Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

что это за охотничьи собаки?

Vishkina

Сообщение Vishkina »

Девочки! в приюте две такие подружки-собачки. найдены были вместе, в амуниции и противоблошиных ошейниках. это же какие-то охотницы! что за порода? есть команда охотничьих собак?
Изображение
https://vk.com/photo-12982056_289962967
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Очень похожи на русскую пегую гончую. Срочно надо выходить на форумы охотников, и в Потеряшке тоже их зарегистрировать.
irin

Сообщение irin »

Гончие. Размер не понятен. Если не большие, то эстонки, если покрупнее то русские пегие, похоже.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Есть, ник Wrangler. Напишите, думаю, поможет.
Это эстонки?
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Наши девки {yee}
Форумские специалисты сказали, что на РПГ похожи,но возможно плохого разведения... Уж больно Кудряшка лохматая для гончей
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Наша команда помощи охотникам в курсе об этих найденышах {yee}
хозяева не объявились, и нигде не ищут. Так что ищем новых хозяев для девчонок, они классные!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Дайна

Сообщение Дайна »

мое ИМХО - это метисы
по Кудряшке это особенно видно
я не рискнула бы их пиарить как 100% породников :-[
Юнона больше тянет, но их не к биглям ни к эстонцам за уши не притянуть, не говоря уже об РПГ....Метисы кого-то из них
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Советую Вам обратиться в Клуб охотничьего собаководства. Там получите от эксперта точную оценку породности собак. И , возможно, помощь в поиске их хозяина. {yee}
Я не уверена, что это метисы. ;)
У гладкошерстых собак бывают в пометах выскакивают "кудряшки". Даже при самом крутом чемпионском происхождении. ИМХО
Н
Ник 44356

Сообщение Ник 44356 »

Хм..."кудряшки" славно из пометов удалялись в свое время ;) так же как и выбраковывались щены с 5-ми пальцами и не работающие собашки)))
отлично помню шикарный помет (1990 г) фоксов - актировку все получили, только когда коблы переросли все нормативы - актировку сняли, как сняли с разведения и папашу с мамашей
далее - помню как эстонцев еще в 1984-м году не продавали без охотничьего билета, а уж про кудряшей - держите меня семеро - в ДОСААФ - позор был бы- явный плембрак, да что говорить - такого и быть не могло - все топились
(дочь охотника)
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Мое ИМХО - не чистокровки...
Sheila

Сообщение Sheila »

Мне тоже кажется, что метисы.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ищем достойных хозяев, ведущих активный образ жизни!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Дочь Шерифа писал(а):Хм..."кудряшки" славно из пометов удалялись в свое время ;) так же как и выбраковывались щены с 5-ми пальцами и не работающие собашки)))
отлично помню шикарный помет (1990 г) фоксов - актировку все получили, только когда коблы переросли все нормативы - актировку сняли, как сняли с разведения и папашу с мамашей
далее - помню как эстонцев еще в 1984-м году не продавали без охотничьего билета, а уж про кудряшей - держите меня семеро - в ДОСААФ - позор был бы- явный плембрак, да что говорить - такого и быть не могло - все топились
(дочь охотника)
Читайте правила РКФ, там все сказано. А подробности по экстерьеру найдете в стандарте пород с указанием недостатков и пороков. Все остальное от лукавого. {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»