Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день!
Помогите пожалуйста кошатнику разобраться, что к чему с собачьими прививками
Надо делать собаке вторую прививку
Рядом ГОРВЕТСТАНЦИЯ, там вакцинируют бесплатно и рядом же клиника, где вакцинируют за 700 рублей
В чем разница этого вакцинирования?
В ГОРВЕТСТИНЦИИ
ВАКЦИНАЦИя против бешенства – проводится комплексными вакцинами (включающими видовые инфекции и лептоспироз) против бешенства.
В КЛИНИКЕ
Вакцинация собак поливалентной вакциной (Nobivac DHPPi+Lepto+Rabies / Eurican DHPPi+L+R / Duramun Fort Dodge + Nob. R
Что делать с глистогонкой - покупать самим или дадут за 10 дней в Горветстанции (или клинике..?)
Чип и паспорт у собаки есть, прошлая прививка сделана год назад.
Глистогонить самим.Приходите в горветстанцию,там сделают и прививку и чипируют,если есть надобность.Всё это в отдельном кабинете,при видеонаблюдении.Всё приличненько.Я с одной собакой уже сходила,на очереди вторая.
Да,привили "Нобиваком"
Позвонила в ГОРВЕТСЛУЖБУ, мне сказали что:
- делается прививка от всех собачих заболеваний
Nobivac DHPPi+Lepto+Rabies
- глистогонку надо дать самим и прийти через 10 дней к ним
- очередь живая
и еще вашу собаку обязательно зарегистрируют и передадут информацию в налоговую инспекцию для наложения на вас налога, а, может быть, и еще куда-нибудь, но если собака курируемая и уже пристроилась, обязательно напишите заявление в эту горветстанцию, что собака убыла на постоянное место жительство, чтобы с вас деньги не снимали и сняли с учета. Во избежание...
Позвонила, очень вежливо (даже странно) все подтвердили, прививки и чипирование бесплатно, сказали что даже могут бесплатно проглистогонить Паразителом или дать дозу с собой.
Но! Должен быть с собой паспорт с постоянной пропиской в СПб.
Вот я тоже не понимаю про какой налог идет речь
У нас нет такого закона! Возможно конечно только пока нет), но сейчас никто не имеет права брать с Вас что-то за собаку.
Нет никакого налога. Регистрация - это занесения номера чипа, который бесплатно вводят в холку животного, в общегородскую базу. В эту базу вносят только данные о животных, которых чипируют на горветстанции.
Я 2 недели назад прививала свою собаку. Проглистогоньте за неделю-10 дней сами. Далее приходите, ждете в живой очереди, если очередь есть, то процесс медленный, но бывает, что вообще никого. Прививают Нобиваком, такая же абсолютно вакцина, как и в коммерческих ветклиниках, только бесплатно.
Спрашивают паспорт, но в нем достаточно отметки о регистрации, прописка необязательна. Данные о собаке, хозяине и процедуре заносятся в общий журнал для отчетности.
В случае, если у животного уже есть чип, но поставленный в другой клинике (не на горветстанции), то его данные не вносятся в общегородскую базу. Даже не просите. Или как вариант - второе чипирование... Чипирование (+ регистрация в базе) - на усмотрение хозяина.
Ситуация с чипированием идиотическая. Мы чипировались в Синем кресте, однако только после процедуры нам сообщили, что у них нет выхода в базу, так что вносите в базу сами как хотите. Между базой чипов Горветстанции и другими базами, с которыми обычно работают ветклиники (напр., Animal-ID), нет никакой связи, и Горветстанция не вносит в свою базу информацию о собаках, чипированных в других клиниках. Хотя по логике вещей, если это городская база, то в нее должны вноситься, как минимум, собаки, чьи хозяева зарегистрированы в СПб. Так что смысл чипирования - вопрос риторический.
