Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну попстите пожалуйста. Дети плачут, хозяка плачет а на форуме все игнорируют
Никто не игнорирует, просто вместо хозяев несчастного котика никто его искать не поедет. 1. Им надо обходить с утра пораньше, на самом рассвете все окрестности и кискать. В это время народу и собак мало и коты выходят на улицу. 2. Обойти все подвалы в близлежащих домах и не по одному разу, если один раз смотрели - это ничего не значит, у котов свои зверьковые понятия о жизни и на зов горячо любимой хозяйки из той, утраченной жизни в первые несколько дней обычно не откликаются, пока шок не пройдет. 3. Перезнакомиться со всеми дворниками и выдать им чай-шоколадку-носки-какую-нить хреть и пообещать оооогромное по их понятиям вознаграждение. 4. Объявления. На всех домах, на всех этажах, во всех лифтах. Восстанавливать ежедневно. Дворникам платить чтобы не срывали. 5. Положить в подвалах ближайших домов тряпки из дома, тогда далеко не уйдет. 6. У школ-садиков-магазинов... тоже повесить объявы и по несколько раз в день их восстанавливать. Плакать и дурак может, пусть ищут пока собаки не разорвали, он же домашний, на улице не выживет. Да, в Апрашке продаются сетки для торговли, белые, на окна подходят идеально, стоят 250 рублей. И если бы я его нашла, то еще подумала бы двадцать раз возвращать ли, или поискать более ответственных хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Пропал кот в Невском районе!
Добавлено: 14 окт 2012, 01:00
Новичок
Автор темы
m-arina
1.. сделано 2. сделано 3. не догадались 4. в процессе, делается
да и не надо так строго. у меня домашние мальчуганы, но стоит открыть дверь - сразу в подъезд бегут. причем бегают по нему верх-вниз, а ты за ним. им процесс нравится. был раз, когда не заметила, соседи возвращали мое счастье )
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
m-arina да и не надо так строго. у меня домашние мальчуганы, но стоит открыть дверь - сразу в подъезд бегут. причем бегают по нему верх-вниз, а ты за ним. им процесс нравится. был раз, когда не заметила, соседи возвращали мое счастье )
Этому горю легко помочь. Оденьте на котика шлейку и выведите его "прогуляться в коридор", перед этим попросите соседа-соседку напасть на него и с шипением и криками отшлёпать вашего красавца её легким веником, символически. И заодно взорвать петарду. Самым упертым достаточно двух таких прогулок. Черех годик можно повторить. Подруга его пока не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3