У меня есть золотая передержка, но безотказная. Раз у нее один куратор уже оставил своими заботами котенка-дичка, пришлось взять кураторство на себя, но всех спасла Аня Араукария

Вот только сейчас до него дошли руки.. Котик очень шебутной, без дела сидеть совершенно не может, если другие хвосты не готовы с ним играть, начинает перерывать квартиру и передвигать с места на место все, что плохо лежит. Неудобства в доме для тех, кто не приветствует такое поведение у котов, получается, все же создает. Но уверена, что есть немало людей, которые любят как раз очень активных котов.
Пиарный текст поэтому сочинила такой.
Митяй-фантазер, он же большая умница
Юный Митяй, ему 6-7 мес., - необычайно деятельный кот, который находится в постоянном поиске, куда приложить свою неуемную энергию. В домашнем хозяйстве он просто незаменимый помощник. С его водворением в доме вы сможете наконец начать столько времени откладываемую генеральную уборку. Всю подготовительную работу Митяй возьмет на себя - выпотрошит хлам изо всех закутков, до которых у вас годами не доходили руки, вам останется только выкинуть ненужное, а остальное разложить по полочкам.
Без его участия в доме не обойдется ни одно дело, хоть по мужской, хоть по женской части: погреметь посудой в раковине, призывая хозяйку помыть ее наконец, помочь хозяину перебрать инструменты в поисках нужного в данный момент – это все к Митяю.
В свободное от хозяйственных забот время Митяй воображает себя антилопой, несущейся по прерии, преследующим ее гепардом, мустангом на родео, борющимся с оседлавшим его ковбоем.
Если вы представляете именно таким идеального для себя кота, приезжайте знакомиться с Митяем. Он, вероятно, попытается прикинуться белым и пушистым ласкушей, с кем только валяться всю жизнь в обнимку на диване, но это обманчивое впечатление. Обещанные аттракционы и помощь по дому гарантированы.
(911) 006-9633, Наталья
Буду проситься к пиарщикам и очень буду признательна, если кто-то по доброте душевной покидает нас хоть немного по Контакту..