Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый день. Я хотел бы вас предупредить о том, что группа недоброжелателей... а просто говоря ублюдков с сайта 2ch.ru атаковала ваш форум. Будет множество провокационных сообщений с целью поссорить, оскорбить или разозлить участников форума, картинок с убитыми животными и подобных выходок.
Я предупредил вашу администрацию, но к несчастью они не отвечают. Не ведитесь не провокации и оскорбления. Ваша злоба и ненависть является целью участников рейда. Помните, что если вас втягивают в спор или ссору - это провокатор.
Боюсь, что эти уроды планируют еще одну атаку на форум в ближайшие дни, поэтому убедительная просьба к администрации - быть бдительными. К форумчанам - не давать себя спровоцировать на спор или ожесточенную дискуссию.
Я также прошу посетителей форума не винить сам сайт 2сh. Большинство выссказалось против подобных выходок, оскорбляющих саму суть слова "человек", но как вы понимаете - в семье не без урода. Искренне надеемся на ваше понимание.
Я наверное тупая или отстала от жизни. Почитала, ничегошеньки не поняла. А зачем им все это???? Развлекается шпана? Или идея какая-то есть? Или просто товарищи Полиграф Полиграфовича? Так видели это уже....
Басятка писал(а):Я наверное тупая или отстала от жизни. Почитала, ничегошеньки не поняла. А зачем им все это???? Развлекается шпана? Или идея какая-то есть? Или просто товарищи Полиграф Полиграфовича? Так видели это уже....
Ну а по какой причине несколько неудачников, которых заслуженно избивают в школе одноклассники, мучают бездомных животных или грабят людей?
Просто данные особи скорее всего столь дестрофичны и хлюпки как телом, так и умом, чтобы пойти на это даже в реальной жизни. Оно в принципе и слава богу. Тем не менее безнаказанность экрана монитора портит людей.
Я тоже ничего не понимаю, но, например, вконтакте, открывая ссылку от старого знакомого (которого уже взломали), ты "хватаешь" вирусы, которые от твоего имени смогут отправлять различные сообщения.
Последний раз редактировалось Марина К. 06 ноя 2008, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Delta писал(а):Это троллинг. Почитайте в википедии про это. Типа изначально такая забава, которая у некоторых уже = образ жизни.
ПРОчитала-просветилась:
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне[источник?]. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди с выраженной истероидностью, нередко имеющие комплекс неполноценности[источник?], недовольные своей жизнью и местом среди людей. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм.
Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.
Марина К. писал(а):Я тоже ничего не понимаю, но, например, в контакте открывая ссылку от старого знакомого (которого уже взломали) ты "хватаешь" вирусы, которые от твоего имени смогут отправлять различные сообщения.
И правельно делаете что не ходите по незнакомым ссылкам Просто люди решили выплеснуть негатив в форум, чтобы он пошел дальше (перессорить нас) Можете прочитать в википедии, хотя выше уже привели цитату
Если на том сайте практикуются подобные темы , то не надо туда ходить , даже за тем что б посмотреть переписку !!! Своими кликами вы поддерживаете тот сайт !!! Не знаю "Добрый аноним" действительно добрый или эта его тема расчитана на то что "Ща как защитники животных ломанутся туда сказать ФИ !!!" и сайтик поднимут
Викки писал(а):Если на том сайте практикуются подобные темы , то не надо туда ходить , даже за тем что б посмотреть переписку !!! Своими кликами вы поддерживаете тот сайт !!! Не знаю "Добрый аноним" действительно добрый или эта его тема расчитана на то что "Ща как защитники животных ломанутся туда сказать ФИ !!!" и сайтик поднимут
Человек нормальный, а ходить по ссылке не надо ! т.к. рейтинг того сайта действительно вырастет. Уже обсуждают
Просто данные особи скорее всего столь дестрофичны и хлюпки как телом, так и умом, чтобы пойти на это даже в реальной жизни. Оно в принципе и слава богу. Тем не менее безнаказанность экрана монитора портит людей.
Да уж, хотелось бы взглянуть на групповой портрет этих живодристиков.
Да уж, хотелось бы взглянуть на групповой портрет этих живодристиков.
Да вот и я говорю - убогие и злые. Давайте не будем на них смотреть, много им чести.
"Троллинг — игра в подделку личности, при этом никто, кроме играющего, о ней не знает. Тролль пытается зарекомендовать себя как типичный пользователь, разделяя общие интересы и проблемы группы. Другие участники конференции, если они осведомлены о троллинге и подобных фальсификациях, пытаются выявить искренность его высказываний, и, если в итоге пользователь объявлен троллем, вынуждают его покинуть группу. Успешная идентификация зависит от того, насколько хорошо они сами и тролль разбираются в вопросах идентификации личности; изгнание же тролля зависит от того, насколько причинённый дискомфорт сильнее удовольствия, которое он предоставил группе.
Троллинг может дорого обойтись группе. Тролль способен прервать дискуссию, распространить плохой совет и испортить имидж группы и конференции. Кроме того, если группа становится чувствительной к троллингу, многие вопросы, заданные искренне, но в наивном тоне, будут сразу же отклонены. Это может показаться весьма нерасполагающим новому пользователю, который рискнёт написать своё первое сообщение и будет тут же осыпан обвинениями. Даже если обвинения в таких случаях не обоснованы, ярлык «тролль» весьма ощутимо сказывается на репутации в Интернете."