Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам духи Живанши и Гуччи, оригинал.

Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Собственно образовалась давняя знакомая, которая работает на складе РивГоша, и...подтыривает {haa} ОРИГИНАЛЬНЫЕ пробники духов.

Ну как пробники, бутыли по 90-100 мл. Которые в магазине за частую даже не выставляют на продажу.
Не парфюмированная вода, а ТУАЛЕТНАЯ! Что очень важно.

Я уже вся одухманилась, и мама, и муж {crz}.

Вообщем у меня на руках осталось два пузырька МУЖСКОЙ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ, брала мужу на выбор.
Пахнет так, что я сама ими подушилась. {crz}

Отдам за то же, что и взяла.
(что то у меня с камерой...)

1. Gucci Sport 90 мл. 2500 руб
Изображение

2. Givenchy play sport 100мл. 2500руб
Изображение

Так же, если кому то нужные ещё какие-то духи, пишите- спрошу.

У меня сегодня глючит интеренет, так что лучше звонить!
8 9о6 257 1о оо
Boga

Сообщение Boga »

Eduardova, интересует Guerlain Idylle женская.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ОЧЕНЬ нужны оригинальные духи (т.е. ТУАЛЕТНАЯ вода, конечно) Все,что покупаю в магазинах в последнее время - все не то, к сожалению. Куплю у Вас сразу же женский парфюм, если появится... если будет: Гуччи Энви, Кензо "Ле монд э бо", может быть, любые другие Гуччи или Кензо (но не "Джунгли" только) - женский, если будет... Заранее - большое спасибо!!! :flower:
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Отм.
Елена
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

отмечусь
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Eduardova
а с Вашей знакомой можно будет договориться на заказ,если чтто ;) ?
Викки

Сообщение Викки »

вот такие ,100 ml, за сколько продаст?
Изображение
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

все пожелания записала, спрошу в пн!

На заказ я думаю вряд ли :hmmm: т.к. это как я понимаю не в открытом доступе, а типа...что криво легло... {haa} {haa} то и ушло в массы))
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Eduardova писал(а):все пожелания записала, спрошу в пн!

На заказ я думаю вряд ли :hmmm: т.к. это как я понимаю не в открытом доступе, а типа...что криво легло... {haa} {haa} то и ушло в массы))
А мы очень ждем и... надеемся! Берите все, что дадут (туалетная вода, да еще и по 100 мл - разлетится, мне кажется, практически любая! за такие скромные цены, к тому же!) {yee}
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Девочки, открываю новую тему, с тем что у меня на руках: viewtopic.php?f=82&t=94686
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»