Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужно, шоколадное д/ш девченка к новому году +/- конечно) Здоровую, можем ходить на выставки, желательно по адекватной цене (какие они сейчас я не имею представления)
Слышала про питомник тоев в выборге кто знает?
Воообще подсказывайте кого просить и расспрашивать))
Беру себе)
Определилась... чиха!!! Нашла чиха даже... но.. нужна информация о питомнике..... Кто-то что-то может сказать? Питомник чихуа Бест лана лайф.... страница владелицы в вк http://vk.com/id91693794
так той или чих? как я уже в курсе - одноцветные чихи - это редкость.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Адекватная цена - это сколько? Честно, такой окрас редкость, особливо у чихов и щенок может стоить от 20-ки и выше-выше....за мечту, как говориться надо платить....я вас отлично понимаю, мне самой все шоколадное (пожизненно были шоко-доберы) очень нравится))) Удачи
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Адекватная цена - это сколько? Честно, такой окрас редкость, особливо у чихов и щенок может стоить от 20-ки и выше-выше....за мечту, как говориться надо платить....я вас отлично понимаю, мне самой все шоколадное (пожизненно были шоко-доберы) очень нравится))) Удачи
так я же в скобочках и написала, что цен впринципе не знаю, но от 20000 до 30000 за чиха отдать готова)
а возраста какого хотите? насколько я знаю - лучше покупать уже подрощенных. знаю форумчанку у которой есть подрощенные, но не знаю есть ли кто-то у нее на продажу или только для себя оставленные. могу спросить. но она точно только подрощенных продает, совсем крох не продаст.
а возраста какого хотите? насколько я знаю - лучше покупать уже подрощенных. знаю форумчанку у которой есть подрощенные, но не знаю есть ли кто-то у нее на продажу или только для себя оставленные. могу спросить. но она точно только подрощенных продает, совсем крох не продаст.
мне гаверное важно как правильнее, стая взрослая впринципе. А почему их только подрощенными? С чем это связано если не секрет?
Мы покупали после 2-х прививок, это примерно 2.5-3 месяца. Могу точно посмотреть по датам на фотографиях.
это для меня крохотулечный возраст. подрощенными я всегда считала 5-7 месяцев)) три месяца оптимальный возраст, но может у породы свои особенности, потому решила уточнить)
http://vk.com/id11792382 - чихов разводит, могу ручаться за нее очень хороший человек, у меня 2 кота от нее, можете у нее про все расспросить, она посоветует людей заводчиков или у нее посмотрите, 4 года котам а мы до сих пор общаемся!
_________________ Марина 8-953-356-7один-5один Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Дебора А. Эдварс
http://vk.com/id11792382 - чихов разводит, могу ручаться за нее очень хороший человек, у меня 2 кота от нее, можете у нее про все расспросить, она посоветует людей заводчиков или у нее посмотрите, 4 года котам а мы до сих пор общаемся!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Насколько знаю, за цвет можно здорово переплатить
У меня дочь попросила СЕБЕ померашку;я приценилась: те, что нравятся мне, очень редкие, светло- кремовые, стоят 80 штук. Думаю, что моя красотка перетопчется. При том, что стандартную рыженькую детку можно купить за 40- 50. Что мне как то понятнее.
В собаке главное, что это - СОБАКА Цвет не так важен, что бы за него платить. Главное, на кого "сердце екнет"
П.С. Не факт, что хватану ребенка, выбрав душой. Обычно в такой ситуации на деньги плевать; последнее, о чем думаешь. За свою редкую голубую орхидейку Лизу я заплатила... "..."....Сколько сказали, в общем, столько и отдала. Ибо МОЙ ребенок. Тут уж как повезет, в кого влюбиться
Надо ехать и смотреть, знакомиться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Питомник Виколант, владелица Ольга Евтихиева, вот недавний помёт чихов вроде бы, но, может, у неё и подрощенный кто есть, нужно у неё спрашивать http://vk.com/photo13762576_291112495?rev=1 Про цены я тоже не знаю( Но человек она очень хороший, помогала мне с паспортами для пристраиваемых щенков, вообще помогает бездомным животным по возможности.
А почему их только подрощенными? С чем это связано если не секрет?
"Гипогликемия (снижение уровня глюкозы в крови) чаще всего наблюдается у щенков пород группы «той» в возрасте 6—12 недель. Этому состоянию, как правило, предшествует стресс: смена места жительства, транспортировка и т. д.
Симптомы возникают неожиданно: щенок отказывается от еды, появляются озноб, апатия, расстройство пищеварения. Затем развиваются мышечная слабость, тремор (особенно лицевых мышц). В более легких случаях щенок выглядит ослабленным, походка у него шаткая и неуверенная.
Внимание! Это состояние очень опасно и может закончиться судорогами и смертью щенка. Поэтому лечение надо начинать немедленно во избежание гибели животного! Если сознание щенка сохранено, ему вливают в рот 5-10%-ный раствор глюкозы, раствор меда или подслащенную воду. В течение получаса состояние должно улучшиться. Если щенок без сознания, требуется экстренная помощь врача."
Мы своего не спасли ((((((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня дочь попросила СЕБЕ померашку;я приценилась: те, что нравятся мне, очень редкие, светло- кремовые, стоят 80 штук. Думаю, что моя красотка перетопчется. При том, что стандартную рыженькую детку можно купить за 40- 50. Что мне как то понятнее.
В собаке главное, что это - СОБАКА Цвет не так важен, что бы за него платить. Главное, на кого "сердце екнет"
П.С. Не факт, что хватану ребенка, выбрав душой. Обычно в такой ситуации на деньги плевать; последнее, о чем думаешь. За свою редкую голубую орхидейку Лизу я заплатила... "..."....Сколько сказали, в общем, столько и отдала. Ибо МОЙ ребенок. Тут уж как повезет, в кого влюбиться
Надо ехать и смотреть, знакомиться
вот согласна))) всю жизнь были шоко-доберы, один отказник остался на ПМЖ - Ася и кобель и ч/п, а сейчас тоже хотела купить себе добера (мало своих собак) и ждала к/п суку, а предложили на помет глянуть - поехала и влюбилась в ч/п суку - еле дождалась, когда забрать можно было так что все мои приоритеты по поводу еще одного шоколада в доме слетели. когда я увидела ЭТУ мордень главное - выбирать щенка самой!!! не брать единственного, а выбирать - это мое имхо уже много лет и оно неоднократно подтверждалось на практике не только мое но и на чужом опыте)))) удачи!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3