Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12.10 Забрали)Блоховоз...Весь в блохах)Грязный,подстриженный,с вздутым животиком,глисты похоже.
Инфа от моей знакомой. У цыган в общаге живёт котёнок,белый,говорит был пушистый...Они его обстригли зачем-то клочками ,на нём куча блох.Отдавать не хотят,говорят,что это их ребёнок.Не кормят,очень худой.Все его шугают,гоняют. Девочка вроде. Попросила её стырить котёнка,обещала попробовать... Правда я ещё не знаю куда его дену...У меня не привитый кот,и отсадить мне его даже в ванну не возможно.Денег на передержку нету и не предвидется.Поэтому есть вариант только домой.Есть шанс моему коту чем-нибудь заразиться?Котёнок вроде же здоров(не считая блох и конечно глистов) и жив.Я думаю,что если бы у него была инфекция,то он бы уже давно умер,так-как он у них недели три живёт точно. Вопрос - что лучше,помыть его с шампунем против блох или что-то капать от блох?Что от глистов не опасное для котят? И ещё одна проблема,если она быстро не пристроится и загуляет,у меня кот не кастрирован.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 22 мар 2013, 14:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собираемся стырить котёнка в ужасном состоянии у цыган...
Добавлено: 10 окт 2012, 21:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
капать. про глистов рано-откормите сначала слегка. ну и что что не кастрат-кот-отгуляет если загуляет кошка - и стерилизуете.не вижу ни единой проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Собираемся стырить котёнка в ужасном состоянии у цыган...
Добавлено: 10 окт 2012, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
nats24 писал(а):
Господи!Какие проблемы могут быть при краже котёнка?? Я тут,у соседских цыган, хочу украсть коня.Вот это проблемы!!!!
Знакомая сказала,что мужик уже один украл... но как видите котёнок у них. Он у них в основном в комнате.Это же не частный дом. И не знакомые этих цыган,туда к ним вообще не попадут.Я бы давно уже спёрла,но их не знаю.А у моей знакомой там сестра частенько бывает. Да и не в этом проблема. А в том,что боюсь заразить чем-то своего кота.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 10 окт 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
капать. про глистов рано-откормите сначала слегка. ну и что что не кастрат-кот-отгуляет если загуляет кошка - и стерилизуете.не вижу ни единой проблемы.
Про блохи и глисты ясно,спасибо) Но развязывать кота мне не хочется...Он кошку не просит,ему 10 лет.Метит редко.Девственник
Добавлено: 10 окт 2012, 22:16
Участник
он может быть носителем, поэтому уколите своего 3 х кратно витафелом.. на дней 15 хватит..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 окт 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
А как можно проверить,носитель котёнок или нет? Страшно за своего кота... В принципе у меня есть кладовка,но там ночует дворовая собака,он туда уже не пометится...Но если попробовать предложить собаке другое местечко и засунуть в кладовку котёнка,то кот всё-равно может что-то подцепить? Не пугайтесь слова кладовка - эта такая коморка 1,5 на 1,5 метра ,захламлённая правда...
Добавлено: 10 окт 2012, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
DEYZI33 писал(а):
А как можно проверить,носитель котёнок или нет? Страшно за своего кота... В принципе у меня есть кладовка,но там ночует дворовая собака,он туда уже не пометится...Но если попробовать предложить собаке другое местечко и засунуть в кладовку котёнка,то кот всё-равно может что-то подцепить? Не пугайтесь слова кладовка - эта такая коморка 1,5 на 1,5 метра ,захламлённая правда...
Добавлено: 11 окт 2012, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Маша,ну что ты себя так накручиваешь?У кошек загул начинается после года.Воруй,конечно.А то до смерти замучают,не простишь себе.Сделай так,как Маша Туманность тебе советует.Белые и пушистые хорошо пристраиваются.Тем более,что пиаром владеешь.Жалко котейку.У меня тоже белая кошь от цыган живёт.Не кошка,а ангел красоты необыкновенной.
Добавлено: 11 окт 2012, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
Тесси писал(а):
Маша,ну что ты себя так накручиваешь?У кошек загул начинается после года.Воруй,конечно.А то до смерти замучают,не простишь себе.Сделай так,как Маша Туманность тебе советует.Белые и пушистые хорошо пристраиваются.Тем более,что пиаром владеешь.Жалко котейку.У меня тоже белая кошь от цыган живёт.Не кошка,а ангел красоты необыкновенной.
Воровать то его знакомая будет,я туда не войду,их не знаю)Обещала завтра.Надеюсь с моим котом ничего из-за котёнка не случится) Я даже не знаю чем его от блох обработать не дорогим,денег по нулям совсем,а по словам знакомой он кишит блохами.
Добавлено: 11 окт 2012, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Машунь,сперва помой его.Большая часть блох выпрыгнет,остальных вычеши.Потом хорошо бы покапать.Как выкрадите,позвони мне.Постараюсь капельки от блох купить.
Добавлено: 11 окт 2012, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Тесси писал(а):
Машунь,сперва помой его.Большая часть блох выпрыгнет,остальных вычеши.Потом хорошо бы покапать.Как выкрадите,позвони мне.Постараюсь капельки от блох купить.
Посмотрим,надеюсь план не сорвётся))))
Заголовок сообщения: Re: Собираемся стырить котёнка в ужасном состоянии у цыган...Может есть ещё свободные бесплатные передержки?
Добавлено: 11 окт 2012, 21:14
Старый знакомый
Автор темы
Звонила сегодня своей знакомой днём,сказала,что вечером заберёт котёнка.Я купила ему от блох и глистогонку на будущее.А вот знакомая трубку не берёт... Надеюсь объявится,может дела какие срочные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3