Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мой пес кажется заболел..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Алёна Бьюс

мой пес кажется заболел..

Сообщение Алёна Бьюс »

старый боксер Бади ходит и кашляет,иногда довольно таки часто...кашель такой,как буд-то подавился,без рвоты и позывов...

я переживаю по поводу того,что с 16-го окт. у меня живет щен,примерно около 5-6 мес...дикарь,привязали к двери...и он тоже покашливал...

глистогонить собираюсь на следующей неделе всю стаю...

что с собами-то,блин? :hmmm:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Мож, сердечко проверить?
Taman

Сообщение Taman »

Алёна Бьюс, а может это глисты?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, Алена никогда ни о чем не просит, наоборот Стешу старушку забрала к себе.

Алена, извини, но я напишу в твоей теме.Мы с Аленой считали по весу ее собак, получилось 285 кг.А всего 12 собак, есть старые и больные. .

Сейчас подошло время давать глистогонку, а не всех просто нет.

Может кто может глистогонкой поделиться?
Янчик

Сообщение Янчик »

скажите какую надо, я сегодня куплю, на сколько позволюют возможности :) и техноложка от меня рукой подать
edge

Сообщение edge »

у нас Энька только что болела аденовирозом, типа ОРЗ у человека, кашель - один из симптомов. Врачи в ветклинике сказали, что это распространенная и заразная болезнь, когда наступают холода. правда у привитых собак иногда болезнь проходит бессимптомно и беспроблемно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Яна в личку написала :) , спасибо
Nadine

Сообщение Nadine »

У меня живут бернец и шпиц. Оба переболели летом, хотя оба привиты. Но эта зараза, правильно писали, типа ОРЗ, ходила по парку как эпидемия. Переболело очень много собак в парке, где гуляем. Кашель - как будто кость в горле у собаки застряла. Обязательно покажитесь врачу. Шпиц был еще совсем щенком, когда заболел. От кашля нам очень хорошо помогает "сухая микстура от кашля для детей". В чел.аптеках продается. А еще нам прописывали какие-то специфические антибиотики. Данное заболевание имеет тенденцию распространяться на легкие, если не лечить.

Выздаравливайте!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

во блин,взяли щеника...Спасибо всем!!!!надо анализы сдавать?сейчас еще и с прихрюкиванием ходит в раскорячу так же задыхаясь хрюкает еще Марта,молодая лайкоидка...Бокс пока не кашляет,а она аж бегает по квартире с выпученными зенками и хрюкает носом,не давиться,как вчера бокс,он хрюкал,а потом давился,откашливался,прям туберкулезник...а Марта носом кашляет.. пипец короче...

за другими собиками ничего пока нет...в какакулях глистов не видать,хоть и понятно,что есть...
скади

Сообщение скади »

алена,купи в аптеке таблетки откашля с кодеином.только такие таблетки снимают этот кашель.они дешевые.

и противовирусное надо поколоть-циклоферон.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Очень похоже на проблемы с сердцем,очень!Если это вирус,то не страшный,называется питомничий кашель(так в питомниках часто бывает).Лечится детским бромгексином,можно девясил заварить.Вам бы сердце проверить.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Nadine писал(а): "сухая микстура от кашля для детей".

т.н. сухая "детская микстура с алтейкой".

попробуйте еще от очень сильных приступов, когда не прокашляться- " Синекод"
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

сердце....Марте всего 1,5 года,Бади конечно пердоватый....возраст...больше склоняюсь к вирусу....мля..только этого не хватало...мало того,что привязали даже ошейника нет на пацане,так на веревочек бельевой, так еще и с вирусом...ребенок у меня от собак не заразиться? они все с нами в кроватке опочевают...
Басятка

Сообщение Басятка »

Мой пес тоже кашляет, уже 3 месяца, истаскались по врачам. Говорят, застарелый бронхотрахеит. Может быть, я его взяла к себе 3 мес назад...

Мы тут тему кашля обсуждали, посмотрите:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Tami

Сообщение Tami »

действительно похоже на аденовироз (питомниковый кашель, собачий грипп) и на проблемы с сердцем. во всяком случае, когда кашель, одышка и оттопыриваются лапы от грудной клетки - больше похоже на сердце. может и то и другое. к врачу бы...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

глистов то чем прогнать лучше?
Tami

Сообщение Tami »

Можно Адвокатом. Можно Празицидом.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»