Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы до сих пор живем на даче. Мы - это пять собак, кот и я. Одна малявочка (чихуа) категорически не хочет делать свои дела на улице, поэтому в доме для неё лежит пеленка. Наш персидский кот на даче никогда не ходил в лоток, только на улицу в любую погоду и в любое время дня и ночи. Именно из-за него я переехала со в.ого этажа на первый, лениво в 5 утра выносить кота на руках со в.ого этажа и ждать, пока Его Величество соизволит всё сделать и вернуться. В городе никогда никаких проблем с лотком не было (ттт). И вот уже неделю Виня (кот) ходит на собачью пеленку. И это при том, что его лоток стоит рядом! Лоток такой же, как в городе, просто в начале сезона я привожу верхнюю часть лотка из города, а дачная верхушка отправляется в город. Меня это сильно напрягает, потому что писает кот мимо пеленки (сам-то кот стоит на пеленке, а попа уже на полу ), ну а какашки он тщательно зарывает.... пеленка в клочья, а какашки на полу во все с.оны. Я пробовала постелить пеленку в его лоток - не помогает. Что делать?
Купите новый комфортный с бортами лоток. И другой наполнитель (лучше селикогелевый) . Коты эксперимента.ы. и любят все новое "портить" ))
Попробую, но в успехе не уверена. Лотков у него перебывало великое множество, он выбрал именно такой, ко.ый у него сейчас. Пеленка - это совсем не новое, в городской квартире уже не первый год лежат собачьи пеленки, коту на них параллельно.
А лоток обычный или с высоким бортом? может ему тяжело залезать стало?
Лоток обычный. Виня запросто запрыгивает на стулья, столы и прочие поверхности. Вчера умудрился устроиться на ночь на книжной этажерке на в.ой полке сверху.
Коты ничего с бухты-барахты не делают. Подумайте - какие изменения произошли в его скромной жизни. Новые вещи, новые порядки? Интуиция подскажет) Он может как ревновать, так и протестовать. Ещё - испытывать беспокойство. Но анализ лучше сдать
Последний раз редактировалось Julia555 14 окт 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0