Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишенька - мы в Хэппи!(привела домой псину...)
Добавлено: 14 окт 2012, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
Миша живет дома с 16 апреля. Звонила последний раз хозяйке в июле, все хорошо... У Миши много друзей в этой семье - еще собака, щенок-овчаренок 3 месяцев, козы-козлята, два кота, корова... Миша купается в озере и болоте , жарко ему, ходит на сенокос и лесопилку "работать", дружит с одним из котов и щенком, а со вторым котом не очень дружит. И собака Грета, мишкин близнец, ревнует Мишу к хозяевам. А вообще, все хорошо!!!
16.04.13 Мишка поехал на испытательный срок! Читайте новости в конце темы))) Очень надеюсь на Хэппи, спасибо всем за поддержку!!! _____________________________________________________ 14.10.12 Сегодня утром нашла недалеко от дома молодого кобелька, годовалого примерно, лайкоидного типа! Черненький, лапы с подпалом, рост прим.65 см в холке. Гулял один, без ошейника, бегал за знакомой собакой, женщина говорит, что уже несколько дней встречает этого песу на выгуле. А я первый раз его увидела...Привела домой, он пошел за моей собакой, зашел в лифт, в квартиру, не трусливый, дома сразу освоился, поел, когда рассмотрела получше, оказался не такой уж и худой и грязный, может, кто ищет? В Потеряшку не дозвониться, объявление я там создала, но без рег.номера! Дома ругаются, с моей собакой он тоже не очень, т.е. он-то нормально, а вот моя не рада и делает "крысу". Мальчик явно домашний, вот куда его теперь? Назвала пока Мишкой, подскажите что делать, а лучше помогите передержкой, готова на платную. Транспорта можно сказать нет, так что везти если куда - тоже буду просить. 24.10.12 Сегодня сделали Милошу (Мишке) прививку в клинике "КотенокГав", Эурикан с бешенством, выписали паспорт. Мише 2 года, так сказал врач. Мы готовы ехать на передержку. Кастрировать можно будет через 2 недели - не раньше, вот такие дела...Миша худой, надо откармливать... Он очень добрый славный пацан, играет с моей собакой, вещи не портит - хотя сидят дома они одни целый день, на улице правда не очень спокойно ходит на поводке, носится и меня тянет, но это поправимо. Помогите пиаром! Я к сожалению не могу оставить Мишу себе... Телефон в подписи. 30.10.12 Миша уехал на передержку в Лугу. Там он будет жить в доме, но гулять на своем участке Мише повезло - он будет жить в дружной семье, с другими товарищами-собакевичами. Передержка будет стоить 4000 в месяц+корм. На фин.помощь не надеюсь, т.к. Миша не "тяжелая" собака, здоров. Кушает он лучше натуральный корм, но на передержке неудобно кормить натуралкой много собак, поэтому буду покупать сухой. С собой ему отправила мешок Трапезы. (денег не густо оказалось после всех оплат и врачебных манипуляций)... Вот наши пиарные фото (фотограф Дарья Фокина, Ananke) Макет для пиара (спасибо Наташе Рашук) Наш пиарный текст (спасибо Марии Максовне) Ищет квартиру для совместного проживания с веселой и дружной семьей Милош( Мишка). Молод, 2 года, полноправный гражданин РФ, есть паспорт. Умеет прекрасно вести себя в квартире, лифте. Доверчивый, преданный, умный, полностью ориентирован на человека, ласковый, но не очень любит поводок. Может, если захотите, спеть песню. Невозможно не залюбоваться его подтянутой фигурой, гордым поворотом головы, внимательным взглядом красивых , но пока грустных глаз. Ведь так плохо, когда нет семьи. У него есть недостатки: любование в зеркало, и он сладкоежка, т.к. ничего не знает про кариес. Милош( Мишка)- высокий представительный мужчина, которому нравится смотреть из окна. Может он ждет Вас! Подарите замечательному парню уголок в Вашем сердце, дом! Звоните! тел. 8 905 281 85 51 Ольга
Для пиара на ЛВ: Этого очаровательного мальчика с внимательным взглядом красивых глаз, зовут Мишка. Ему около 2-х лет. Здоровый, кастрированный, привитый, есть паспорт как у любой порядочной собаки, умный, ласковый, преданный, не агрессивный. Мишка ориентирован на общение с человеком. Все делишки только на улице. Прекрасно ведет себя дома, вещи не грызет, зря не лает. Не очень любит гулять на поводке, но подчиняется воле хозяина. Обратите на него внимание! Он будет преданным другом вам и вашим детям. Приходите знакомиться и вы не уйдете без этого прекрасного пса! Тел. 8-905-281-85-51 Ольга. Вместе с Мишей ждем вас в гости-))
Заголовок сообщения: Re: Нашла мальчишку-песу молодого, помогите передержкой и проч!
