Выставлялся, титулованный. Вот фото:

Помогите на оплату корма и передержки мальчику! Есть в поп. совет желающие?

ага, они еще и условия поставят. Мол породистую собаку отдаем .Ежик Кусачий писал(а):.срок такой маленький дали..
он не вяжется уже, поскольку звездой никогда не был, крови не особо интересны тут. у него всего пару вязок было, как я помню.Ежик Кусачий писал(а):ivolca
это да. мне не уломать до завтра семью,только вчера похоронили овчарочку.
ну вот как так-то?и 6 лет,не старый..Lorochka
а почему так рано с вязок сняли,не сказали?я не разбираюсь в этом,просто интересно
можно мой, он в подписи указан, только напишите, что не я заводчица.Svetaf77 писал(а):я сейчас в ЖЖ запощу, везде где можно![]()
только вопрос: чей телефон давать??
покусал точно, заводчица звонила в слезах, едет в клинику с молодым кобелем.Наталия Петровна писал(а):Уверена, что драчливость - это лишь повод. Покусал ли он молодого кобеля или нет, мы же не проверим.![]()
На самом к деле заводчик не хочет кормить пса, за которого больше не получает денег. Типичная ситуация для нашего племенного разведения.
ха. это за укол тысяч 4-5 , а с кремацией все 15-20. кота своего усыпляла с индивидуальной кремацией 10 тыс + 1900 руб усыпление+900 вызов врачаMusich писал(а):блин, она же готова была заплатить за усыпление? Это на такую лошадь тыс 4-5 с кремацией, наверное? давайте пока на передержку определим?
жаль ее не покусалиLorochka писал(а):покусал точно, заводчица звонила в слезах, едет в клинику с молодым кобелем.
ivolca писал(а):Делайте срочно перепост
https://vk.com/wall12151544_7461
проситесь в группу к Бонусу.
ну с кремацией там никто заморачиваться и не будет...ivolca писал(а): ха. это за укол тысяч 4-5 , а с кремацией все 15-20. кота своего усыпляла с индивидуальной кремацией 10 тыс + 1900 руб усыпление+900 вызов врача
Да, тема была, желающих не было ни одного, теперь все срочно...spercha писал(а):Lorochka
Насколько я помню заводилась про него уже тема что пристраивают.
Помогити передержкой парню !!!![]()
![]()
Точно! Ненавижу заводчиков! Для них животное - не живое существо, а материал и средство получения денег.ivolca писал(а):жаль ее не покусали