Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Не могу понять, куда жаловаться-то.
Стройка дома ночью, сегодня весь день кладут асфальт.
Спешат, спешат сдать дом.
А нам на их деятельность параллельно, сейчас дрожат окна, стоит гул от виброкатков.
Посмотрела в интернете, сайт экспертиза с регулирующими органами не грузится. Куда звонить и жалобу отправлять?
Техника во всю работает, лампы *его освещения лупасят.
Даже жалюзи и ока ПВХ не спасают от света и от она мужиков и вибраций техники, а грохот какой стоит.
Сладкие они мои) наглецы.
Куда обратиться, подскажите, по опыту моет у кого телефон полезный по рукой!?
Прально, все сайты с телефонами показывают время работы только в дневные часы.
Неужто они не в курсе?
И из 5 домов. Одна кому мешает спать этот шум??
Не верю.... Но уже как час ничего не меняется.
Никто не жалуется что ли?
Это я еще в 3ей парадной и на 8ом этаже с окнами на две стороны и везде шум, гам и грохот.
Сегодня уже бесполезно.
А завтра звоните в МЭРИю или администрацию своего района.
Можно попробовать жалобу по 004 оставить.
вот сайт - поможет написать жалобу https://kuda-komu.net/
никто не жалуется, все дут, что кто-то другой пожалуется...это закономерно. Смело звоните в ментовку, а если по крупному, то пишите в СЭС заказным письмом с уведомлением, на шум после 23, кот мешает Вам спать. Они приезжают, замеряют и выдают нарушителям предписание. Все бесплатно. У меня маман так возникала, из-за холодильников наружный у колбасной фабрики, они поставили на них какие-то экраны шумопоглащающие и принесли 2 лентовских мешка всякой вкуснятины=))) маман на 9 этаже, до нее тоже никто не жаловался.
Почему некуда?
"В выходные, праздничные дни и не*ее время (с 18.00 до 09.00) работает дежурный телефон Службы: 571-7247, по которому дежурный по Службе примет к дальнейшей работе Вашу информацию. "
Стройка рядом с домом - это кошмар. У нас тоже была, с ужасом вспоминаю. Когда сваи забивали (днем), то звук со всех сторон был....
Ночью тоже работали, но в меру шумно, нас спасало то, что окна спальни на другую сторону выходят, ну и стеклопакеты.
Стеклопакеты меня не спасают в данный момент.
Если после звонка в 004 и их обращения в полицию реакция не пойдет, повторю звонок через 112.
У мамы была стройка , но стройка не шумела после 23-00
И кстати, помереть от духоты в квартире с котами и собаками н хочется. Кислороду маловато.
В каждой Администрации района города есть ночной дежурный.
или по крайней мере автоответчик. Найдите этот телефон через инет. (Администрация ... р-на г. Санкт-Петербурга)...
Позвонили в полицию.... Муж позвонил. Он не понял, что через службу 004 мой запрос переправили туда
Таааак... С минуту назад наступила тишина)
Слышу только как лает на балконе САО) тихо....
Я смогла мирным путем договориться, чтобы ночью не шумели. У нас регулярно приезжало начальство на стройку (их невооруженным взглядом видно), я к ним подошла, объяснила в чем проблема и озвучила ряд мер, которые будут приняты, если шум ночью не прекратится. Ну и на всякий случай дала визитку своего мужа, которому они спать мешали. Видимо решили не связываться, но это скорее исключение, чем правило.
Wrangler писал(а):Позвонили в полицию.... Муж позвонил. Он не понял, что через службу 004 мой запрос переправили туда
Таааак... С минуту назад наступила тишина)
Слышу только как лает на балконе САО) тихо....
мы тоже проходили это. почему то асфальт кладут на стройке рядом с домом всегда после 24ч. особенно нравится когда приезжает ночью машина с гравием. и этот гравий выгружают. у нас тоже ниииикто никуда не жалуется. никому не мешает. у всех крепкий здоровый сон.