мелированную черную кошку в ошейнике.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Это в центре. Метро "Сенная пл.-Садовая".
К
Катька

Сообщение Катька »

я до кошек не доехала. вернее как безответственный человек не переписала адрес в пятницу, отложила на субботу. ну и по известным причинам ничего переписать с форума в субботу я уже не смогла :( простите меня. если еще будет актуально, то в субботу осправлю свою оплошность.
К
Катька

Сообщение Катька »

Наташа! что там сейчас? что-нибудь известно?
Ответить

Вернуться в «Архив»