Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка (геронтологическое отделение) а оно надо?

blercort

Сообщение blercort »

В связи с некоторыми жизненными обстоятельствами думаю сменить направленность передержки с щенков на старичков.
Предполагаю брать совсем на доживание или же стареньких трудно пристаиваемых собак.
Не для кого не секрет,что я нахожусь далеко от города и когда мне нужно уехать в город мне обязательно нужна сиделка для собак.На роль сиделки выдёргивается из города моя мама,но она уже достаточно пожилая и не очень здоровая женщина :(
Бросать на неё полчища разновозрастных щенков и собак всё же наверно не правильно,да она к тому же очень ответственный человек и старается к кормёжке ещё и почистить все нечистоты.
Плюс к этому 6 своих лабров и 1-2 передержечных в доме.
Уехать и оставить щенков и здоровых,активных собак без какого либо присмотра(даже закрытых)я боюсь.Мало ли,что может произойти.
Так что пришла мысль перепрофилироваться в геронтологическое отделение {crz} ну или же вообще закрыться.
что думаете :hmmm: оно,такое надо :?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Катерина,добрый вечер.
Можете перейти из педиаторов в геронтологи,Но не закрывайтесь совсем.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Конечно надо!!! Много тем старых собак, почти без шансов найти хозяина. А старичкам так нужна забота в почтенном возрасте!
blercort

Сообщение blercort »

cuperis писал(а):Но не закрывайтесь совсем.
я и не хочу закрываться,но так складываются обстоятельства,что сейчас нужно будет мотаться в город :(
Все собаки находящиеся в данный момент конечно досидят,не прогоню {yee}
Musich

Сообщение Musich »

может оно и нужнее, чем для здоровых и молодых :hmmm:
blercort

Сообщение blercort »

ER0SHKA писал(а):{crz}
что пасть раззявила 8) ты в сиделки не рвёшся :angry:
Boga

Сообщение Boga »

Нам надо для ризена. ПО гуманной цене.
padutoev

Сообщение padutoev »

Спасибо Вам за всех - и молодых, и пожилых! {dg4}
blercort

Сообщение blercort »

Boga писал(а):Нам надо для ризена. ПО гуманной цене.
а ризен не мерзляк? будки хоть и очень тёплые,но всё же это улица.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Если цены будут реальные, то много кто попроситься и это будет шанс для старых {yee} К примеру, 1000 р в месяц проживание + корм + лекарства, т.к. естественно, что старые в этом нуждаются. Ну а если по 3-4 тыс да + корм да еще и лекарства, то нереально на 2-5 лет старика поселить, никаких средств не хватит :( Опять же кого за старых считать? Всех старше 8-ми лет или от 12, срок жизни и количество болячек разные...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

это еще тем хорошо, что щенков затруднительно показывать, а если на доживание взят, то вопрос снимается. но мне кажется, что со старичками и ответственности больше, особенно, если проблемы по здоровью.
Sheila

Сообщение Sheila »

Идея-то отличная, передержка однозначно будет востребована. Но Вам-то каково будет со старичками на доживании? Куча болячек, практически без шансов на пристройство, и таких пруд пруди. А если у куратора что-то изменится в жизни и собака просто на Вас повиснет?
Patri

Сообщение Patri »

я-за!!очень много тех,кому пожизненно нужна передержка,а не пристройство.что по суммам-пока неизвестно?
Дайна

Сообщение Дайна »

Отличная идея и думаю, что будет хороший вариант, если старикулину все же например будут стараться пристроить, а не так что сдал и все)))) Жаль, что для добера не подойдет :( а так - супер вариант
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

радикально...

ты же понимаешь, что такие собаШки на минимум 3-4 года и не всегда они домой уезжают...
тяжело будет, морально тяжело.
Boga

Сообщение Boga »

blercort писал(а):а ризен не мерзляк? будки хоть и очень тёплые,но всё же это улица.
На улице он ЖИТЬ не сможет. А вот тусовать целый день по участку, типа обходить владенья, - запросто.
blercort

Сообщение blercort »

Sheila писал(а):Идея-то отличная, передержка однозначно будет востребована. Но Вам-то каково будет со старичками на доживании? Куча болячек, практически без шансов на пристройство, и таких пруд пруди. А если у куратора что-то изменится в жизни и собака просто на Вас повиснет?
Ну это то всё понятно,привыкаешь к ним и стариков особенно жалко,но жизнь есть жизнь и когда то она подходит к концу :(
Вариант исчезновения куратора конечно не исключать нельзя,но если так случиться то видимо буду потихоньку превращаться в приют-богодельню и буду просить подаяния {ddg}
Наtaли

Сообщение Наtaли »

И я отмечусь. Катя, спасибо! :flower:
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Идея классная, и дай бог удачи её осуществить!
марина57

Сообщение марина57 »

Да!Да!Да! Очень нужное дело!!!
blercort

Сообщение blercort »

Наталия Георгиевна писал(а): и дай бог удачи её осуществить!
так ничего и не мешает,просто интересуюсь надо ли.
blercort

Сообщение blercort »

наташка-дворняжка писал(а):К примеру, 1000 р в месяц проживание + корм + лекарства, т.к. естественно, что старые в этом нуждаются.
без вопросов! смогу брать даже совершенно бесплатно (с комом) но при таких условиях буду вынужденна просить на сено,комбикорма,на корм своим собакам, газ,свет,бензин,
а так же нужно отдать долг за эти самые новые вольеры и т.д и т.п. Идет?
наташка-дворняжка писал(а):Опять же кого за старых считать? Всех старше 8-ми лет или от 12, срок жизни и количество болячек разные...
ну это уже куратору решать или попсовету :hmmm:
наташка-дворняжка

Причем тут идет? :? Я прикинула на себя, что платить по 3-4 тыс да еще корм покупать и лекарства не смогу, даже одной собаке в течении ее примерно 5 лет жизни. Ведь надо еще все это довозить ежемесячно к Вам, а это тоже определенные расходы и просьбы для куратора. Предложение хорошее, но не выполнимое для большинства.

А просить Вы можете хоть на что, никто же не запрещает :)
blercort

Сообщение blercort »

наташка-дворняжка писал(а):Ведь надо еще все это довозить ежемесячно к Вам, а это тоже определенные расходы и просьбы для куратора. Предложение хорошее, но не выполнимое для большинства.
да ладно,я же не на Камчатке всё же {crz} сейчас же ко мне доезжают,а почему к старой собаке не приехать :?
наташка-дворняжка

У меня вот машины нет и для меня постоянная проблема с поездкой загород с кормом. Это же 5 кг в узелке.
Ответить

Вернуться в «Разное»