Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: корм Golden Eagle Holistic кто нибудь пробовал
Добавлено: 13 окт 2012, 11:45
Частый гость
Автор темы
получила пенсию и занялась заказом корма для стада нужно было мелкому выбирать и девушка в интернетзоомагазине соблазнила меня на акцию Golden Eagle Holistic для котят, кто нибудь его пробовал? для взрослых тоже интересно
Заголовок сообщения: Re: корм Golden Eagle Holistic кто нибудь пробовал
Добавлено: 13 окт 2012, 11:59
Свой на форуме
bip, с Голдом надо ухо востро держать - поставщик крайне нерегулярно его возит в СПб. МОжете столкнуться с тем, что перейдете на этот корм, а через неделю он пропадет на пару месяцев.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 13 окт 2012, 13:22
Частый гость
Автор темы
Маруся85 Вы нам присылали пробнички, когда я заказывала наполнитель, но моих взрослых уже похоже с проплана никуда не свернешь, они с ну очень упертым постоянством, даже вкусняшки едят только Бошевские пирамидки. а у мелкого еще вкус не сформировался, да и я всетаки надеюсь его пристроить мы повелись на акцию 2 по цене одного
Добавлено: 13 окт 2012, 14:10
Частый гость
у меня собака согласилась есть только его, проблем с поставками ни разу не было, едим уже 1,5г. Тут брала кошкам, но взрослым, с лососем, едят, новые которые даже очень хорошо, а старые привыкли к хиллсу, с овощами который, они так себе, но жуют.
Добавлено: 19 дек 2012, 20:15
Частый гость
Автор темы
ну причины могут быть разные выход нового/после долгого перерыва корма на рынок, где у него еще нет своей ниши - дальше может как расти , так и падать в цене закуплена крупная партия (соответственно по низкой цене), которую нужно срочно распродать - опять же либо не успеть по сроку годности, либо что она место на складе занимать будет и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1