Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не могу понять, куда жаловаться-то. Стройка дома ночью, сегодня весь день кладут асфальт. Спешат, спешат сдать дом. А нам на их деятельность параллельно, сейчас дрожат окна, стоит гул от виброкатков. Посмотрела в интернете, сайт экспертиза с регулирующими органами не грузится. Куда звонить и жалобу отправлять? Техника во всю работает, лампы рабочего освещения лупасят. Даже жалюзи и ока ПВХ не спасают от света и от она мужиков и вибраций техники, а грохот какой стоит.
Сладкие они мои) наглецы.
Куда обратиться, подскажите, по опыту моет у кого телефон полезный по рукой!?
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2013, 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Куда пожаловаться на стройку дома за нарушения тишины поле 23-00?
Добавлено: 10 окт 2012, 23:56
Свой на форуме
Автор темы
Прально, все сайты с телефонами показывают время работы только в дневные часы. Неужто они не в курсе? И из 5 домов. Одна кому мешает спать этот шум?? Не верю.... Но уже как час ничего не меняется. Никто не жалуется что ли? Это я еще в 3ей парадной и на 8ом этаже с окнами на две стороны и везде шум, гам и грохот.
Сегодня уже бесполезно. А завтра звоните в МЭРИю или администрацию своего района. Можно попробовать жалобу по 004 оставить. вот сайт - поможет написать жалобу http://kuda-komu.net/
никто не жалуется, все дут, что кто-то другой пожалуется...это закономерно. Смело звоните в ментовку, а если по крупному, то пишите в СЭС заказным письмом с уведомлением, на шум после 23, кот мешает Вам спать. Они приезжают, замеряют и выдают нарушителям предписание. Все бесплатно. У меня маман так возникала, из-за холодильников наружный у колбасной фабрики, они поставили на них какие-то экраны шумопоглащающие и принесли 2 лентовских мешка всякой вкуснятины=))) маман на 9 этаже, до нее тоже никто не жаловался.
Почему некуда? "В выходные, праздничные дни и нерабочее время (с 18.00 до 09.00) работает дежурный телефон Службы: 571-7247, по которому дежурный по Службе примет к дальнейшей работе Вашу информацию. "
Стройка рядом с домом - это кошмар. У нас тоже была, с ужасом вспоминаю. Когда сваи забивали (днем), то звук со всех сторон был.... Ночью тоже работали, но в меру шумно, нас спасало то, что окна спальни на другую сторону выходят, ну и стеклопакеты.
Заголовок сообщения: Re: Куда пожаловаться на стройку дома за нарушения тишины поле 23-00?
Добавлено: 11 окт 2012, 00:24
Свой на форуме
Автор темы
Стеклопакеты меня не спасают в данный момент. Если после звонка в 004 и их обращения в полицию реакция не пойдет, повторю звонок через 112. У мамы была стройка , но стройка не шумела после 23-00
И кстати, помереть от духоты в квартире с котами и собаками н хочется. Кислороду маловато.
Последний раз редактировалось Wrangler 11 окт 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
В каждой Администрации района города есть ночной дежурный. или по крайней мере автоответчик. Найдите этот телефон через инет. (Администрация ... р-на г. Санкт-Петербурга)...
Добавлено: 11 окт 2012, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили в полицию.... Муж позвонил. Он не понял, что через службу 004 мой запрос переправили туда Таааак... С минуту назад наступила тишина) Слышу только как лает на балконе САО) тихо....
Я смогла мирным путем договориться, чтобы ночью не шумели. У нас регулярно приезжало начальство на стройку (их невооруженным взглядом видно), я к ним подошла, объяснила в чем проблема и озвучила ряд мер, которые будут приняты, если шум ночью не прекратится. Ну и на всякий случай дала визитку своего мужа, которому они спать мешали. Видимо решили не связываться, но это скорее исключение, чем правило.
Позвонили в полицию.... Муж позвонил. Он не понял, что через службу 004 мой запрос переправили туда Таааак... С минуту назад наступила тишина) Слышу только как лает на балконе САО) тихо....
2 машины полиции. Стоят, говорят с трактористами. С еще какими-то телами. Наступила гробовая тишина.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
мы тоже проходили это. почему то асфальт кладут на стройке рядом с домом всегда после 24ч. особенно нравится когда приезжает ночью машина с гравием. и этот гравий выгружают. у нас тоже ниииикто никуда не жалуется. никому не мешает. у всех крепкий здоровый сон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2