Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да, здесь порой льётся грязь, вспыхивают склоки, возникают дурацкие разногласия.
Но ... вот наступает момент, когда тебе нужна помощь. Ты обращаешься за ней. И совершенно незнакомые тебе форумчане (даже в темах не пересекались ни разу ) самоотверженно протягивают тебе ту самую необходимую руку помощи.
Каждый раз это неожиданно и каждый раз это очень и очень приятно, ей-ей.
Наталья-Foxиk, огромное Вам спасибо, что в своём плотном забитом графике разъездов Вы смогли найти время и помогли перевезти слепую пуделяшку Лоту (а концы-то были очень далёкие).
И что тоже очень приятно - совершенно (как говаривала Сова из Винни-Пуха ) безвозмездно, то есть даром , даже за бензин отказались взять.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Доброе утро. А,я хочу сказать ещё и то,что Мариночка/tess/ никогда не забывает БЛАГОДАРИТЬ. Не так трудно написать несколько строк благодарности,а людям очень приятно. И это,тоже очень ВАЖНО.
Ой! Это про меня Вот уж никак не ожидала!!!! Марина, СПАСИБО большое!!! Вот на самом деле, ТАК приятно... Мы все делаем общее дело: Помогаем бездомышам! Нас так много, мы все разные, но ВСЕ замечательные люди!!! Других я, пока, здесь не встречала, и, думаю, что не встречу.. Спасибо, еще раз за добрые слова! И... Welcome! П.С. Лоточке большой привет! Очень симпатичная,добрая девочка! Вы-молодец, что решили подарить ей достойную старость, жизнь в тепле и любви! Пусть у вас все будет хорошо!!!
Foxиk, да Лоте и у Оли-Olik было хорошо, которая согласилась взять пуделяшку на доживание. Но я так к малышке сердцем прикипела, что выклянчила Лоту себе. Два пуделя - это слишком много , надо делиться .
Вы нас, действительно, очень выручили.
Жаль, что не зашли на чашечку чая-кофею
cuperis писал(а):
Не так трудно написать несколько строк благодарности, а людям очень приятно. И это, тоже очень ВАЖНО.
Таня, полностью согласна , когда я делала бесплатно переводы на собашек ещё на Хвостах, тоже, честно скажу, хотелось "спасибу" услышать, но, к сожалению, забывали даже подтвердить получение текста перевода
А я всегда очень благодарна тем, кто откликнулся на мою просьбу от помощи. Ведь это, действительно, здорово!!! И всегда от души хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3