Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Хозяин нашелся! Рыжий, крупный английский кокер мальчик!
Добавлено: 14 окт 2012, 20:00
Бан
Автор темы
Молодая семейная пара, недавно похоронившая старенького кокера, взяла на передержку с последующим ПМЖ если не найдутся хозяева или если собака их не с лопает!
Больше часа пыталась его поймать....в руки не даётся...Походу потеряшка и недавний, не очень грязный, недавно стриженный, кобель, крупный, американский кокер спаниель, в коричневом ошейнике с металлическими дырочками под застёжку, на ошейнике ничего не висит. у СОБАКИ ХВОСТ НЕ КУПИРОВАН!
Больше часа я пыталась его как то зафиксировать, ничего под рукой не было, я из куртки верёвку выдернула и пыталась под ошейник подпихнуть, не дался....а потом просто стал быстро от меня уходить и его как магнитом тянет на проезжую часть...
Территориально ул Ульянова между Среннеохтинским и Металистов, правда сейчас уже его там может и не быть..
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ В КОНТАКТЕ ВДРУГ ПАРНЯ ИЩУТ или может возьмёт кто мальчишку передержать!!!
ПОЙМАЛИ! НА сутки его приютили, дальше тупик и снова улица! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! СПАСИТЕ МАЛЬЧИШКУ!!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 17 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий,крупный американский кокер мальчик на Охте погибнет под машиной в итоге...
Добавлено: 14 окт 2012, 20:09
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Тань, петлю надо было делать. хотя, если не из чего
Марин, я собачников просила дать мне поводок....не одна сволочь не дала дома у меня нет ни ошейников ни поводков, давно всё раздала ....
Жалко его не могу, иду реву по дороге от бессилия В темноте его теперь и не найдёшь, там буквально в десяти метрах кладбище и куча собак, если туда сунется разорвут...я его развернула в другую сторону, а толку то...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Тань, мы поздно гуляем. Если встретим, могу попытаться взять. Вот только куда его потом? Мои коблы, в том числе двуногие, будут шерсть на загривке ирокезом держать...
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Может ищет кто? Рыжий,крупный американский кокер мальчик на Охте погибнет под машиной в итоге...
Добавлено: 14 окт 2012, 22:39
Бан
Автор темы
Sanat писал(а):
Тань, мы поздно гуляем. Если встретим, могу попытаться взять. Вот только куда его потом? Мои коблы, в том числе двуногие, будут шерсть на загривке ирокезом держать...
Поймаете звони, придумаем что нибудь.
Не местный ли он?... Могу макеты напечатать для расклейки. Только какие?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4