Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок Тигруля хочет жить! Не выжил, не смог, маленький . Остался долг в клинике.Помогите, пожалуйста погасить.Мемориал

они всегда будут с нами...
Н.Н.

Котенок Тигруля хочет жить! Не выжил, не смог, маленький . Остался долг в клинике.Помогите, пожалуйста погасить.Мемориал

Сообщение Н.Н. »

Тигруле недель 8-9. Он истощен. Проглядывают ребрышки, по спинке невозможно гладить, страшно уколоться. При этом необыкновенная воля к жизни. Его нашла на помойке моя знакомая. Взять домой нет никакой возможности. У нас сейчас 10 котят , которых мы кормим. Мы не разведенцы. Мы "собирательницы", собираем последствия летнего пребывания дачников и внучков местных бабушек, на лето для которых берут котят. Живем мы в 130 км от Питера. Но отношение к животны здесь явно нецивилизованное. Котят и щенят привозят в коробках, к магазинам и помойке. Многих находим уже мертвыми. Повезло ли Тигруле, что его нашли еще живым? Не знаю. Его сестренка умерла . Помочь мы не смогли. Из этих 10 котят 7 абсолютно диких. Я уже и не пытаюсь их ловить.Только кормлю. Тигруля мальчик . Он очень слабый. Я даже боюсь его глистогонить. За 10 дней в сарае он не набрал вес, несмотря на кормление. Знаю, что многие из Вас искренне будут негодовать, прочитав, что я не забираю этих котят домой. Я не буду перечислять всех, кто живет у меня дома и кого я кормлю. Я прошу помочь только Тигруле. В сарае он не выживет. мой тел.+79045177864 !4.10 2012-если кто-нибудь поможет-договориться о госпитализации и отвезти котенка у него будет куратор. После лечения я смогу забрать котенка. Даже если не найдем дом, на улице он не будет. И голодать не будет. А сейчас ему очень нужна помощь! СЕГОДНЯ.20.10.2012-ТИГРУЛЯ получает лечение в клинике СИНИЙ КРЕСТ, состояние тяжелое, присоединилась инфекция. было сделано переливание крови. Малыш держится. В клинике делают все возможное, чтобы Тигруля выжил. Очень нужна финансовая помощь. Тигруля уже 5 дней в клинике. Лечение предстоит долгое.Деньги можно отдать в клинике-там он зарегистрирован. как ТИГРУЛЯ-3 ЯК на Тигрулю-410011592067734

17.10 + 1000 - Eleika+лекарства -887.50
20.10 + 1000- Olgitza
Итого - 3000=

Расход
16.10 - 2005=(капельница 2 шт, процедуры, проживание)
17.10 -1075=(капельница 2 шт, процедуры, проживание)
18.10 - 1200=(капельница 2 шт, процедуры, проживание)
19.10 -2400=(капельница 2 шт, процедуры,переливание крови, проживание)
Итого - 6680=

ДОЛГ в клинике -3680=
У Тигрули была очень короткая, тяжелая жизнь. Он узнал, что такое тепло и забота только в конце своей маленькой жизни. О нем заботились и лечили в клинике. Но не судьба.... :cry: Остался долг в клинике. Долги надо платить, иначе они возвращаются , в нашем случае-отказом от лечения других больных. Очень прошу, помогите!!
Помогите, пожалуйста, оплатить!!! 15 11 2012 Знаю, что деньги нужны на спасение больных, травмированных, мучающихся от боли. А я прошу для погашения долга... Пожалуйста, помогите!
mumimama

Сообщение mumimama »

Эх,у меня карантин....Когда такие слабенькие ко мне попадают,я предполагаю простейших...Изоспороз может давать такую картину...Надо ему анализ кала сдать...Тигрулю можно вылечить.Люди,возьмите малыша!!!Пожалейте маленькую жизнь!!!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Нет у нас возможности сдать анализ. Даже в Луге не сделают! Я отвозила на анализ кал, когда дипилидиоз( огуречный цепень) у кошки было видно и без анализа-не определили! И у Тигрули был контакт с умершей сестренкой...Глазки у него слегка слезятся, но в сарае холодновато, хоть я и приношу канистру с горячей водой. Сегодня, увидев меня, Тигруля прыгнул мне на спину. Так он просит меня забрать его. Муж категорически не соглашается взять еще котенка. мне придется еще раз лечь в больницу скорее всего, хотя прошло всего 10 дней, как я выписалась. Котят будет продолжать кормить моя знакомая Татьяна, я всегда оставляю ей корм, она никогда не подводит, да и сарай принадлежит ей. Но выхаживать она совсем не умеет. Может и глистики у него, но как его глистогонить, он как пушинка, хоть и ест отлично!Да и простейшие могут быть действительно.
mumimama

Сообщение mumimama »

