Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане - огромное спасибо за отзывчивость (13.X - помогите перевезти пуделя)
Добавлено: 10 окт 2012, 22:49
Старый знакомый
Автор темы
Кто может помочь перевезти слепую пожилую пуделяшку-"подобрашку" со всем "приданным" с пр.Луначарского (недалеко от ст.метро Гражданский пр.) до ул.Социалистическая (Центр.район, почти у Пяти Углов). Откликнитесь, кто может, пожалуйста.
Давайте попробуем Вам нужна суббота!? Что могу предложить: суббота где-то в районе 19.30-20.00 (на Луначарского). Если подойдет, отпишитесь, пожалуйста. Еще могу утром (в субботу), только совсем рано (перед работой) часов так в 8.00 (на Луначарского). В остальное время не смогу, буду на работе. Пишите.
Заголовок сообщения: Re: В суббботу, 13 октября, пожалуйста, помогите перевезти пуделя-"подобрашку" с вещами
Добавлено: 11 окт 2012, 15:32
Старый знакомый
Автор темы
Foxик писал(а):
Давайте попробуем Вам нужна суббота!? Что могу предложить: суббота где-то в районе 19.30-20.00 (на Луначарского). Если подойдет, отпишитесь, пожалуйста. Еще могу утром (в субботу), только совсем рано (перед работой) часов так в 8.00 (на Луначарского). В остальное время не смогу, буду на работе. Пишите.
Спасибо большое, Foxиk, суббота 19.30-20.00, - это отлично. Сброшу все координаты Вам в личку.
Лейлочка, Вам тоже огромное спасибо. На всякий случай будем иметь Вас ввиду.
cuperis писал(а):
Марина,доброе утро. С прибавленем Вас.
Да, Таня, приросла малышка к сердцу, выклянчила её у Оли (по-наглому ). Маленькая, слепенькая девушка в возрасте с характером запала в мою душу, ведь всё равно - славная.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане - огромное спасибо за отзывчивость (13.X - помогите перевезти пуделя)
Добавлено: 12 окт 2012, 15:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Марина,только сейчас увидела тему про Харитошку. Соболезную. Мне очень приятно,я знала этого мальчика и гуляла с ним. Мариночка,Вы Лоточку себе везёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2