автор, Вы в форуме, ответьте на вопрос, пожалуйста.Liliya писал(а):Во сколько машина нужна?
wolf737 писал(а):Нельзя ждать до утра...![]()
Зимой кошка у знакомой не могла разродиться, одного родила и стала носиться, схватки слабые. Мой врач сказал уколоть Гамавит 2 мл, я думала, что это шутка такая, но после укола через час один за другим родились два котёнка и кошка успокоилась
Я ничего сделать сейчас не могу , кроме этой темы. Кошка на другом конце города и я ее в глаза не видела. Лена ветеринар , она ходила смотреть , ей видней.wolf737 писал(а):
я даже не знаю,спит ли..но наверное можно послать смс,если не спит то ответитКузярушка писал(а):Времени третий час.Спит,наверное?Звонить?
Лена Вам сейчас перезвонит.Liliya писал(а):Кузярушка куратор без интернета,позвоните ей 8951 686 48 46 Елена
Скооперируйтесь.там же что то собрано уже из денег
Лена звонила мне только что,я сказала что у вас есть только время и переноска,а она почему то подумала что у меня есть машинаКузярушка писал(а):Liliya,Вы неверно прочитали мой пост - я написала,что у меня есть на данный момент только время и переноска.МАШИНЫ У МЕНЯ НЕТ!