Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девушка нашла йорка примерно в 5 числах октября-кто терял?

Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

Я потеряла собаку -йоркширский терьер 30/09, разместила объявления о пропаже, звонили конечно в основном мошенники, но не суть, 11/10 мне позвонила девушка и сказала нашла йорика, под описание подходит мой, но как она сказала потом, что нашла его 05/10 в пятницу," где-то рядом", ветеринар осмотрел, все в порядке и потом она говорит, что у Вас в объявление написано, что собака без клейма и чипа. я ей ответила ДА, она сказала, что на осмотре ветеринара нашли клеймо, но оно нечитаемо и сделано полгода назад... я попросила ее на всякий случай показать мне собаку мало ли что могли сделать за 5дней. она сказала, что клеймо не свежее и в общем прослушала мою просьбу показать собаку... я все это время просматривала темы о потеряшках и ничего подобного не находила, т.е. либо совсем давно потеряли йорка или уже позже...и так же я не нашла ее объявления о находке.Вчера я ей написала смс "нашли хозяина?если нет обратитесь в потеряшку или по клейму пробейте" она ответила "нет не нашли, странно что его никто не ищет собачка хорошенькая наверное оставлю себе" меня это возмутило, во-первых- нет ее объявления нигде. я забивала в поиск ее номер мобильного выдавало только "поможем с кредитом". я еще раз - "что мол что тебе надо какие у тебя предложения, ты же нашла свою собаку зачем этой интересуешься" я ответила что собаку так и не нашла и что мне странно, что я не нахожу информации, что она ищет хозяина собаки. на что она ответила что сегодня ходила к ветеринару прочитали клеймо и по базам питомников его не пробить, оно самодельное и сделано когда собака была щенком....в тот раз было полгода назад, в этот раз уже когда щенком была, и что собаке 1,3... в общем меня это очень сильно смущает завтра позвоню на пульт потеряшки и узнаю действительно ли она туда звонила а даже если и звонила то она не очень активно ищет хозяина и скорее всего просто решила оставить себе йорика...наверное кто-то ищет йорка- год и три с клеймом, если, конечно, это достоверная информация...
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

А песик не мальчик черный, Марина безуспешно ищет похожего на йорка своего Гарика много месяцев? Он был с клеймом.
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

у меня был рыже-черный, хотя она ничего про цвет не говорила только, что подходит под описание ваш...вот номер девушки 89112999676 Юлия
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Добрый день!
В кировском районе СПб, территориально ул. Черв.Казачества, недавно был потерян йорк.
Объявлениями с телефоном заклеяны все окрестности ст.м.Автово. Я, к сожалению, не в городе, посмотреть не могу. Может быть, кто-то есть в том районе.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

у нас в вет. кл-ке объявление о потерянном Йорке в зеленом, кажется, ошейнике.
потерян в районе пл. Труда..
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

абашева писал(а):у меня был рыже-черный, хотя она ничего про цвет не говорила только, что подходит под описание ваш...вот номер девушки 89112999676 Юлия
спасибо, переслала номер телефона, потерян , правда, не йорк, но многие, кто не занимается собаками, всех маленьких собак называют йорками . А вдруг?!
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

на пл. труда как раз мой и потерялся в зеленом ошейнике до сих пор не нашла...
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

и еще, когда моя мама клеила объявления, к ней подошла семья с ребеночком и сказали, что их знакомые нашли йорка около адмиралтейских верфей и подарили ребенку, что там мама ребенка вряд ли отдаст-склочная женщина, а у ребенка истерика будет!!!!...я так полагаю, что даже не искали хозяина, связалась с женщиной(которая это сказала-она оставила только свой номер), она мне по тел сказала, что "нашел молодой человек около верфей, но вроде как давно я спрошу", у него самого есть собака и он не знакомый,а просто с собаками гуляют вместе, на мой вопрос с кем когда и во сколько он гуляет она не охотно дала ответ (видимо уже пожалела что рассказала), что мол просто гуляют вместе с собаками поздно в 11 вечера в солдатском садике на декабристов.. попросила я ее связаться расспросить этого парня прошла неделя она не звонила я позвонила сама она сказала а да я вчера с ним говорила спросила "саша ты же говорил, что йорка нашел", он ответил да, но это было летом...единственный йорк пропал в мае на наб реки пряжки(в потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-23840 ) это как раз в том районе. хозяйке я номер девушки дала не знаю созванивались они или нет...просто поражаюсь таким людям, которые находят случайно декоративную собачку и решают вдруг себе оставить,дело даже не в том что она декоративная, она как и любая другая собака любимец, член семьи, она же как ребеночек, а кто-то вдруг решает ее себе оставить или того хуже ребенку подарить...
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

заявка в потеряшке девушки 94867 без фото "найден йорк, около 3 лет, крупный, хвост купирован, есть клеймо, калининский район", я конечно извиняюсь за свои записи, но мне она про хвостик говорила, что он кисточкой, а не купирован...в общем вроде как разобрались...кто потерял такого йорика???
Н
Ник 65271

Сообщение Ник 65271 »

Н.Н. писал(а):А песик не мальчик черный, Марина безуспешно ищет похожего на йорка своего Гарика много месяцев? Он был с клеймом.
https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=69495
вот здесь черного песика нашли
Ответить

Вернуться в «Разное»