Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странный звонок - питомник кошек-экстрасенсов.

T
Tequila

Сообщение Tequila »

Сорри,номер походу перепутала :( Много звонков было,завтра прозвоню сама его - он или нет.

Мне позвонили на кошку,я там,где породу нужно указывать,по умолчанию везде пишу "европейская короткошерстная" {crz} Так вот,мужчина долго со мной беседовал.Суть - он хотел забрать нашу кошку в питомник европейских короткошерстных кошек.По его словам,у него там примерно 80 кошек,они их не стерелизуют.На вопрос про котят,он сказал,что они их не продают и не отдают.На вопрос,как они содержат такое количество кошек и вообще зачем все это,он сказал,что кошки у него все экстрасенсы,они лечат людей и этим зарабатывают на свое содержание :O :? :hmmm: Вобщем хрен разберешь - то ли обострение осеннее,то ли ЧС...Телефон напишу +7-901-300-60-83 По запросу Яндекса нашла:"ханскую - Реклама-ШАНС
+7-901-300-60-83.
chance.ru›show/pet-cat-sale/77295277Санкт-Петербург" Как-то тревожно,вдруг и вправду у него кошки где-то сидят,кто его знает,что он с ними делает... :(
ivolca

Сообщение ivolca »

я сейчас вспомнила у меня был звонок, когда я котят раздавала, звонил мужчина в возрасте( по голосу), говорил что с женой хочет котенка. Он моих котят в интернете видел потом перезвонил сказал, что в командировку уезжает и что б я подождала и котенка не отдавала, я сказала, что если будут ручки хорошие , то отдам Он сказал, как хотите Я почему про это пишу, потому что он назвал тогда породу именно ЕВРОПЕЙСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ . Я до этого не знала, что кошки из подвала гладкошерстные , оказывается породистые :hmmm: , меня это развеселило. А он так серьезно говорит, их надо разводить .
но тел. не сохранился .
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Аааа,блин,счас посмотрела - вроде не тот номер,много звонков было,могла и перепутать...Завтра прозвоню сама,он или не он.Звонков много - а толку почти никакого,то загород хотят,то в кафе,то в подарок...Сорри за тему.
ivolca

Сообщение ivolca »

вот информация шла еще где-то про какой то питомник. там женщина кошку хотела то черную, то полосатую, а потом сказала все равно какую, мне в питомник . тему надо поискать .
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Разводит и непонятно куда девает котят, "не отдает и не продает", да еще и по объявлениям собирает. ;)
Однозначно ЧС.
Питомник-питонник. :? ;)
T
Tequila

Сообщение Tequila »

В любом случае предупреждаю,что может позвонить такой вот мужчина - в возрасте,говорит медленно,с расстановкой.
ivolca

Сообщение ivolca »

напишите в заголовке ЧС, не все обращают внимание
T
Tequila

Сообщение Tequila »

ivolca писал(а):напишите в заголовке ЧС, не все обращают внимание
Я боюсь,что номер могла спутать,завтра прозвоню - отпишусь.
Ирина_Чугунова

Tequila писал(а):В любом случае предупреждаю,что может позвонить такой вот мужчина - в возрасте,говорит медленно,с расстановкой.
Понятно, спасибо.
Подумалось: если спросить его, может ли показать питомник? Что ответит?
Только страшновато, жутковато...
Ирина_Чугунова

Еще, Ваша кошка кастрирована?
Он набирает любых кошек или тех, которые могут приносить потомство? :?
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Ирина_Чугунова писал(а):Понятно, спасибо.
Подумалось: если спросить его, может ли показать питомник? Что ответит?
Только страшновато, жутковато...
Завтра наберу этот номер,извинюсь,скажу в телефоне неизвестный номер.Отпишусь по факту.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Tequila
Очень странная и подозрительная история. Похоже человек не совсем адекватный. 80 кошек в квартире - это концлагерь! :? А еще и котята. И все здоровые??
Очень сомневаюсь...
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Звонила сегодня несколько раз по этому номеру - говорят,что абонент или не отвечает или недоступен...Попробую завтра еще .То ли мужик этот,то ли ручки несостоявшиеся - надо все же проверить.Отпишусь,как дозвонюсь.
Ответить

Вернуться в «Разное»