Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как перевезти собаку по России в поезде?

padutoev

Сообщение padutoev »

Пожалуйста, дайте мне .ку, если подобная тема уже была, или расскажите о своем опыте перевозки собаки по железной дороге.
Паспорт с прививками у собаки есть. Куда идти, в какие сроки и что оформлять дальше? Можно как-то обойтись без того, чтобы выкупить все купе? А также нежелательно перевозить щенка в клетке.
Пустят ли в Сапсан? (меньше всего идет по времени от СПб до Москвы)
Далее нужно еще 100 км на другом поезде (с пересадкой)
Буду всем очень благодарна за советы. {dg4}
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Идти в горветстанцию. Справка действительна всего 5 дней. Со справкой идете в кассу жд вокзала, с которого отправляетесь (другие не дадут). Если животное весит меньше 20 кг, то провозите с собой. Если больше, скажите что меньше =)
Мы ехали в плацкарте, без всяких клеток, с подстилкой.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Позвоните в горветстанцию на Жерновке (527-50-45,527-50-48,527-09-46) или в пограничный ветпункт на Фин.вокзале (436-64-15). Там точно скажут, как провезти собаку по жел.дороге по России.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Лен! В Сапсан однозначно не пустят. Лучше, наверное, ночью ехать- он будет просто спать. На остановках можно выходить пописать. Хорошо бы взять пелёнки впитывающие, мешочки полиэтиленовые. Приплатить проводнице.
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Зачем приплачивать?? О_о
Катена

Сообщение Катена »

Если собака большая (наверное как выше сказано больше 20 кг), то лучше купе выкупить.
Моя мама с братом (6лет) как то ехала в плацкате - 2 нижних места. А 2 верх места занимали 2 парня с кавказкой овчаркой или алабай, точно не помню. Вроде был щенок, ну вы представляете каких размеров этот щенок в 7-8 мес. :O
Собака заняла весь проход.
Шерсть, запах мокрой псинки и тд.
Вообщем на требования моей мамы убрать от сюда собаку, поступил отказ и проводница то же чего то стала там говорить что пусть собачка лежит никому не мешает.
Моя мама пошла к начальнику поезда.
Пришел начальник и сказал убрать собаку из купе. Всю дорогу собака ехала в тамбуре, а на ночь проводница взяла его в купе.
Мне самой надо ехать с собакой в поезде, и она не кавказец а простая дворняжка 12кг. Но мне вот страшно...
Но честно, я оч люблю животных - но взять билет в плацкарт с кавказцем - это верх неуважения к окружающим.
У меня вот на длинную шерсть аллергия, у кого то астма..
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

А представьте себе, что вы бы ехали в купе))) берешь себе такой билет. в надежде на более лучшее обслуживания и удобства) а там большая псинка)))

мы ехали этим летом, у меня дворянка 18 кг. Купили билет, в нем написано, что она едет со мной. И никто не в праве ее выставить. Ехали в плацкарте на нижнем.Она всю дорогу практически лежала на моем месте, на подстилеке (за исключением ночи, хотя... скорее я не спала на своем месте,чем она))))
А если соба действительно ВЫГЛЯДИТ на намного большее количество кг, то - тамбур.
natella

Сообщение natella »

padutoev
Да не ездите Вы на Сапсане,Невский экспресс идет на полчаса больше,а цена существенно дешевле
padutoev

Сообщение padutoev »

Дорогие форумчане! Спасибо Вам всем за информацию и советы! {dg4}
Еду с собакой не я, а моя знакомая женщина собирается перевезти щенка, подобранного ею у подъезда и пролеченного. Боится его оставлять на 1,5 мес. своего отсутствия, а ручки так и не найдены.
Щенок Черныш из темы: viewtopic.php?f=9&t=90391&start=0

Всю информацию я передам, большое Вам спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»