Добавлено: 14 окт 2012, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
У меня что-то с радикалом! Не могу выложить ничего, даже загрузить его не могу, с утра работал. Фотки попозже выложу. Песка явно просится на улицу, пойду с ним гулять))
Заголовок сообщения: Re: Нашла мальчишку-песу молодого, помогите передержкой и проч!
Добавлено: 14 окт 2012, 20:09
Свой на форуме
Автор темы
(_Lina_) Спасибо! Я позвонила, у них собачка уже нашлась. Там написано было 14 лет, многовато, мне кажется, мой молоденький)) Я конечно, не все объявления на Потеряшке просмотрела, спасибо что подсказываете, может, это шанс для моего Мишки Он явно хочет домой...стоит у двери постоянно... не знаю, что я буду делать, ситуация конечно Я нашла передержку для Миши! Плбшкин дом, под Лугой. Нас там ждут, вот как быть с транспортом? У меня нету...Буду просить нас довезти, боюсь, зоотакси не потянуть. Да и лучше бы мальчишке нашлись хозяева до отъезда.
Добавлено: 14 окт 2012, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Да, далеко...поэтому я и думаю, может все-таки найдется хозяин? А то потом опять его везти оттуда. А так он очень красивый! Шерсть так интересно закручивается на лопатках, он умный мальчик, знает команду Сидеть! и лапу дает!
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Багира, я могу отвезти песа. 1. В будний день днем. 2. Если с сопровождающим, то обратно я еду только до Суйды, дальше сопровождающему придется добираться до города на электричке (около часа). 3. Бесплатно .
Последний раз редактировалось Бенджи 14 окт 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Багиру зовут Ольга, свое сообщение я адресовала ей. Отредактировала - заменила имя на ник, чтобы всем понятно было.
А я не Вас и имела ввиду.
Я читать - то умею... и не идиотка вроде.....
МОЙ ПОСТ АВТОРУ ТЕМЫ АДРЕСОВАН. Это от нее до меня на машине 30 минут.Машина у меня своя , сопровождающие не нужны и вопрос мог быть решен сегодня.....
Впрочем я не настаиваю.... развлекайтесь, преодолевая кучу трудностей.
Добавлено: 15 окт 2012, 12:33
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи Лена, огромное спасибо! Напишу или позвоню, т.к. пока в контакте обсуждается вопрос - надо ли все-таки его кастрировать, прививать перед поездкой на передержку
Добавлено: 15 окт 2012, 12:41
Свой на форуме
Автор темы
Александра27251 Я тоже думаю, что надо сначала в потеряшке его зарегистрировать, все-таки он домашний, все время просится домой! Стоит, скребет дверь. Вчера так смешно - на кухне ставит передние лапы на окно, смотрит туда, бедненький, ждет хозяев... А что значит -"откуда фото в руках"? Эти фотки я сама сделала дома у себя))
доктор Ольга, я не подошла к телефону вчера, не слышала а потом не стала звонить, поздно было. А тут смотрю, уже целая драма разыгралась))
Нет никакой драмы.
Просто Вам видимо,этот кобель дома не мешает.
Добавлено: 15 окт 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Helvin А, ясно... да, откуда же оно? Это ж печатать надо... я сто лет уже ничего не печатала, все виртуально теперь))) Если только черно-белое на принтере!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0