Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив!

futspb

архив!

Сообщение futspb »

Нужно, шоколадное д/ш девченка к новому году +/- конечно) Здоровую, можем ходить на выставки, желательно по адекватной цене (какие они сейчас я не имею представления)

Слышала про питомник тоев в выборге кто знает?

Воообще подсказывайте кого просить и расспрашивать))

Беру себе)

Определилась... чиха!!! Нашла чиха даже... но.. нужна информация о питомнике..... Кто-то что-то может сказать? Питомник чихуа Бест лана лайф.... страница владелицы в вк https://vk.com/id91693794
Валерия Дебельбер

архив!

Сообщение Валерия Дебельбер »

так той или чих? :hmmm:
как я уже в курсе - одноцветные чихи - это редкость.
futspb

архив!

Сообщение futspb »

Валерия Дебельбер писал(а):так той или чих? :hmmm:
как я уже в курсе - одноцветные чихи - это редкость.

мне не обязательно одноцветного прям,)) рассматриваю обе породы, но высоколапых тоев не люблю, а других сейчас не вижу(
Дайна

архив!

Сообщение Дайна »

Адекватная цена - это сколько? Честно, такой окрас редкость, особливо у чихов и щенок может стоить от 20-ки и выше-выше....за мечту, как говориться надо платить....я вас отлично понимаю, мне самой все шоколадное (пожизненно были шоко-доберы) очень нравится))) Удачи
futspb

архив!

Сообщение futspb »

Дайна писал(а):Адекватная цена - это сколько? Честно, такой окрас редкость, особливо у чихов и щенок может стоить от 20-ки и выше-выше....за мечту, как говориться надо платить....я вас отлично понимаю, мне самой все шоколадное (пожизненно были шоко-доберы) очень нравится))) Удачи

так я же в скобочках и написала, что цен впринципе не знаю, но от 20000 до 30000 за чиха отдать готова)
rap-ira

архив!

Сообщение rap-ira »

А точно тоя или чиха надо? Шоколадные цвергпинчеры тааакие красивые :-[ .
Я их не развожу и не продаю, просто цверги классные.

Про чихов можно у rap-ira memberlist.php?mode=viewprofile&u=4403 спросить, мы у неё покупали.
rap-ira

архив!

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):А точно тоя или чиха надо? Шоколадные цвергпинчеры тааакие красивые :-[ .

Про чихов можно у rap-ira https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4403 спросить, мы у неё покупали.

нанодоберманы очаровательны, но хочется что-то более хрупкое) контраста в нашей стае не хватает))
rap-ira

архив!

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):А точно тоя или чиха надо? Шоколадные цвергпинчеры тааакие красивые :-[ .

Про чихов можно у rap-ira https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... ile&u=4403 спросить, мы у неё покупали.

нанодоберманы очаровательны, но хочется что-то более хрупкое) контраста в нашей стае не хватает))
Kalvic

архив!

Сообщение Kalvic »

а возраста какого хотите?
насколько я знаю - лучше покупать уже подрощенных.
знаю форумчанку у которой есть подрощенные, но не знаю есть ли кто-то у нее на продажу или только для себя оставленные. могу спросить. но она точно только подрощенных продает, совсем крох не продаст.
futspb

архив!

Сообщение futspb »

Kalvic писал(а):а возраста какого хотите?
насколько я знаю - лучше покупать уже подрощенных.
знаю форумчанку у которой есть подрощенные, но не знаю есть ли кто-то у нее на продажу или только для себя оставленные. могу спросить. но она точно только подрощенных продает, совсем крох не продаст.
мне гаверное важно как правильнее, стая взрослая впринципе. А почему их только подрощенными? С чем это связано если не секрет?
Б
Бенджи

архив!

Сообщение Бенджи »

Мы покупали после 2-х прививок, это примерно 2.5-3 месяца. Могу точно посмотреть по датам на фотографиях.
futspb

архив!

Сообщение futspb »

Бенджи писал(а):Мы покупали после 2-х прививок, это примерно 2.5-3 месяца. Могу точно посмотреть по датам на фотографиях.

это для меня крохотулечный возраст. подрощенными я всегда считала 5-7 месяцев)) три месяца оптимальный возраст, но может у породы свои особенности, потому решила уточнить)
Ник 18487

архив!

Сообщение Ник 18487 »

https://vk.com/id11792382 - чихов разводит, могу ручаться за нее очень хороший человек, у меня 2 кота от нее, можете у нее про все расспросить, она посоветует людей заводчиков или у нее посмотрите, 4 года котам а мы до сих пор общаемся!
futspb

архив!

Сообщение futspb »

ivlenkova писал(а):https://vk.com/id11792382 - чихов разводит, могу ручаться за нее очень хороший человек, у меня 2 кота от нее, можете у нее про все расспросить, она посоветует людей заводчиков или у нее посмотрите, 4 года котам а мы до сих пор общаемся!

