Мне сегодня тоже звонили!-на серо-белую девочку!Сказали, что из Челябинска приехала бабушка, а девушка, которая звонила (Олеся) здесь живет с бабушкой (ранее жила в Италии), 20 лет- работает переводчиком на Восстания.Сказала, что кошка или кот был только в Челябинске, здесь снимают квартиру на Комендантском (скоро будут покупать)- меня это смутило, но попытались договориться на просмотр.Спросила, есть ли переноска- она сказала есть, на мой вопрос откуда, ведь животных не было здесь, сказала, что уже хорошо подготовились.Когда стала уточнять адрес, где живут, так же прервалась связь и больше трубку не взяли!Вот ее стр.в контакте -lakfeusha писал(а):Мне они тоже сегодня звонили.Сказали.что приехали из Челябинска.Что кошку тоже загрызла собака.На мои вопросы отвечали также потом слились.
Мне звонили в 18:28...Nat512 писал(а):Девушки! Срочно!
В какое время вчера звонили?
Мне звонили в 18-56.
Мы отдалинаверное по неопытности. Теперь у нас в теме все в шоке.
Тогда точно ЧС-животное не понимают и не хотят понимать..Nat512 писал(а):С переноской приехала.
Но вроде дозвонились до нее, сказала, что котенок прячется, писает мимо, забирайте. Сегодня вечером должны встретится, забрать. Сказала, что будут искать другого.
А Вам как представилась?Ptichka писал(а):Теперь уже не возвращают. Позвонила, сказала, что я куратор и поставила выбор - либо отдают, либо я приезжаю к ним и подписываю договор. Она согласилась. Котенок пошел в лоток.
Договорились на воскресенье. С бабушкой Варя тоже поговорила по телефону.
Но почему же она Олеся? Ведь на страничке написано - Саша.
Все же -странно!Ptichka писал(а):Нам Сашей представилась.
Они ее только сняли. похоже..на странице в контакте кому-то пишет, что нужно покупать в квартиру вещи...но это не дает гарантии, что они ее не поменяют (сейчас или потом)....Мне она, кстати, ничего не говорила про то, что предыдущего кота собаки загрызли - сказала, остался в Челябинске...Ptichka писал(а):Как бы узнать про это? Может, собираются квартиру менять, а нам не сказали? Там могут не хотеть котенка в доме хозяева. Есть еще возможность забрать его. Нужен звонок подставной про квартиру - кто может?
Что толку про сетки на окнах спрашивать, если они квартиру будут менять? Мне она не сказала ничего такого.