А нас в нашей ветеринарке хорошо обманули,Пришли с собакой делать прививку,не знали ещё,что есть бесплатные,но всё-время делали нобивак.Попросила туже прививку,что и в паспорте,и не заглянула в него сразу.Прививку сделали нам другую,ту,которой нет в бесплатной программе)Умные с...и
Зато второй собаке сделали бесплатно,и чип и прививочку,потому-что мы знали,что бесплатные делают.
Ежик Кусачий
Позвонила. Мне ответили что ПЕРВЫЙ РАЗ ЩЕНОК ПРИВИВАЕТСЯ ПЛАТНО
ЕСЛИ ПРИВИВКА ПОВТОРНАЯ - ТО БЕСПЛАТНО ЕСЛИ ВЫ ПРОПИСАНЫ В СПБ И ЛО
Что за ерунда??
У меня телефон сел на этом!
Может быть, кто-нить может позвонить и узнать
ВЕТЕРИНАРНЫЕ СТАНЦИИ
АДМИРАЛТЕЙСКОГО,МОСКОВСКОГО ИЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНОВ Т. 310-57-37 Т. 388-27-24 УЛ. Б. ПОДЪЯЧЕСКАЯ, Д. 5ЛИГОВСКИЙ ПР., Д. 291
ВАСИЛЕОСТРОВСКОГО, Т. 321-99-12 В.О., 17-Я ЛИНИЯ, Д. 56
ВЫБОРГСКОГО, Т. 294-16-48 УЛ. ЗЕЛЕНОГОРСКАЯ, Д.16
КАЛИНИНСКОГО И Т. 540-38-68 УЛ. ВАСЕНКО, Д. 3, К. 3
ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНОВ Т. 234-68-48 ВЯЗЕМСКИЙ ПЕР., Д. 4
КИРОВСКОГО, Т. 252-12-62 УЛ. ШВЕЦОВА, Д. 47/2
КРАСНОСЕЛЬСКОГО И Т. 741-18-10 КРАСНОЕ СЕЛО, УЛ. ЛЕРМОНТОВА, Д. 22/1
ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНОВ Т. 422-47-95 ЛОМОНОСОВ, УЛ. МИХАЙЛОВСКАЯ, Д. 38
Т. 427-02-53 ПЕТЕРГОФ, УЛ. Д. БЕДНОГО, Д. 8/5
КОЛПИНСКОГО, Т. 461-57-64 КОЛПИНО, УЛ. КОЛПИНСКАЯ, Д. 6
ПУШКИНСКОГО И Т. 465- 50-68 ПУШКИН, УЛ. САПЕРНАЯ, Д. 61А
ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНОВ Т. 490-56-42 УЛ. САЛОВА, Д. 16
КРОНШТАДТСКОГО, Т. 311-92-40 КРОНШТАДТ, УЛ. ВОССТАНИЯ, Д. 13 А
КУРОРТНОГО И Т. 434-67-23 СЕСТРОРЕЦК, ПЕР. ТРАНСПОРТНЫЙ, Д. 4
ПРИМОРСКОГО РАЙОНОВ
ВЕТ. КЛИНИКА ПРИМОРСКОГО РАЙОНА Т. 430-35-80 УЛ. ШКОЛЬНАЯ, Д. 32
ВОЛОДАРСКИЙ ВЕТУЧАСТОК Т. 741-18-10 ПОС. ВОЛОДАРСКИЙ, УЛ. ВОЛОДАРСКОГО, Д. 5
ЗЕЛЕНОГОРСКАЯ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА Т. 433-39-88 ЗЕЛЕНОГОРСК, ПР. ЛЕНИНА, Д. 49Б
ПАВЛОВСКАЯ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА Т. 452-20-25 ПАВЛОВСК, ПЕР. МИЧУРИНА, Д. 9
ПАРГОЛОВСКАЯ ВЕТЛЕЧЕБНИЦА Т. 594-87-78 ПАРГОЛОВО, УЛ. ЛОМОНОСОВА, Д. 22А
ПЕСОЧНИНСКИЙ ВЕТУЧАСТОК Т. 596-81-98 ПОС. ПЕСОЧНЫЙ, УЛ. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 73А
Девочки, а вам никому не приходила в голову мысль, что сейчас ветстанции соберут единую базу данных и потом всех махом накроют налогами? Я понимаю, что все данные по прививкам поступают в горветствнцию от частных клиник, но сколько собак было привито просто вакцинами - через ветбазы без какой-либо регистрации, а тут, бесплатно + чип...шансов узнать реальную картину стало значительно больше
Не знаю...бесплатный сыр, да в нашей стране, честно...я сначала тоже загорелась, а потом не стала на эту "халяву" подсаживаться...у меня 4 собаки, 2 из которых добермана, это сколько же я бабла, если что платить буду? я очень с опаской отношусь к тому, что бесплатно - очень буду рада, если окажусь не права