Возможно,сестренка умерла от глистной инвазии...Тут всегда дилемма-не дать глистогонку-глисты доконают,дать-может умереть от интоксикации...
Давайте,буду тему поднимать,может кто-то пожалеет Тигрулю!!!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Будем поднимать. Я не могу размещать в Контакте, может кто-нибудь поможет? Надо все использовать!.
f
florabell

Сообщение florabell »

mumimama писал(а):Возможно,сестренка умерла от глистной инвазии...Тут всегда дилемма-не дать глистогонку-глисты доконают,дать-может умереть от интоксикации...
Давайте,буду тему поднимать,может кто-то пожалеет Тигрулю!!!
Ему нужно конечно срочно ставить катетер в вену и дней 5 делать в/в инекции. Тогда выживет.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Для этого он должен попасть в город. В селе нет ветврача, я же писала! Везти в город, в ветлечебницу сама я не могу( я больна серьезно), я смогу привезти котенка в город, во вторник очередная консультация у меня. Буду надеяться, что кто нибудь сможет помочь. Перед первой госпитализацией у меня взяли трех подобранных, вылеченных котят в город, одна из наших форумчанок, сделали фото а я подбирала находясь в больнице по телефону ручки. В результате совместных действий были пристроены 3 рыжика. Тигрулю я даже не прошу пристраивать, согласна забрать потом снова в сарай, если не будет других вариантов.
mumimama

Сообщение mumimama »

Вы на Витебск вокзал приезж?Сколько времени у нас будет,чтоб свозить а клинику и вернуться?Сможете в эти дни собрать анализ кала?Кажд день в одну баночку,понемножку и хранить на холоде.Я заплачу.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Думала над Вашим предложением,благодарна за предложенную помощь, но боюсь, что не получится. У меня прием с 9до 14, указан только № талона. Это обл. онколог.диспансер.Там конвейер.Быстро принимают, допол. обследов, снова прием. Т.е буду занята с утра до обеда. Тигрулька не выдержит весь день в переноске. Домой мы попадем не раньше 20.00.Не выдержит котишка с 6 утра до 8 вечера в переноске. Да и дело здесь не только в диагнозе. В сарае, даже зная диагноз, трудно выходить. Но придется попробовать. Я, конечно могу, в день дачи глистогонки, дать активиров. уголь или энтеросгель или энтеродез. Могу ввести в холку физраствор или глюкозу 5%.Только, подскажите, что лучше котенку ослабленному для глистогонки, я куплю в Питере, Мильбемакс для котят или есть, что получше? Вы мне по телефону как-то советовали Альбен, бывает ли он для котят? Как подготовить к глистогонке? Если никто на просьбу не сможет откликнуться, придется так и сделать...Да, у меня есть одна ампула циклоферона.Или без консультации врача лучше не вмешиваться в иммунитет?
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

А берут в стационар ? Может мне просить помощи в госпитализации на пару дней для обследования? Но тогда придется просить помощи финансовой на это и помощи с госпитализацией.
mumimama

Сообщение mumimama »

Я думала утром взять его на вокзале,отвезти к врачу,тамже сдать анализ.Поставить катетор,если надо,купить препараты.
Расскажите мне пож,какой у него стул,есть ли тошнота,какая температура.как и что он ест,нет ли во рту боляч.я куплю ему глистогонку и питание.
Наверное,все тут бояться инфекций,у всех тут дома куча питомцев..Как бы ему утеплиться в сарае?Электрогрелку не дотянуть?У меня есть,оч экономная.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Рядом с сараем -наша поселковая пожарная часть. С одной стороны хорошо-многие пожарники доброжелательны к нашим питомцам, 4 уже забрали по домам, иногда подкармливают и наших. Рядом пожарный пруд, там развели рыбу, ловят и отдают кошкам( глисты, рыба-то сырая!). Плохо-все сараи обесточены.Очень строго, даже на дизельном топливе, такие бывают обогреватели для теплиц,запретили. Ношу сейчас канистры с горячей водой для Тигрули.. Рвоты нет.Стул был( со слов подобравшей хозяйки сарая Тани,) жидкий первые дни, но он был с помойки, страшно голодный, ел не переставая, сейчас стул в норме. Ест жадно, но в меру, но не поправляется. Во рту болячек нет.Но все время тянется прижаться, чтобы погладили. Другие котята поедят , в сено зароются и спят, а он кричит, бегает за мной и Татьяной. Явно был домашний. Выделения из глаз периодические, тоже связываю с глистами.Нос влажный. На ощупь киса не горячий, но когда прихожу прижимается ко мне,наверное, все же мерзнет. В этом сарае заделаны все щели, много сена, там же живут курицы. Антисанитария, но даже зимой вода не замерзает. Если честно-боюсь брать с собой во вторник. Муж на нервах... день обещает быть тяжелым. Катетер ведь ставится на 48 часов? Т.е я выиграю 2 капельницы? А может, правда, самой в холку ввести, я и раньше так делала? Дам глистогонку, окрепнет, ( и я тоже :) , тогда и повезу в клинику сама если лучше не будет В принципе многих вытаскивали котят, даже как-то в кому впал котенок, спасли антибиотиками и физ. раствор по старинке в холку.Вот и кота Мишеля после травмы выходили , сама шину накладывала, начал ходить. Татьяна тоже отговаривает меня вести сейчас Тигрулю в город, если не получается на б/п передержку для лечения в городе. Наверное, и правда, это очень сложно. Я же тоже боюсь взять домой, к моим шести непривитым...Все же, что лучше из глистогонки, я куплю?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Н.Н. писал(а):Думала над Вашим предложением,благодарна за предложенную помощь, но боюсь, что не получится. У меня прием с 9до 14, указан только № талона. Это обл. онколог.диспансер.Там конвейер.Быстро принимают, допол. обследов, снова прием. Т.е буду занята с утра до обеда. Тигрулька не выдержит весь день в переноске. Домой мы попадем не раньше 20.00.Не выдержит котишка с 6 утра до 8 вечера в переноске.
чего это он не выдержит в переноске? ничего с ним не будет,пелёнку постелить и всё.
nellynell

