Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят... Можно в Хэппи перенести!
Добавлено: 11 окт 2012, 23:10
Частый гость
Автор темы
Ситуация такая, кобель живет у заводчика, помимо него есть другие кобели, в силу возраста его уже не вяжут, но оставили жить, не выгоняли, но он постоянно дерется с молодым кобелем который выставляется. Сегодня снова бросился и сильно его покусал, мне позвонила заводчица - сказала что терпение кончилось - сейчас вызовет и усыпит собаку, я попросила подождать до завтра... Что делать - не знаю, собака возрастная, значит пристроить будет не просто, дерется с другими кобелями, хорошо к детям, кошек не трогает, с суками тоже нормально. Заводчик, естественно, его оплачивать не собирается, мне сказали что денег нет, совсем нет... Если форум не подключится, то одна я его конечно не потяну, понимаю, что просидит он долго, и кто его такого возьмет тоже вопрос... а у меня много других собак сейчас. На себя могу взять пиар и корм, это максимум что я могу для него сделать. К себе не могу взять даже на день, мой кобель его убьет, или он моего кобеля. Выставлялся, титулованный. Вот фото:
Помогите на оплату корма и передержки мальчику! Есть в поп. совет желающие?
Последний раз редактировалось Lorochka 31 окт 2012, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кобель кане корсо 6 лет, завтра усыпят...
Добавлено: 11 окт 2012, 23:27
Частый гость
Автор темы
Сейчас уточнила, к сукам, кошкам, детям и людям хорошо, неверная была информация, что выборочно. Дома остается хорошо, не воет, ничего не портит. Кобелей ненавидит
Добавлено: 11 окт 2012, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
ivolca это да. мне не уломать до завтра семью,только вчера похоронили овчарочку . ну вот как так-то?и 6 лет,не старый..Lorochka а почему так рано с вязок сняли,не сказали?я не разбираюсь в этом,просто интересно
Уверена, что драчливость - это лишь повод. Покусал ли он молодого кобеля или нет, мы же не проверим. На самом к деле заводчик не хочет кормить пса, за которого больше не получает денег. Типичная ситуация для нашего племенного разведения.
Добавлено: 11 окт 2012, 23:41
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
ivolca это да. мне не уломать до завтра семью,только вчера похоронили овчарочку . ну вот как так-то?и 6 лет,не старый..Lorochka а почему так рано с вязок сняли,не сказали?я не разбираюсь в этом,просто интересно
он не вяжется уже, поскольку звездой никогда не был, крови не особо интересны тут. у него всего пару вязок было, как я помню. все звонившие по рекламе мне на корсов просят собаку до года, двух, старше брать не хотят обычно...
Добавлено: 11 окт 2012, 23:44
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Уверена, что драчливость - это лишь повод. Покусал ли он молодого кобеля или нет, мы же не проверим. На самом к деле заводчик не хочет кормить пса, за которого больше не получает денег. Типичная ситуация для нашего племенного разведения.
покусал точно, заводчица звонила в слезах, едет в клинику с молодым кобелем.
девочки,кто сделает перепост для контакта?я бы перехватила к себе хоть на чуть-чуть,но у меня кобели парня до слёз жалко,такого красавца приговорить не за что
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Lorochka Насколько я помню заводилась про него уже тема что пристраивают. Помогити передержкой парню !!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3