Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам духи Живанши и Гуччи, оригинал.
Добавлено: 13 окт 2012, 13:20
Участник
Автор темы
Собственно образовалась давняя знакомая, которая работает на складе РивГоша, и...подтыривает ОРИГИНАЛЬНЫЕ пробники духов.
Ну как пробники, бутыли по 90-100 мл. Которые в магазине за частую даже не выставляют на продажу. Не парфюмированная вода, а ТУАЛЕТНАЯ! Что очень важно.
Я уже вся одухманилась, и мама, и муж .
Вообщем у меня на руках осталось два пузырька МУЖСКОЙ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ, брала мужу на выбор. Пахнет так, что я сама ими подушилась.
Отдам за то же, что и взяла. (что то у меня с камерой...)
1. Gucci Sport 90 мл. 2500 руб
2. Givenchy play sport 100мл. 2500руб
Так же, если кому то нужные ещё какие-то духи, пишите- спрошу.
У меня сегодня глючит интеренет, так что лучше звонить! 8 9о6 257 1о оо
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ОЧЕНЬ нужны оригинальные духи (т.е. ТУАЛЕТНАЯ вода, конечно) Все,что покупаю в магазинах в последнее время - все не то, к сожалению. Куплю у Вас сразу же женский парфюм, если появится... если будет: Гуччи Энви, Кензо "Ле монд э бо", может быть, любые другие Гуччи или Кензо (но не "Джунгли" только) - женский, если будет... Заранее - большое спасибо!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На заказ я думаю вряд ли т.к. это как я понимаю не в открытом доступе, а типа...что криво легло... то и ушло в массы))
А мы очень ждем и... надеемся! Берите все, что дадут (туалетная вода, да еще и по 100 мл - разлетится, мне кажется, практически любая! за такие скромные цены, к тому же!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2