Тигруле недель 8-9. Он истощен. Проглядывают ребрышки, по спинке невозможно гладить, страшно уколоться. При этом необыкновенная воля к жизни. Его нашла на помойке моя знакомая. Взять домой нет никакой возможности. У нас сейчас 10 котят , которых мы кормим. Мы не разведенцы. Мы "собирательницы", собираем последствия летнего пребывания дачников и внучков местных бабушек, на лето для которых берут котят. Живем мы в 130 км от Питера. Но отношение к животны здесь явно нецивилизованное. Котят и щенят привозят в коробках, к магазинам и помойке. Многих находим уже мертвыми. Повезло ли Тигруле, что его нашли еще живым? Не знаю. Его сестренка умерла . Помочь мы не смогли. Из этих 10 котят 7 абсолютно диких. Я уже и не пытаюсь их ловить.Только кормлю. Тигруля мальчик . Он очень слабый. Я даже боюсь его глистогонить. За 10 дней в сарае он не набрал вес, несмотря на кормление. Знаю, что многие из Вас искренне будут негодовать, прочитав, что я не забираю этих котят домой. Я не буду перечислять всех, кто живет у меня дома и кого я кормлю. Я прошу помочь только Тигруле. В сарае он не выживет. мой тел.+79045177864 !4.10 2012-если кто-нибудь поможет-договориться о госпитализации и отвезти котенка у него будет куратор. После лечения я смогу забрать котенка. Даже если не найдем дом, на улице он не будет. И голодать не будет. А сейчас ему очень нужна помощь! СЕГОДНЯ.20.10.2012-ТИГРУЛЯ получает лечение в клинике СИНИЙ КРЕСТ, состояние тяжелое, присоединилась инфекция. было сделано переливание крови. Малыш держится. В клинике делают все возможное, чтобы Тигруля выжил. Очень нужна финансовая помощь. Тигруля уже 5 дней в клинике. Лечение предстоит долгое.Деньги можно отдать в клинике-там он зарегистрирован. как ТИГРУЛЯ-3 ЯК на Тигрулю-410011592067734
17.10 + 1000 - Eleika+лекарства -887.50
20.10 + 1000- Olgitza
Итого - 3000=
Расход
16.10 - 2005=(капельница 2 шт, процедуры, проживание)
17.10 -1075=(капельница 2 шт, процедуры, проживание)
18.10 - 1200=(капельница 2 шт, процедуры, проживание)
19.10 -2400=(капельница 2 шт, процедуры,переливание крови, проживание)
Итого - 6680=
ДОЛГ в клинике -3680=
У Тигрули была очень короткая, тяжелая жизнь. Он узнал, что такое тепло и забота только в конце своей маленькой жизни. О нем заботились и лечили в клинике. Но не судьба....

Остался долг в клинике. Долги надо платить, иначе они возвращаются , в нашем случае-отказом от лечения других больных. Очень прошу, помогите!!
Помогите, пожалуйста, оплатить!!! 15 11 2012 Знаю, что деньги нужны на спасение больных, травмированных, мучающихся от боли. А я прошу для погашения долга... Пожалуйста, помогите!