спасибо)
Венечка (Аня7)

архив!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Насколько знаю, за цвет можно здорово переплатить :-[

У меня дочь попросила СЕБЕ померашку;я приценилась: те, что нравятся мне, очень редкие, светло- кремовые, стоят 80 штук. Думаю, что моя красотка перетопчется.
При том, что стандартную рыженькую детку можно купить за 40- 50. Что мне как то понятнее.

В собаке главное, что это - СОБАКА {dg3} Цвет не так важен, что бы за него платить. Главное, на кого "сердце екнет" {yee}

П.С. Не факт, что хватану ребенка, выбрав душой. Обычно в такой ситуации на деньги плевать; последнее, о чем думаешь.
За свою редкую голубую орхидейку Лизу я заплатила... "..."....Сколько сказали, в общем, столько и отдала. Ибо МОЙ ребенок. Тут уж как повезет, в кого влюбиться :-[

Надо ехать и смотреть, знакомиться {yee}
Б
Бенджи

архив!

Сообщение Бенджи »

futspb, правильно делаете, что спрашиваете. Я вот несколько лет назад на выставке купила тоя, а вырос цвергпинчер :D .
Б
Бенджи

архив!

Сообщение Бенджи »

Посмотрела по фотографиям - наша чишка родилась 12 декабря, а отдали нам её 27 февраля.
Н
Ник 35335

архив!

Сообщение Ник 35335 »

Питомник Виколант, владелица Ольга Евтихиева, вот недавний помёт чихов вроде бы, но, может, у неё и подрощенный кто есть, нужно у неё спрашивать https://vk.com/photo13762576_291112495?rev=1 Про цены я тоже не знаю( Но человек она очень хороший, помогала мне с паспортами для пристраиваемых щенков, вообще помогает бездомным животным по возможности.
spercha

архив!

Сообщение spercha »

futspb писал(а): А почему их только подрощенными? С чем это связано если не секрет?
"Гипогликемия (снижение уровня глюкозы в крови) чаще всего наблюдается у щенков пород группы «той» в возрасте 6—12 недель. Этому состоянию, как правило, предшествует стресс: смена места жительства, транспортировка и т. д.

Симптомы возникают неожиданно: щенок отказывается от еды, появляются озноб, апатия, расстройство пищеварения. Затем развиваются мышечная слабость, тремор (особенно лицевых мышц). В более легких случаях щенок выглядит ослабленным, походка у него шаткая и неуверенная.

Внимание! Это состояние очень опасно и может закончиться судорогами и смертью щенка. Поэтому лечение надо начинать немедленно во избежание гибели животного!
Если сознание щенка сохранено, ему вливают в рот 5-10%-ный раствор глюкозы, раствор меда или подслащенную воду. В течение получаса состояние должно улучшиться. Если щенок без сознания, требуется экстренная помощь врача."

Мы своего не спасли ((((((
Дайна

архив!

Сообщение Дайна »

Венечка (Аня7) писал(а):Насколько знаю, за цвет можно здорово переплатить :-[

У меня дочь попросила СЕБЕ померашку;я приценилась: те, что нравятся мне, очень редкие, светло- кремовые, стоят 80 штук. Думаю, что моя красотка перетопчется.
При том, что стандартную рыженькую детку можно купить за 40- 50. Что мне как то понятнее.

В собаке главное, что это - СОБАКА {dg3} Цвет не так важен, что бы за него платить. Главное, на кого "сердце екнет" {yee}

П.С. Не факт, что хватану ребенка, выбрав душой. Обычно в такой ситуации на деньги плевать; последнее, о чем думаешь.
За свою редкую голубую орхидейку Лизу я заплатила... "..."....Сколько сказали, в общем, столько и отдала. Ибо МОЙ ребенок. Тут уж как повезет, в кого влюбиться :-[

Надо ехать и смотреть, знакомиться {yee}

вот согласна))) всю жизнь были шоко-доберы, один отказник остался на ПМЖ - Ася и кобель и ч/п, а сейчас тоже хотела купить себе добера (мало своих {haa} собак) и ждала к/п суку, а предложили на помет глянуть - поехала и влюбилась в ч/п суку - еле дождалась, когда забрать можно было {crz} так что все мои приоритеты по поводу еще одного шоколада в доме слетели. когда я увидела ЭТУ мордень
главное - выбирать щенка самой!!! не брать единственного, а выбирать - это мое имхо уже много лет и оно неоднократно подтверждалось на практике не только мое но и на чужом опыте)))) удачи!!!!!
vi-ko

архив!

Сообщение vi-ko »

futspb
Написала в личку
futspb

архив!

Сообщение futspb »

вввввеееееррррххххх
Ответить

Вернуться в «Разное»