Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg
niki~0.jpg
2.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpgmalenkaya.jpg
DSC_3361.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpege4gFrnn4gpE.jpgR0J9zgmKo00.jpg
12~0.jpg
g2.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg1~1.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0857~0.jpg01.jpegDSC_0893.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
5_mel.jpg92xfMwGrzXs.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в дом.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 04:44 
Бан

Автор темы

Здравствуйте, дорогие друзья-форумчане. Мне очень нужен ваш совет. Ситуация такова: 1,2 года назад нашла щенка и принесла его к той стае, которую кормлю (не могла тогда ничего более сделать). Стая приняла его, он вырос, стал бегать отдельно от стаи в детский сад (хотя это довольно далеко от того места, где он жил со стаей), его оттуда гнали(дубинками и т.д) и однажды вызвали Спецтранс со словами "сюда его не привозить". Хорошо,что мне об отлове сказала женщина, которая знает , что я его кормлю (дело в том, что сама я живу далеко от этого места, где живет стая, езжу на 2 автобусах, но , однажды узнав о них, езжу каждый день кормить. Девочек в стае всех стерилизовала, кобелей кроме этого, нет). К отловщикам из Спецтранса он сам подошел (они были очень этому удивлены). Я и еще одна женщина вытащили его из Спецтранса, но, к сожалению, уже после всех процедур (его поймали в пятницу и до понедельника там закрыто, мы умоляли вернуть его, но нам сказали "кастрируем - вернем" . Мы не стали ждать пока вернут "куда-нибудь" и поехали в понедельник сами. Его уже кастрирововали и ОТРЕЗАЛИ УХО наполовину, это теперь проблема для пристройства, понимаю).
Чтобы он не бегал в садик, мы умолили работников одного из предприятий (узбеков) его временно приютить (т.е. посадили его на трос с цепью). Но я не могу не навещать его каждый день , а его выгул по времени это около 4-5 часов с учетом варки еды на всех плюс гуляние плюс дорога туда-обратно. Я работаю каждый день. Приходится все это делать около 21.00 (домой прихожу к 1.00 ночи, утром на работу) так как до 9.00 он будет сидеть в клетке, потом его высаживают на цепь (где он, к сожалению, не писает и не какает, терпит, дурачок). Потом прихожу , гляю с ним и сажаю в клетку.
Иначе НЕВОЗМОЖНО, так как заведующий детского сада сказала, что если еще раз появится, то вызову отлов и его усыпят.
А если его отпускать на самовыгул, то он бежит зачем-то в садик, уже это проверено.
К сожалению, у меня по работе сейчас будет очень много командировок, никто гулять с ним не будет, а он терпит (да там и кустиков -то нет,где пописать) за 1,2 года хождения к собакам каждый день по 4 часа я очень устала, нервы никуда.
Подскажите, пожалуйста, можно ли пристроить с улицы (будки).
Он послушный, на поводке ходит ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ласковый.
Я пристроила много собак из квартиры, но теперь НЕТ такой возможности, если бы я могла его взять на время или найти передержу за деньги (а я не могу, с деньгами совсем плохо теперь),я бы обязательно это сделала, но нет возможности, поэтому очень прошу совета:
МОЖНО ЛИ ПРИСТРОИТЬ В ДОМ (не на цепь категорически) СОБАКУ С УЛИЦЫ (если ухо одно наполовину отрезано. Он в холке см.65-70, черный с белыми лапками) ?

Подскажите, пожалуйста. Фоточек нет, к сожалению. Постараюсь сделать.
Помогите, пожалуйста, советом, дорогие форумчане.
8 911 256 94 12 Катя

Последний раз редактировалось Локси 12 окт 2012, 04:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в ДОМСообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 04:54 
Частый гость

Сделайте фото хотя бы одно хорошее. Если успеете до пятницы то дам со след понедельника на него объявления на стендах на остановках. По этим объявлениям очень быстро пристраиваются собаки. Только напишу что хозяин умер и пес уже пол года на улице. Не буду говорить что всю жизнь на улице. Фото сделаете в личку мне напишите.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в ДОМСообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 05:12 
Бан

Автор темы

Анна, спасибо огромное. Но, к сожалению, до пятницы на этой неделе не успею (она же завтра уже :( ). Я постараюсь в ближайшее время, но я так пониаю, что надо профессион .фоточки, поэтому постараюсь договориться с фотографом на ближайшее время. Анна, только у него нет половины ухшка, есть ли вероятность пристроить в КВАРТИРУ? Как Вы думаете? Спасибо Вам огромное за отклик и предложение помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в ДОМСообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:52 
Частый гость

/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в ДОМСообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 07:03 
Бан

Автор темы

Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс пристроить кобелька (1,2 года, черный с белыми лапками, 65-70 см ) с отрезанным наполовину одним ушком в квартиру ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в ДОМСообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:46 
Частый гость

При хорошем пиаре, есть. Но нужны очень хорошие профессиональные фото. Собака на фото должна быть чистой, в ошейнике и на поводке. Нужно настроиться на длительный пиар, (несколько месяцев), хотя не исключено, что может повезти и собик быстро пристроится, тут не угадаешь.
Где обязательно нужно пиарить - авито, шанс, сландо, из рук в руки, остановки с фото, в контакте. Это муторно и долго. Отдавать первым желающим не нужно, иначе можно собаке сильно навредить. Только в ответственные руки, людям, которым отдаешь со спокойным сердцем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в ДОМСообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:14 
Посетитель

Локси писал(а):
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс пристроить кобелька (1,2 года, черный с белыми лапками, 65-70 см ) с отрезанным наполовину одним ушком в квартиру ?

Рядом с моим домом уже не первый год вижу мужчину, гуляющего с черным псом с отрезанным ухом. Пес ворчливый и басистый. Так что шанс, конечно же есть...
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в дом.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 10:41 
Свой на форуме

Автор,а в каком районе пёсинка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в ДОМСообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:14 
Частый гость

Локси писал(а):
Анна, спасибо огромное. Но, к сожалению, до пятницы на этой неделе не успею (она же завтра уже :( ). Я постараюсь в ближайшее время, но я так пониаю, что надо профессион .фоточки, поэтому постараюсь договориться с фотографом на ближайшее время. Анна, только у него нет половины ухшка, есть ли вероятность пристроить в КВАРТИРУ? Как Вы думаете? Спасибо Вам огромное за отклик и предложение помощи.

Конечно можно . Какая разница какое ухо. Мне все равно профессиональное фото или нет. Главное чтобы хорошо видно было собаку крупное фото. Желательно чтобы пес получился симпатичным, не вкривь и вкось.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, подскажите, какие шансы пристроить собаку с улицы в дом.СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 21:15 
Частый гость

Значит со след понедельника дам объявки если фото сделаете.

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]