Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Постригла свою гераньку, очень много веточек. Стоят в воде, корни прут, через недельку сажать будет можно. Цветут светло и темно розовым, попадаются белые. Отдам всем желающим. Есть уже в горшках (маленьких), эти отдам за небольшую денежку (20-30 рублей) - чтобы хватило на новые горшки. Если у кого вдруг есть отростки герани, которая цветет ЯРКО-КРАСНЫМ, с удовольствием поменяюсь Молодь молочая, сантиметров 6 ростом, уже с двумя рядами листиков. Без горшка, с корнями. Людям, у которых животные не едят цветы или не имеют к ним доступа (молочай ядовит). Детки кактусов, 2 сантиметра. Если у кого есть бесхозные толстянковые, нуждающиеся в приюте - готова приютить. Цветы живут на Маршала Жукова 56. Могу по пути, когда буду ехать куда-нить, передать в метро. Обычно езжу по маршруту пр. Вететранов - пр. Большевиков или пр. Ветеранов- пр. Просвещения (редко) Тел в подписи.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Оля,у меня есть красная герань.Могу обменять на белую.Есть укоренившийся отросток,какого-то растения,по-моему из семейства молочаевых.В Инете искала,не нашла.
А можно молочай? и штучки 3 суккулентов? Сегодня часиков в 19.....
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Тесси писал(а):
Оля,у меня есть красная герань.Могу обменять на белую.Есть укоренившийся отросток,какого-то растения,по-моему из семейства молочаевых.В Инете искала,не нашла.
Отлично)) Белая у меня как раз отдельно стоит, т.к. мама на нее имела виды, но хватит всем. От молочаевых я лучше воздержусь, буду к маме отправлять в ближайшее время свой, т.к. мои его пытаются есть. Кактусята... Вот честно я в видах не сильна. Есть мелкие круглые, если ухаживать - вырастают с футбольный мяч и цветут огромными белыми цветами, похожими на грамофонные трубы. И один с плоскими листиками, типа опунции, у меня не цвел, вырастает высокий и ОЧЕНЬ колючий, причем колючки, гад такой оставляет в человеке постоянно))) Где бы нам встретиться?
О, забыла - ЕЩЕ ЕСТЬ ХОЙА, листья толстые и восковатые, цветет гроздьями мелких пятилепестковых розовых цветов, как будто пластиковых, с приятным запахом)) Отростки с корнями и без.
О, забыла - ЕЩЕ ЕСТЬ ХОЙА, листья толстые и восковатые, цветет гроздьями мелких пятилепестковых розовых цветов, как будто пластиковых, с приятным запахом)) Отростки с корнями и без.
фото сделаешь? хойи мне завсегда надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Timovey писал(а):
Отлично)) Белая у меня как раз отдельно стоит, т.к. мама на нее имела виды, но хватит всем. От молочаевых я лучше воздержусь, буду к маме отправлять в ближайшее время свой, т.к. мои его пытаются есть. Кактусята... Вот честно я в видах не сильна. Есть мелкие круглые, если ухаживать - вырастают с футбольный мяч и цветут огромными белыми цветами, похожими на грамофонные трубы. И один с плоскими листиками, типа опунции, у меня не цвел, вырастает высокий и ОЧЕНЬ колючий, причем колючки, гад такой оставляет в человеке постоянно))) Где бы нам встретиться?
Я очень хочу тёмно-розовую на Болшевиков... Когда можно?
мой телефон 642-02-74. Я Вам крупненьких тогда выкопаю и малышей отсыплю)) Может кто у вас возьмет? А резная душистая герань - это которая лимоном пахнет? если да, то я тоже возьму. а то мы купили, а она не прижилась а геранек любых, кроме розовых
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы в понедельник на Большевиков поменялась отростком хойи на толстянку это ведь денежное дерево? У меня большое уже, отрежу ветку, а если хватит времени на пересадку (все собираюсь, собираюсь...), то и с корнями.
Yuli писал(а):
мой телефон 642-02-74. Я Вам крупненьких тогда выкопаю и малышей отсыплю)) Может кто у вас возьмет? А резная душистая герань - это которая лимоном пахнет? если да, то я тоже возьму. а то мы купили, а она не прижилась а геранек любых, кроме розовых
Душистая она да, пахнет... Насчет лимона не знаю, но ядрено)))) Мне отростков лучше поменьше, а то это вдруг кто возьмет, у меня уже третий месяц в аквариуме ползает и на подоконник не помещается
Helvin, денежное дерево - это здорово!!! только можно мне с корнями, если есть, а то у меня сколько не брала - не отрастают и чахнут((( Хойу привезу веточку, корни длинные.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Timovey писал(а):
Helvin, денежное дерево - это здорово!!! только можно мне с корнями, если есть, а то у меня сколько не брала - не отрастают и чахнут((( Хойу привезу веточку, корни длинные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2