Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Белоснежная принцесса,котенок Снежка, нежнейшее создание ищет себе самые добрые и заботливые ручки. Котёнку около 5 месяцев, она очень ласковая,умная, игривая и жизнерадостная малышка, очень любит нежиться на солнышке , а когда ей гладят животик, она от удовольствия вытягивает лапки. К лотку приучена.Ищет ответственных, заботливых и добрых хозяев. т. 89213704662 Катя
За фото большое спасибо Ане evdoha!
Последний раз редактировалось Rena 04 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня звонки на 4х мес были. правда долго выбирала. Сейчас звонят на 2х мес. И в основном на девок. Так что желаю быстрого и главное удачного пристройства.
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
Лена, спасибо большое за темку! да, Снежка-красотка!!!
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Зарегистрирован: 27 май 2011, 12:57 Сообщений: 554 Откуда: СПб Просвещения-Комендантский
она ушастая=)
_________________ "Будем гладить всех мурчащих,Тёплых, сонных, настоящих,Запуская руки в меховые животы.Переменчивы все вещи В странном мире человечьем,Постоянны мягкие,Мурчащие коты" Fleur "Животные—это мои друзья,…а я не ем своих друзей" Л.Н.Толстой
Спасибо большое за пиар!
Разместила белоснежную красавицу вот на этих досках, буду поднимать:
Постепенно еще куда-нибудь добавлю.
Марина, только если соберетесь где-нибудь размещать , напишите, пожалуйста, потому что человека на сландо забанили из-за повторного размещения Снежки, а у нее там много объявлений было на животных
Ну, Лена, на самом деле Марина не виновата, мне надо было написать, что я Снежку на Сландо подала. Теперь уже пусть Марина Снежку и поднимает
У меня практически все объявки на Сландо с кем то параллельно подаются, иногда бывает и кто-то третий присоединяется почему меня заблокировали только сейчас не понимаю, и ведь моя объявка по Снежке была на 2 дня раньше подана
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 18:41 Сообщений: 469 Откуда: Народная, Володарский мост
На сландо, вроде, не было такой строгости c блокировкой страницы . У меня один раз только блокировали само объявление, так как было два почти одинаковых. Поднимаю все размещенные объявы. Очень хочется надеяться, что такая красавица не засидиться.
Спасибо огромное!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5