Сообщение nellynell »

Наталья Николаевна! Не отказывайтесь от предложения mumimama!
Она человек очень опытный, и в особенности в выхаживании котят.
И в выхаживании котят с глистами и простейшими, и с инфекциями, вплоть до панлейко, и просто истощенных.
И к каким врачам обращаться, она знает. {yee}

Катетер стоит пять дней спокойно, и больше...
Получите назначения, подробные инструкции.
Для котенка это супервариант... я Вас уверяю!
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

mumimama писал(а):Я думала утром взять его на вокзале,отвезти к врачу,тамже сдать анализ.Поставить катетор,если надо,купить препараты.
Расскажите мне пож,какой у него стул,есть ли тошнота,какая температура.как и что он ест,нет ли во рту боляч.я куплю ему глистогонку и питание.
Наверное,все тут бояться инфекций,у всех тут дома куча питомцев..Как бы ему утеплиться в сарае?Электрогрелку не дотянуть?У меня есть,оч экономная.
А Вы сможете забрать его на вокзале? У нас электричка в 9.30.Но можем подождать немного. Вы работаете? Я имею ввиду вторник. И как мне забрать, если все получится, котишку? Если у нас все сложится, буду уговаривать мужа взять с собой Тигрулю в Питер.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Только кал на анализ собрать не удастся-3 котят сидят вместе и ходят в один лоток. А всего там 5 котят и 9 взрослых.
bims

Сообщение bims »

умоляю-не давайте пока глистогонку!!!!!! ему капельницами надо силы поднимать а глистгонка добьет!
bims

Сообщение bims »

nellynell писал(а):Наталья Николаевна! Не отказывайтесь от предложения mumimama!
Она человек очень опытный, и в особенности в выхаживании котят.
И в выхаживании котят с глистами и простейшими, и с инфекциями, вплоть до панлейко, и просто истощенных.
И к каким врачам обращаться, она знает. {yee}

Катетер стоит пять дней спокойно, и больше...
Получите назначения, подробные инструкции.
Для котенка это супервариант... я Вас уверяю!
Eleika

Сообщение Eleika »

Предлагаю договориться в клинике Синий Крест, в стационар. Я Сейчас не в городе.
Если есть кто договорится, встретит котенка и доставит в клинику. Возьму малыша на кураторство.
Звонить мне можно уже в понедельник.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

может стационар самый лучший выход? mumimama- сделала очень хорошее предложение, я благодарна, но где будет котенок все то время после осмотра врача? Домой к mumimama ясно, что нельзя.А мы раньше 20.00 домой не сможем уехать.Носить котенка с собой? Он достаточно разговорчивый... Орать будет точно. Да муж тут подсказал, что все бывает, вдруг мне придется задержаться в Питере, в среду сдавать анализы, ведь так тоже бывает?

-
bims

Сообщение bims »

Стационар это хорошо но если не выйдет в клиниках некоторых можно на время оставить котенка в переноске...договориться заранее.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Ну честное слово, я не притворяюсь-мне плохо, жуткая слабость. Я дома после лечения 10 дней, сил едва хватает накормить кошек домашних и уличных. Ну не могу я сама! Тем более я не в городе. Сейчас только и остается ждать помощи от форума. Станет лучше-сама буду справляться. Да и с деньгами не густо. 500рублей обещаю на лечение, я ведь еще не знаю во что мне мое обследование выльется. Простите за откровенность, но у всех у нас бывают трудности.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»