Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри,номер походу перепутала Много звонков было,завтра прозвоню сама его - он или нет.
Мне позвонили на кошку,я там,где породу нужно указывать,по умолчанию везде пишу "европейская короткошерстная" Так вот,мужчина долго со мной беседовал.Суть - он хотел забрать нашу кошку в питомник европейских короткошерстных кошек.По его словам,у него там примерно 80 кошек,они их не стерелизуют.На вопрос про котят,он сказал,что они их не продают и не отдают.На вопрос,как они содержат такое количество кошек и вообще зачем все это,он сказал,что кошки у него все экстрасенсы,они лечат людей и этим зарабатывают на свое содержание Вобщем хрен разберешь - то ли обострение осеннее,то ли ЧС...Телефон напишу +7-901-300-60-83 По запросу Яндекса нашла:"ханскую - Реклама-ШАНС +7-901-300-60-83. chance.ru›show/pet-cat-sale/77295277Санкт-Петербург" Как-то тревожно,вдруг и вправду у него кошки где-то сидят,кто его знает,что он с ними делает...
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 12 окт 2012, 00:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я сейчас вспомнила у меня был звонок, когда я котят раздавала, звонил мужчина в возрасте( по голосу), говорил что с женой хочет котенка. Он моих котят в интернете видел потом перезвонил сказал, что в командировку уезжает и что б я подождала и котенка не отдавала, я сказала, что если будут ручки хорошие , то отдам Он сказал, как хотите Я почему про это пишу, потому что он назвал тогда породу именно ЕВРОПЕЙСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ . Я до этого не знала, что кошки из подвала гладкошерстные , оказывается породистые , меня это развеселило. А он так серьезно говорит, их надо разводить . но тел. не сохранился .
Аааа,блин,счас посмотрела - вроде не тот номер,много звонков было,могла и перепутать...Завтра прозвоню сама,он или не он.Звонков много - а толку почти никакого,то загород хотят,то в кафе,то в подарок...Сорри за тему.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 12 окт 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот информация шла еще где-то про какой то питомник. там женщина кошку хотела то черную, то полосатую, а потом сказала все равно какую, мне в питомник . тему надо поискать .
Я боюсь,что номер могла спутать,завтра прозвоню - отпишусь.
Понятно, спасибо. Подумалось: если спросить его, может ли показать питомник? Что ответит? Только страшновато, жутковато...
Завтра наберу этот номер,извинюсь,скажу в телефоне неизвестный номер.Отпишусь по факту.
Tequila Очень странная и подозрительная история. Похоже человек не совсем адекватный. 80 кошек в квартире - это концлагерь! А еще и котята. И все здоровые?? Очень сомневаюсь...
Звонила сегодня несколько раз по этому номеру - говорят,что абонент или не отвечает или недоступен...Попробую завтра еще .То ли мужик этот,то ли ручки несостоявшиеся - надо все же проверить.Отпишусь,как дозвонюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1