Прививка с чипированием бесплатно делается. Но делается ли она уже чипированной собаке бесплатно, это вопрос для меня. Т.к. по той же программе делается бесплатная кастрация и стерилизация бесплатно. С чипированием... но! После бесплатной прививки с чипированием уже нельзя сделать бесплатную кастрацию, т.к. чип уже есть. Вот что мне в Филмора сказали. Возможно только сделать скидку. Так что беспатная прививка, похоже, одноразовое удовольствие)
Дайна писал(а):Девочки, а вам никому не приходила в голову мысль, что сейчас ветстанции соберут единую базу данных и потом всех махом накроют налогами? Я понимаю, что все данные по прививкам поступают в горветствнцию от частных клиник, но сколько собак было привито просто вакцинами - через ветбазы без какой-либо регистрации, а тут, бесплатно + чип...шансов узнать реальную картину стало значительно больше
Не знаю...бесплатный сыр, да в нашей стране, честно...я сначала тоже загорелась, а потом не стала на эту "халяву" подсаживаться...у меня 4 собаки, 2 из которых добермана, это сколько же я бабла, если что платить буду? я очень с опаской отношусь к тому, что бесплатно - очень буду рада, если окажусь не права
Определённо это для базы данных. И в нашей стране всё через ж.. Но меня радует поголовное чипирование и ответственность. Если параллельно с налогами введут и новые законы о животных, я буду только за! А живность свою сама чипирую с удовольствием.
Дайна
приходила, конечно
но чип своей я делала на случай, если потеряется и так можно будет ее идентифицировать, потому как пугливая она была очень раньше, могла деру дать, вывернувшись из всех ошейников.
и мелкая она, не знаю, попадет ли под налог вообще
крупной точно не стала бы чип ставить
Так что нам уже терять нечего
Зайду к ним значит вечером, все узнаю по-хорошему, а то - то одно, то другое...
Со 2 апреля 2012 ГБУ «Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных» начинает оказывать населению города бесплатную услугу по вакцинации собак против бешенства.
Услуга включает в себя:
1. КЛИНИЧЕСКИЙ ОСМОТР ЖИВОТНОГО – осуществляется перед вакцинацией.
2. ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИЮ – проводится за 10 – 14 дней перед вакцинацией.
3. ЭЛЕКТРОННОЕ МЕЧЕНИЕ – производится непосредственно перед вакцинацией, если животное ранее не было чипировано.
4. ВАКЦИНАЦИЮ против бешенства – проводится комплексными вакцинами (включающими видовые инфекции и лептоспироз) против бешенства.
5. РЕГИСТРАЦИЮ - производится регистрация животного с выдачей ветеринарного регистрационного удостоверения (паспорта), если животное ранее не было зарегистрировано.
Injale
сейчас найду тему про эти прививки.мы платили один раз точно,около 700 руб.но я решила,что за 2 прививки,чип и вет.паспорт это нормально и не стала уточнять.
я вот не против налога на собак))).но если в ответ государство что-то сделает,площадки,урны...